Win 7 32bit 可以升級到 WIN 8 執行展望程式嗎 ?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
dr.leu
Intern
Intern

Win 7 32bit 可以升級到 WIN 8 執行展望程式嗎 ?

文章 dr.leu »

掛號仍是XP
醫師看診原來是Win 7 32bit
可以將Win 7 32bit 升級到 WIN 8 執行展望程式嗎 ?
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

Re: Win 7 32bit 可以升級到 WIN 8 執行展望程式嗎 ?

文章 leonhong »

dr.leu 寫:掛號仍是XP
可以將Win 7 32bit 升級到 WIN 8 執行展望程式嗎 ?
雖然小的很希望看到實驗結果,但是小的還是要良心奉勸您最好先不要。展望沒說行不行,但是Win8跟很多XP的東西都會對沖,千萬別跟自己的生財工具過不去。

Win8是為了平板而特化的系統,很多常規跟以往的Windows相左,因而毀譽參半。在PC上使用時,Win7其實一點都不輸Win8。如果真想玩Win8,小的會建議您直接買Win8平板 (三八萌) (眼汪汪)
偶素小蝸 請多指教 (跪拜禮new)

圖檔
頭像
MK
院長級
院長級

Re: Win 7 32bit 可以升級到 WIN 8 執行展望程式嗎 ?

文章 MK »

之過Win8剛出來時有問過展望
(我這邊的工程師打電話到台北總公司問的)

總公司的工程師說可以

但建議再問一下當地的工程人員一下比較保險
頭像
leonhong
指導教授
指導教授

文章 leonhong »

MK 寫:之過Win8剛出來時有問過展望
(我這邊的工程師打電話到台北總公司問的)

總公司的工程師說可以

但建議再問一下當地的工程人員一下比較保險
謝謝虎王老大的詳解 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
偶素小蝸 請多指教 (跪拜禮new)

圖檔
sam6840
CR
CR

文章 sam6840 »

dr.leu 寫:掛號仍是XP
Dr.leu大是XP(掛號)與WIN7(看診)搭成網路嗎?
這樣的搭配使用展望穩定嗎?
很好奇,想聽聽您的使用經驗。 (咦)
Mark
R1
R1

文章 Mark »

我來野人獻曝一下。

去年8月至今年8月,看診台Win7 64bit,掛號台XP,一直都很穩定,沒有遇到什麼麻煩。今年8月後,掛號改成Win7 32bit,速度比XP快,也沒遇到麻煩。

我用的是展望。

掛號台用展望公司貨,很陽春(3C賣場比較),但是比較便宜。

感想是還算滿意啦!
sam6840
CR
CR

文章 sam6840 »

謝謝mark大提供經驗!

我是兩台vista,
起先被搞的很惨,根本不敢想與xp聯網,
現在,vista經過微軟多次更新後,
又非常的穩定,鮮少當機。
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」