微星有出all in one耶~

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
minichiu
註冊會員
註冊會員

微星有出all in one耶~

文章 minichiu »

某天,去了一趟健保局辦理事務
看到所有的櫃台使用的電腦都沒有主機

螢幕也薄薄的~ 還是觸控式的(有些人不用滑鼠的直接用手點選)

靠近時看見機台背面寫著MSI的 LOGO~

原來微星也有出這種產品阿…@@挺正點的!

(其實我是第一次看到這種電腦,感覺好俗喔…)

這樣一體成型的電腦

讓每個服務人員的桌面上乾淨俐落

設計上就很有質感

感覺工作效率也會提升XD

後來我想更了解~所以回家google了一下

這種一體成型的電腦叫作All in one

我想好處就是真的不占空間且外型時尚吧~

不知道板大們了不了解AIO電腦

到底好不好?有人可以分享一下心得嗎?
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 微星有出all in one耶~

文章 desktop »

二線品牌,缺點是特規品零件多,維修不便
台灣是個寶島
頭像
amin30
V4
V4

文章 amin30 »

出來多年了 幾乎每家大廠多有出類似產品 卻一直是小眾產品
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。
竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?一簑湮雨任平生。
jjchen
R1
R1

文章 jjchen »

之前買過這家的主機板產品, 可是是網購的.

雖在保固期內, 可是出問題時送回原廠修, 不受理, 白白損失五千塊.
一生的果效是由心發出的。
頭像
Cate
科主任級
科主任級

文章 Cate »

我用過微星的產品,之後就不敢用了!
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

All in One...

壞掉要維修很麻煩...
ron200e
R3
R3

文章 ron200e »

Thin itx規格的AIO:G11
安裝方法
[youtube][/youtube]

Intel 原廠安裝方法
http://downloadmirror.intel.com/20068/e ... nglish.pdf
頭像
bikeman
CR
CR

文章 bikeman »

MK 寫:All in One...

壞掉要維修很麻煩...
我運氣好,用了3年沒出過任何問題,自動休眠很好用,幾乎一個月才給他關機一次,價格是ACER 70%,但就不知他股價為何直直落,也許品質越來越差吧,可是1年前ACER好像也學壞了
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪
若無閑事掛心頭,便是人間好時節
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

浪費公帑最好方法
壞掉因為不能維修就當廢物扔
壞掉就買新
反正錢多到花不完
反正錢花到哪去從來不用說明
沒錢就找記者開說明說醫療黑洞要加保費
沒錢就找記者開說明說醫療浪費要加保費
認識的年輕人都應以進健保局"服務"為第一志願
畢竟這是天下第一局
rising
Intern
Intern

文章 rising »

All in One 應該是微星的強項
我買2年現在沒有壞.
OYAYA168
V2
V2

文章 OYAYA168 »

minichiu 寫:某天,去了一趟健保局辦理事務
看到所有的櫃台使用的電腦都沒有主機

螢幕也薄薄的~ 還是觸控式的(有些人不用滑鼠的直接用手點選)

靠近時看見機台背面寫著MSI的 LOGO~

原來微星也有出這種產品阿…@@挺正點的!

(其實我是第一次看到這種電腦,感覺好俗喔…)

這樣一體成型的電腦

讓每個服務人員的桌面上乾淨俐落

設計上就很有質感

感覺工作效率也會提升XD

後來我想更了解~所以回家google了一下

這種一體成型的電腦叫作All in one

我想好處就是真的不占空間且外型時尚吧~

不知道板大們了不了解AIO電腦

到底好不好?有人可以分享一下心得嗎?
見飽菊真好
錢多多
硬體猛更新
(無盡漩渦) (無盡漩渦) (無盡漩渦)
drchen
R4
R4

文章 drchen »

我一開始用微星的all in one
後來運作的卡卡的
又沒時間做A-B test來debug
所以,就直接換掉
頭像
Thanatos
指導教授