請問出現「讀卡機 timeout」的問題 .....

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

請問出現「讀卡機 timeout」的問題 .....

文章 pedi »

在 win 7 環境下,寫卡時偶爾會出現,讀卡機 timeout 導致寫卡失敗
在 win XP 下使用不會出現

在醫療系統的檔案夾,還有C:\Windows\system32\ 底下,都置放有虹堡公司的讀卡機驅動程式 reader.dll

請問還有可能是哪邊的問題 ??
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

Re: 請問出現「讀卡機 timeout」的問題 .....

文章 kwojohn »

之前診間寫卡也遇到這種問題
後來改掛號櫃台寫卡就沒再發生...
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

Re: 請問出現「讀卡機 timeout」的問題 .....

文章 cchic »

pedi 寫:在 win 7 環境下,寫卡時偶爾會出現,讀卡機 timeout 導致寫卡失敗

在醫療系統的檔案夾,還有C:\Windows\system32\ 底下,都置放有虹堡公司的讀卡機驅動程式 reader.dll

我用耀盛也是常常timeout,而且讀卡就會?不知如何是好?
a4451a
CR
CR

文章 a4451a »

cchic 寫:
pedi 寫:在 win 7 環境下,寫卡時偶爾會出現,讀卡機 timeout 導致寫卡失敗

我用耀盛也是常常timeout,而且讀卡就會?不知如何是好?
+1
工程師跟我說無解,收錢不辦事 (打小人) (打小人) (打小人)
angel.070702
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 angel.070702 »

如果您是用64BITS WIN7
可以把READER.DLL拷貝一份到C:\Windows\SysWOW64
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

文章 smallant »

有大大出招救援
大家試看看

謝謝angel.070702大大
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

印象中,有高手說過是因為讀卡機與電腦間訊號傳遞衰減的問題
我以前用RS-232介面讀卡機,直接接com port,沒發生過這個問題
目前用 RS-232 + com轉USB 接電腦,可能因為線太長,訊號衰減
偶而會出現 timeout (電腦等不到讀卡機的訊號?)
通常再試一次就可以讀了
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

angel.070702 寫:

如果您是用64BITS WIN7
可以把READER.DLL拷貝一份到C:\Windows\SysWOW64
(我不依) (我不依) 我不是用 64bit WIN 7
pedi
指導教授
指導教授

文章 pedi »

空空空 寫:印象中,有高手說過是因為讀卡機與電腦間訊號傳遞衰減的問題
我以前用RS-232介面讀卡機,直接接com port,沒發生過這個問題
目前用 RS-232 + com轉USB 接電腦,可能因為線太長,訊號衰減
通常再試一次就可以讀了
XP不會 ; Win7會 ?
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

空空空 寫:印象中,有高手說過是因為讀卡機與電腦間訊號傳遞衰減的問題
通常再試一次就可以讀了
我一直以為
是奈米戶沒病人
電腦等太久
沒訊號自讀卡機傳來
所以出現 timeout
所以都沒跟電腦公司反應
(窮) (窮) (窮)
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
lotusea
V2
V2

文章 lotusea »

我也會...... WINDOW 7 的會 (打小人) (打小人) (打小人)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」