[醫聖]每次增加 新藥水,都出現這畫面

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

[醫聖]每次增加 新藥水,都出現這畫面

文章 desktop »

請問應該怎樣處理,已經很久了 (不要啊)
附加檔案
最後由 desktop 於 週六 2月 23, 2013 11:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
台灣是個寶島
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

Re: [醫聖]每次增加/編輯 新藥水,都出現這畫面

文章 pedi »

題外話

桌大,我覺得 16:9 寬螢幕的設定很好用
歷史病歷可以不需要再跳來跳去
比現在你用的非寬螢幕版還要方便一點點
既然你已經用寬螢幕了 就試試看吧

(不過目前歷史畫面瀏覽還有一點小問題就是了)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: [醫聖]每次增加 新藥水,都出現這畫面

請問寬螢幕版怎設定?

有點老花,字小會看不清,只好捨棄Win7建議的 1400*9XX resolution
台灣是個寶島
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

桌面您好:
訊息是提醒該藥品為原瓶藥水或藥膏,
須再依診所需求設定以最低單位數計算或是原瓶計算。
圖檔圖檔

仩詮資訊 http://sc-dr.com.tw
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

desktop 寫:請問寬螢幕版怎設定?

有點老花,字小會看不清,只好捨棄Win7建議的 1400*9XX resolution

把 win7 解析度改為 1366 x768
長寬剛好符合醫聖寬螢幕設定
字體大小跟 1024x768 一樣大
診療畫面右邊不會留白

設定 由 sc.ini 中 搜尋 16比9 把N改為Y 即可

不過 建議醫聖的工程師
趕快把我提出的問題修一修吧
已經改了好幾版了
還不見處理

另外
改版之後有新的設定
在網站中公告一下吧 (這個我好久以前也跟你們建議過了)
改版之後跟原來的操作不一樣 又要打去公司問
每個醫師都這樣打電話 工程師的loading 不會增加嗎 ?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

謝謝,改好了 (cheer)
台灣是個寶島
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」