請問醫聖有這個功能嗎?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

請問醫聖有這個功能嗎?

文章 pedi »

我需要--統計某一段期間中,某項自費產品的銷售總額的功能

試遍醫聖系統的功能,找不到一項可以統計某項自費產品在某段期間的銷售總額(假設該自費產品的銷售金額不固定,那不能藉由計算銷售數量來統計總銷售金額)

請問有解嗎?
pedi
指導教授
指導教授

Re: 請問醫聖有這個功能嗎?

文章 pedi »

另外,更版至 Ver. 5.7635後出現以下異常
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

醫師您好:
  可於藥品資料內建立一筆銷售之用的資料,然後於『F2掛號』畫面執行『銷售』
並將藥品輸入於銷售系統內。之後便可使用查詢、調閱、統計之功能。
上述之處理方式若無符合醫師之需求,請電洽林經理。感謝您!

另一訊息畫面應屬暫存檔無法被清除,可能這些檔案為『唯讀』或是被windows鎖定。
勞煩醫師做重新開關機後,再進行測試即可排除該問題。如果重開後或解除唯讀的檔案後
本問題還是會發生,請儘速電洽本公司客服專員!

祝 喜樂平安
圖檔圖檔

仩詮資訊 http://sc-dr.com.tw
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

謝謝。
另外,診療功能中,備註欄的選項
其中,^ 及 $ 及 @ 都是要同時按兩個鍵才能產生的符號,其實打起來不是那麼方便,
尤其是 ^ 符號,兩個按鍵距離遠,又可能有好幾筆醫令要 keyin
不知道有沒有其他同業在使用這個符號,把 ^ 換成單鍵就能產生的符號,比方說 =, 會不會比較方便一點?
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

醫師您好:
之前醫師詢問該項功能並與設計團隊討論著手進行。
目前進度至程式撰寫完畢,進入軟體測試階段。
測試流程確認無誤後會第一時間與醫師說明並上傳於改版系統內。
煩請醫師再行等待測試流程時間。

感謝您 平安喜樂
圖檔圖檔

pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

非常感謝
andy
CR
CR

文章 andy »

topltk 寫:醫師您好:
  可於藥品資料內建立一筆銷售之用的資料,然後於『F2掛號』畫面執行『銷售』
並將藥品輸入於銷售系統內。之後便可使用查詢、調閱、統計之功能。

另一訊息畫面應屬暫存檔無法被清除,可能這些檔案為『唯讀』或是被windows鎖定。
勞煩醫師做重新開關機後,再進行測試即可排除該問題。如果重開後或解除唯讀的檔案後

祝 喜樂平安
並將藥品輸入於銷售系統內。之後要如何查詢、調閱、統計 ?
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

andy 寫:
topltk 寫:醫師您好:

祝 喜樂平安
並將藥品輸入於銷售系統內。之後要如何查詢、調閱、統計 ?
其實是因為要登記搖搖馬的收入,原本想用銷售功能,卻發現銷售功能無法統計金額只能統計數量
現在已改為新建一虛擬人物,把每日搖搖馬收入歸入該虛擬人物名下
即可達成查詢、調閱、統計之功能。
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

另外,請問在 win8 底下執行醫聖,是否已經可以免除像 Win7中那些繁瑣的權限設定動作?
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

醫師你好
關於WIN8部分,公司軟體可支援,但有些細節需與醫師說明
1.權限設定上跟WIN7大致相同,但還是有點瑣碎
2.讀卡機部分,HC3000LUA經與虹堡科技工程師聯繫,表示該機型USB驅動尚未能支援WIN8
會再推出新機種,故建議客戶還是使用XP及WIN7較妥當
以上說明 祝 喜樂平安
圖檔圖檔

christatdoctorvoice
R2
R2

文章 christatdoctorvoice »

topltk 寫:醫師你好
關於WIN8部分,公司軟體可支援,但有些細節需與醫師說明
1.權限設定上跟WIN7大致相同,但還是有點瑣碎
2.讀卡機部分,HC3000LUA經與虹堡科技工程師聯繫,表示該機型USB驅動尚未能支援WIN8
會再推出新機種,故建議客戶還是使用XP及WIN7較妥當
以上說明 祝 喜樂平安
(GOODJOB)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」