耀聖爲何台北市第3胎補助名單有些會遺漏?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
CHIASHUNL
V1
V1

耀聖爲何台北市第3胎補助名單有些會遺漏?

文章 CHIASHUNL »

奇怪偶然發現11月耀聖爲何台北市第3胎補助名單有些會遺漏? 有些看2次少報1次...看5次少報1次
會不會長久以來都如此,每個月損失幾百~千,可以向耀聖求償嗎? (不要啊) (不要啊)
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

Re: 耀聖爲何台北市第3胎補助名單有些會遺漏?

文章 hsu »

一點都不意外
連每天的帳務統計
都會三不五時出槌
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
加靖
CR
CR

文章 加靖 »

hsu 寫:一點都不意外
連每天的帳務統計
都會三不五時出槌
我甚至懷疑上傳申請的金額也有變少呢 (挖鼻孔)
病人害我奸,我笑病人偏,為人少機變,富貴怎雙全
kib70640
註冊會員
註冊會員

文章 kib70640 »

CHIASHUNL 寫:
奇怪偶然發現11月耀聖爲何台北市第3胎補助名單有些會遺漏? 有些看2次少報1次...看5次少報1次
會不會長久以來都如此,每個月損失幾百~千,可以向耀聖求償嗎? (不要啊) (不要啊)
您好
首先先針對您的困擾致上最高的歉意
查了一下台北市第三胎的補助
目前程式是
1. <6歲(含)才有補助
2. 本次健檢排除
3. 同時有兩种身份(北市&第三胎) ,看診那筆不可以算
4. 當次未優待掛號費排除
5. 3歲以下的免部份負擔,不算

如果您還是有疑慮
麻煩回覆我私人訊息
或聯絡台北公司
附上補助一覽表
圖檔

"加靖" 您好
如果您懷疑申報金額少
再麻煩回覆給我私人訊息
這樣我也比較好查
頭像
下輩子不當醫生了
Intern
Intern

文章 下輩子不當醫生了 »

各位:有疑問就要釐清是對的
但未了解前就無的放矢,
或亂槍打鳥只會造成無
謂的恐慌。
要發表前請先釐清是否有資訊自己未能掌握
會比較好吧!!
OSTAR
註冊會員
註冊會員

文章 OSTAR »

如果確定有少報,可以申請補報,不過手續麻煩點,展望有代辦
圖檔
大林生活科技股份有限公司
TALIN LIFE TECH. CO., LTD.
雲端遠距健康照護
李 常 維 (Michael)
TEL: (04) 26995678 分機 24
Mobile: 0912-398768
E-mail: michael@ostar.co
Web : http://www.ostar.co
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」