拜託耀聖改系統時考慮到舊的使用者好嗎?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

拜託耀聖改系統時考慮到舊的使用者好嗎?

文章 ri7672 »

剛剛更新版,發現預約系統又改了!
改成旁邊有預約的項目,應該是針對慢性病科的

但是我是ent,根本用不到! (不要啊)
最重要的是,這樣會拖慢系統的速度。 (怒火中燒)

可否再系統設定有個選項,可以改回原來的預約系統嗎? (壓力)
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

Re: 拜託耀聖改系統時考慮到舊的使用者好嗎?

文章 草帽小子 »

可以直接跟工程師說
上個月我更新後
外出作業匯入系統也是出包
工程師就幫我把匯入系統復原

不過預約系統不知道是否可以切割處理
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

我只好禮拜一在跟工程師聯絡了!

還好現在烏魚不多,慢一點還好,等到人多的時候就會抓狂了!
realsun
註冊會員
註冊會員

文章 realsun »

您好
新預約系統增加右側增加的健檢預約項目
可供使用者下次報到時,可先做前置作業,以減少等候時間
並無任何搜尋及比對功能

至於速度慢及增加系統設定,會與系統人員討論後再回覆給您..
謝謝您的建議!
entchihp
註冊會員
註冊會員

文章 entchihp »

(GOODJOB)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」