[展望系統]有桃園地區一定要給桃園分公司維護的卦嗎?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
drchen
R4
R4

[展望系統]有桃園地區一定要給桃園分公司維護的卦嗎?

文章 drchen »

3年前開業時,選擇展望系統,當時是新竹的醫通公司接洽
整個過程都很愉快,也很順利,業務員除了醫療系統外,關於申請相關事宜,也給了很多很實用的資訊
派來裝機、設定網路相關設備的工程師也很仔細
(雖然只是1診1藥,但是有2條VPN+1條光世代,另有3台網路印表機,都處理的很好)

後來大約在前年,展望桃園分公司成立
那年,我還是選擇跟醫通續約
去年,收到通知,『只能』跟展望桃園分公司續約

桃園分公司的資訊能力也OK,但是,工程師及服務人員,少了那份『人』性
似乎就是:反正你只能跟我簽約的樣子

最近,剛好碰到診所/藥局需要搬遷,需要行政協助;詢問桃園展望,只是給我制式答案
我要求換回醫通,竟然不行

這好像說,我買TOYOTA的車子,住桃園只能在桃園的TOYOTA維護,不能跑去新竹TOYOTA維護一樣
真是不合理!
請問,有卦嗎?

PS: 我只有簽軟體維護約,硬體部分都自己處理。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

Re: [展望系統]有桃園地區一定要給桃園分公司維護的卦嗎?

文章 min »

找台北總公司問問看。
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: [展望系統]有桃園地區一定要給桃園分公司維護的卦嗎?

文章 kwojohn »

drchen
R4
R4

文章 drchen »

min 寫:找台北總公司問問看。
問過台北總公司了,一樣的答案(保護桃園分公司的態勢十分明顯)
甚至我表示:如果真的是這樣,我可能跳到另一家公司。也無所謂!
搬出:除非醫通(新竹分公司)老闆打給台北總公司老闆,才有可能!

這真的是太扯了!

因為這事件,對於展望系統的好感整個消失殆盡!
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

展望各地都是拿代理權的公司
不是直接的子公司或分公司
所以不互吃客戶
a4610
部長級
部長級

文章 a4610 »

smallant 寫:展望各地都是拿代理權的公司
不是直接的子公司或分公司
所以不互吃客戶
所以擺爛總公司會怎樣? (怒火中燒)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」