耀聖系統。。。關於診察費之排序

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
wuderma
R2
R2

耀聖系統。。。關於診察費之排序

文章 wuderma »

因為合理門診量之故,診察費會逐漸遞減
但是有些案件會加成(小兒)或慢簽連處診察費是不一樣的
我之前的懷疑是
轉檔前,會將『較優』的案件(例如小兒,慢簽連處)排在前端(<25
人次)嗎?

耀聖之前說會,我也沒考證
但是
昨日,因緣際會開了唯一一張慢簽連處,剛好月底,轉檔後發現,竟是放在(>50人次),我只有開 1001張,依之前說法,應放在(<25人次)才會有較佳的診察費呀
不知,這些年來,整查費是被電腦廠商的疏失損失不少心血錢 (不要啊) (不要啊) (不要啊)
歌仔戲
V1
V1
表達感謝: 1 次

Re: 耀聖系統。。。關於診察費之排序

文章 歌仔戲 »

(打小人) (打小人) (打小人)
叫耀聖的人踹共
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

歌仔戲 寫:(打小人) (打小人) (打小人)
叫耀聖的人踹共
(壓力) (壓力) (壓力) (壓力) (壓力)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

慢性病排在前面,容易造成該份藥單總價過高...

容易落入抽審的巡迴中... (omg) (omg) (omg)

建議改成由使用者自行選擇會比較適合...
wuderma
R2
R2

文章 wuderma »

MK 寫:慢性病排在前面,容易造成該份藥單總價過高...

容易落入抽審的巡迴中... (omg) (omg) (omg)

建議改成由使用者自行選擇會比較適合...
問題是:可以自己選擇嗎?可挑選哪些案件要入圍(<25人次)?? (咦) (咦)
docs
V3
V3

文章 docs »

wuderma 寫:因為合理門診量之故,診察費會逐漸遞減
我之前的懷疑是
轉檔前,會將『較優』的案件(例如小兒,慢簽連處)排在前端(<25
人次)嗎?

但是
昨日,因緣際會開了唯一一張慢簽連處,剛好月底,轉檔後發現,竟是放在(>50人次),我只有開 1001張,依之前說法,應放在(<25人次)才會有較佳的診察費呀
不知,這些年來,整查費是被電腦廠商的疏失損失不少心血錢 (不要啊) (不要啊) (不要啊)
-------------------

剛剛隨機調了一份 10月申報慢性處方箋的抽審單張出來看,
確實是沒有放在前面的診察費,
而是放在後面的, 尷尬.
kib70640
註冊會員
註冊會員

文章 kib70640 »

已MAIL聯絡wuderma
待查出問題後會公告之
plaster
註冊會員
註冊會員

文章 plaster »

圖檔

要勝大概有問題,總看診人數1001人,竟然合理量算到第4輪51-70人
真是很離譜
kib70640
註冊會員
註冊會員

經查驗程式後發現
系統的確是把連簽排第一階
為什麼wuderma版主會排到第三階
我昨天有傳私人信件
今早有傳私人簡訊
皆未回覆...
(咦)

docs 寫:
wuderma 寫:因為合理門診量之故,診察費會逐漸遞減
我之前的懷疑是
人次)嗎?

但是
-------------------

剛剛隨機調了一份 10月申報慢性處方箋的抽審單張出來看,
確實是沒有放在前面的診察費,
而是放在後面的, 尷尬.
小豆
R3
R3

文章 小豆 »

借個版面問一下
聽說展望專案申報前查核時可以按照藥費高低排序
不知耀聖有沒有這個功能?
歌仔戲
V1
V1

文章 歌仔戲 »

kib70640 寫:經查驗程式後發現
為什麼wuderma版主會排到第三階...
請問""小兒"" 有排前面嗎??
kib70640
註冊會員
註冊會員

歌仔戲 寫:
kib70640 寫:經查驗程式後發現
為什麼wuderma版主會排到第三階...
請問""小兒"" 有排前面嗎??
第二順位就是兒童
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

如果有簡表,也有專案(慢性病,又有連處.....),順位又如何呢?
這個可能是樓主問題的關鍵所在。
好像是先案件分類好再計算的吧
╱/(◕‿‿◕)\╲<成為魔法少女 就可以完成任何願望喔! (翻桌)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」