用醫聖有自費項目,存檔會漏掉金額嗎?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

用醫聖有自費項目,存檔會漏掉金額嗎?

文章 desktop »

大概是最近一兩年,病人有自費項目,按F9存檔後

有時候正常,有時候金額沒改還是0,需手動鍵入應收欄位,其他人有這問題嗎?

PS.自費設定應該沒問題,在藥品資料處
1.自費/金額 欄選"自",填入金額
2.備註:填入[
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 用醫聖有自費項目,存檔會漏掉金額嗎?

高雄分公司回覆,當藥品處置多種時,自費項目必須打在最後,計價才會正常,舉例

病人A用藥處置如下
1.Berotec
2.Medicon
3.自費快篩
計價正常

病人B
1.自費快篩
2.Berotec
3.Medicon
自費不會列入

桌子:這...要說什麼呢 (石化)
台灣是個寶島
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 36 次

文章 smallant »

啥都不必做.照做吧
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

smallant 寫:啥都不必做.照做吧
如果有兩項自費呢?
台灣是個寶島
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

感謝桌大:
提出程式上建議針對您的狀況,提出說明如下:

診療處置輸入,直接輸入藥品會依照藥品資料內設定為主。
不需一定要打在最後一筆。若有二筆自費內容一樣會依藥品資料設定為主。

1、使用『插入功能』會依照上一筆數量、用法、天數為主方便醫師不用修改資料。
2、使用『原輸入藥品上修改』因數量、用法、天數已輸入完畢,
故只會更動名稱不會異動其他部份,以便利客戶無需再次登打。

當然,桌大有該需求,本公司會傾聽您的需求並與設計師研究針對桌大需求設計。
設計完成後會第一時間聯繫桌大或於公司網站內公佈最新程式進度,以便桌大了解。
圖檔圖檔

仩詮資訊 http://sc-dr.com.tw
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

耀聖的帳目也是常常出問題
自費會不見
高藥費也會不見
但是因為都是隨機出現
所以從以前到現在都一樣沒有改善
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

德不孤
台灣是個寶島
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

hsu 寫:耀聖的帳目也是常常出問題
自費會不見
高藥費也會不見
但是因為都是隨機出現
所以從以前到現在都一樣沒有改善
我就是賭爛要勝這一點才轉台的
現代仁醫
科主任級
科主任級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 4 次

文章 現代仁醫 »

topltk 寫:感謝桌大:
提出程式上建議針對您的狀況,提出說明如下:

診療處置輸入,直接輸入藥品會依照藥品資料內設定為主。
不需一定要打在最後一筆。若有二筆自費內容一樣會依藥品資料設定為主。

1、使用『插入功能』會依照上一筆數量、用法、天數為主方便醫師不用修改資料。
2、使用『原輸入藥品上修改』因數量、用法、天數已輸入完畢,
故只會更動名稱不會異動其他部份,以便利客戶無需再次登打。

當然,桌大有該需求,本公司會傾聽您的需求並與設計師研究針對桌大需求設計。
設計完成後會第一時間聯繫桌大或於公司網站內公佈最新程式進度,以便桌大了解。

請問第1及2點是在哪個介面上執行,按完F9之後嗎
謝謝
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

仁醫大大:
第1、2點於診療畫面操作,就是登打主訴、病名、處置畫面。
圖檔圖檔

SHEN
R3
R3
表達感謝: 8 次
擁有感謝: 5 次

文章 SHEN »

用了兩年醫聖系統
結果當機
服務太差了
等了4小時工程師才來診所
因此忍無可忍換展望
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

SHEN 寫:用了兩年醫聖系統
結果當機
服務太差了
等了4小時工程師才來診所
因此忍無可忍換展望
醫師您好:
我是醫聖梁副總,讓您遭受這樣情形我們對您深感抱歉,如所述事實本公司會負起相對責任。
懇請醫師盡速與本人聯絡,
mail:ltktop@sc-dr.com.tw
行動電話:0938772830
圖檔圖檔

SHEN
R3
R3
表達感謝: 8 次
擁有感謝: 5 次

文章 SHEN »

感謝醫聖副總
問題是:
1.醫聖北部只有三重服務處,真的太少了
2.工程師技術及敬業態度有問題
因此建議:如果貴醫聖公司要增加新客源一定要增加服務處及服務品質
否則餅越做越小
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

SHEN 寫:感謝醫聖副總
問題是:
1.醫聖北部只有三重服務處,真的太少了
2.工程師技術及敬業態度有問題
因此建議:如果貴醫聖公司要增加新客源一定要增加服務處及服務品質
否則餅越做越小
非常感謝 醫師批評與指教:
本公司會虛心接受:

醫師對於本公司建議:
1、本公司於100年9月已擴大營運將三重服務處成立分公司並搬遷至新地點營運。
2、另有服務據點於台北市永吉路以便服務客戶,其他服務據點也會陸續增加中。
3、服務人員部份也持續招募並會加強人員硬體維護訓練及服務態度提升。

感謝您 平安喜樂
圖檔圖檔

yehmy
V3
V3
表達感謝: 18 次
擁有感謝: 19 次

文章 yehmy »

談到醫聖工程師,我衷心感謝並懷念一位不知名的醫聖工程師.
多年前,代辦申報的資訊公司漲價,漲到我無法接受,
決定買醫聖軟體,請他們安裝試用版.
醫聖工程師安裝一陣子後, 一語不發的掉頭走了.
我莫名其妙. 原來他又把程式移除了.
當時我真的要買醫聖軟體 .因為雖然自學資料庫程式設計多年,
卻被一些小細節卡住, 無法完成.
當時若買成, 我會沒動力去克服那些困難, 永遠沒辦法學成.
還好當時沒買成, 只好自己想辦法土法煉鋼 , 一一解決.
狗急跳牆, 潛能是逼出來的.
頭像
topltk
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 topltk »

yehmy 寫:談到醫聖工程師,我衷心感謝並懷念一位不知名的醫聖工程師.
多年前,代辦申報的資訊公司漲價,漲到我無法接受,
決定買醫聖軟體,請他們安裝試用版.
醫聖工程師安裝一陣子後, 一語不發的掉頭走了.
我莫名其妙. 原來他又把程式移除了.
當時我真的要買醫聖軟體 .因為雖然自學資料庫程式設計多年,
卻被一些小細節卡住, 無法完成.
當時若買成, 我會沒動力去克服那些困難, 永遠沒辦法學成.
還好當時沒買成, 只好自己想辦法土法煉鋼 , 一一解決.
狗急跳牆, 潛能是逼出來的.
首先非常抱歉讓醫師您當時情況造成困擾,
當時是該服務同仁沒有說明清楚試用期間期限,
至診所現場時也未與醫師詳細說明清楚及處理過程
如有造成您的困擾請您多多包涵。
醫師有相關建議及指教,煩請醫師冾詢本人

感謝您 平安喜樂

本人聯絡方式:

仩詮資訊有限公司 副總經理:梁登貴
電話:07-3154932 轉 16
手機:0938772830
圖檔圖檔

回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」