請問展望族 今年102年度家護醫院型的設定收費是多少?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章

今年102年度家護醫院型的設定收費是多少?

6000元
50%
5000元
沒有投票
4000元
沒有投票
3000元
17%
2000元
17%
1000元
沒有投票
其他金額
17%

總投票數: 6

頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

請問展望族 今年102年度家護醫院型的設定收費是多少?

文章 smallant »

如題

我是被收6000元

聽說有不同價位

如不方便留言.就用投票的.或pm
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

Re: 請問展望族 今年102年度家護醫院型的設定收費是多少?

文章 min »

6000元?是會員上千的大戶嗎?我們沒收這麼多。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 請問展望族 今年102年度家護醫院型的設定收費是多少?

min 寫:6000元?是會員上千的大戶嗎?我們沒收這麼多。
沒有
這裡展望就直接報價和收這價位
CHIASHUNL
V1
V1

文章 CHIASHUNL »

奇怪價位還會有不同歐?
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

CHIASHUNL 寫:奇怪價位還會有不同歐?
對啊
我就是覺得很奇怪才會發文問一下
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

應該是第一年加裝家護系統含名單設定費吧,
如果已有安裝加護系統者,應該只收2000元吧,
當然,如果電腦功力夠強的話,連2000元名單設定費也可以自己搞定,
或者...嘿嘿!像蟻佬般的霸主可以用凹的.用嚕的.....一哭二鬧三上吊..........
反正anyway .......免費..........

不過,聽說免費的,.....最貴!
圖檔
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 33 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

Phoebus 寫:免費的呀
不用錢
爭取到由家護醫療群負責出這筆費用

(cheer) (cheer) (cheer)
是屬於免費的,.....最貴!那一群的嗎? (想入非非)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

虎克 寫:應該是第一年加裝家護系統含名單設定費吧,
如果已有安裝加護系統者,應該只收2000元吧,
當然,如果電腦功力夠強的話,連2000元名單設定費也可以自己搞定,
或者...嘿嘿!像蟻佬般的霸主可以用凹的.用嚕的.....一哭二鬧三上吊..........
反正anyway .......免費..........

不過,聽說免費的,.....最貴!
(我不依)
我是被收6000元啦
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」