請耀聖把轉診單可以設定不同印表機印!

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

請耀聖把轉診單可以設定不同印表機印!

文章 ri7672 »

這個是老問題了,但是一直沒有解決。

診斷證明書就可以在設定裡面設定,選擇印表機來印。

但是轉診單就不能,一定要打fox的指令才能改。

請問如果我會fox,我就不用繳錢給耀聖了,不是嗎? (打小人)
DXE19
CR
CR

Re: 請耀聖把轉診單可以設定不同印表機印!

文章 DXE19 »

我這區的耀聖服務人員
開業時就幫我設定好,在不同的印表機印
關山難越,誰悲失路之人
萍水相逢,盡是他鄉之客
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

DXE19 寫:我這區的耀聖服務人員
開業時就幫我設定好,在不同的印表機印
我知道,但是要是那台設定好的印表機壞掉了,您怎麼辦?
明明可以用其他的網路印表機印,大哥會設定嗎? (壓力)
有時候病人急的時候,是會發飆的! (打小人)
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

搜尋到 PLPT2.DBF 這個檔案
打開將印表機路徑改成自己想要的即可...

ex.\\RS_S\(印表機名稱)

所以新的印表機名稱要越簡單越好...

ex.TX300F ---> \\RS_S\TX300F
ho
CR
CR

文章 ho »

realsun
註冊會員
註冊會員

文章 realsun »

您好!
抱歉造成您的困擾
預計下一個版本修正如下
1. 您如果當次列印要指定不同印表機,可以在"列印"按滑鼠右鍵
系統會詢問本次列印的印表機後,即可依照指定的印表機列印
下次列印即又回預設的印表機
圖檔

2. 您如果有PLPT2,會多一項"設定印表機"
此功能會修正點"列印"時,由PLPT2所控制的印表機
圖檔

預計下一個版本會修正此問題
如果您想要先用,再麻煩您將聯絡方式私密訊息給我們!
謝謝您!
gscdrsurgery
V2
V2
擁有感謝: 2 次

文章 gscdrsurgery »

?轉診單我都直接用醫院給ㄉ寫
好多家都會主動寄來說
..
還要自己印 太傷色帶ㄌ
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

gscdrsurgery 寫:?轉診單我都直接用醫院給ㄉ寫
好多家都會主動寄來說
..
還要自己印 太傷色帶ㄌ
EPSON連續供墨加上超省墨模式...還行...
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

realsun 寫:您好!
抱歉造成您的困擾
預計下一個版本修正如下
1. 您如果當次列印要指定不同印表機,可以在"列印"按滑鼠右鍵
系統會詢問本次列印的印表機後,即可依照指定的印表機列印
下次列印即又回預設的印表機
圖檔

2. 您如果有PLPT2,會多一項"設定印表機"
此功能會修正點"列印"時,由PLPT2所控制的印表機
圖檔

預計下一個版本會修正此問題
如果您想要先用,再麻煩您將聯絡方式私密訊息給我們!
謝謝您!
(GOODJOB)
用了12年的耀聖,還是第一次學會這樣印。

剛試過了,因為我是用舊格式,就不會跳『列印』出來了!
這樣就無法選擇印表機了。

還是拜託改版後可以設定選擇印表機! (害羞扭扭)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」