[展望] 如何申報Toxoid劑量為1/6瓶?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
wood
R3
R3

[展望] 如何申報Toxoid劑量為1/6瓶?

文章 wood »

疾管局的Toxoid是賣3ml, 6劑/瓶(健保碼J000048216, 155元)
一個病患是打一針0.5ml,請問如何申報成1/6瓶?
電腦總量的欄位無法key 1/6,難道要報1瓶出去嗎?
附加檔案
kcfc
V4
V4

Re: [展望] 如何申報Toxoid劑量為1/6瓶?

文章 kcfc »

wood 寫:疾管局的Toxoid是賣3ml, 6劑/瓶(健保碼J000048216, 155元)
疾管局的Toxoid是賣3ml,
但有99碼J000048299 以cc計量可!
wood
R3
R3

文章 wood »

kcfc 寫:
wood 寫:疾管局的Toxoid是賣3ml, 6劑/瓶(健保碼J000048216, 155元)
99碼1cc是16.5元 打一劑0.5ml申報8塊
可是我買疾管局的藥要155元,打一劑成本是25塊
這太不合算了吧 (不要啊)
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

wood 寫:
kcfc 寫:

凹 醫師 .. 絕不手軟 認了吧
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

少報比較安全啦。
wood
R3
R3

文章 wood »

看來沒有解套的辦法了...

只好認賠用完藥物後

依法轉診給大廟打TOXOID!!
頭像
jadeDragon
V1
V1

文章 jadeDragon »

wood 寫:
kcfc 寫:
N年前 我還被核刪過T.T.
他說T.T.和刀片,針頭,local一樣
包括在48001C創傷處理內
不得再報...
(打小人) (打小人) (打小人)
有人問:為甚麼用神明當頭像?
因為我媽篤信媽祖多年,家裡還供奉一尊!
她的名言:你看媽祖對我們多好!所以你才能當醫生...
(我讀的醫學院,新生入學時,會先看到斗大的四個字:媽祖醫院)

現在我也常拿香拜拜她
因為學科學的知道
如果生命起源於一堆分子的碰撞?
不找些信仰
那如何在純機率的人生中
堅定自己的行為準則
頭像
旺大
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 7 次

文章 旺大 »

不這樣凹
怎麼配的上賤鴇局的稱號
夯巭
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授
表達感謝: 2 次

文章 草帽小子 »

M大的頭像怎麼有限制級的動作
看起來像摳摳大的風格
(爽)
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
NM
CR
CR

文章 NM »

我是請病人自費,收現金 (樂奔) (樂奔)
草原上有對獅子母子
小獅子問母獅子:「媽媽,幸福在哪裡?」
母獅子說:「幸福就在你的尾巴上啊。」
於是,小獅子不斷地追著尾巴跑......但始終咬不到。
母獅子笑道:「傻瓜,幸福不是這樣得到的。只要你昂首向前走,幸福就會一直跟隨著你。」
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

NM 寫:我是請病人自費,收現金 (樂奔) (樂奔)

小心適法性?
jeffery
院長級
院長級

文章 jeffery »

key 0.2bt
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」