〔展望〕關於成人健檢申報請教

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

〔展望〕關於成人健檢申報請教

文章 truelovecoco »

請問展望系統是使用固定欄位填入後
自行會轉成電腦申報格式嗎?
那那病患在成健檢查中一定要簽名嗎?
視力和理學檢查欄位怎麼填?
請問申報上是否視力和理學檢查不是國健局必須上傳之項目?
謝謝
genius.kid
V2
V2

Re: 〔展望〕關於成人健檢申報請教

文章 genius.kid »

truelovecoco 寫:請問展望系統是使用固定欄位填入後
謝謝
1. 應該是
2. 簽名或蓋手印
3. 就照實填啊
4. 不必傳這個
頭像
truelovecoco
院長級
院長級

文章 truelovecoco »

成健檢查一定都得簽名嗎?
檢驗報告都出爐,國健局會檢查簽名嗎?
有時候『順便抽』成健沒簽名沒關係嗎?
genius.kid
V2
V2

文章 genius.kid »

truelovecoco 寫:成健檢查一定都得簽名嗎?
檢驗報告都出爐,國健局會檢查簽名嗎?
有時候『順便抽』成健沒簽名沒關係嗎?
1 理論上是
2 從未被檢查過
3 理論上不行 一定要病人同意
nina
註冊會員
註冊會員

文章 nina »

truelovecoco 寫:請問展望系統是使用固定欄位填入後
謝謝
1、成人健檢只要將系統內所有欄位填入完成,按【電子檔】即可轉成申報檔案,再登入VPN網站做批次上傳,查看檢核成功,即完成檢查結果上傳作業。
2、是,請記得請病患簽名,留底備查
3、請依病患狀況照實填寫
4、不,部份是必須,部份是非必須,若未完整轉檔時,系統會告知,但若抽查到,仍需完整檢附,以免被核刪
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」