耀聖的補正上傳功能,修正後上傳內容卻完全未修正

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
ptman
部長級
部長級

耀聖的補正上傳功能,修正後上傳內容卻完全未修正

文章 ptman »

改發在這邊,希望廠商能夠協助解決
昨天剛剛發現一件事,我改完病歷後補上傳,結果昨天進去看上傳的資料根本都沒有改,已經聯絡耀聖,工程師們說要再研究看看
但到今天還沒有解決方法,請問大家有這種現象嘛?
因為關係到申報,可是一件挺必須要盡快解決的事情
請這邊的代表能夠盡速協助解決,謝謝
CSS
部長級
部長級

Re: 耀聖的補正上傳功能,修正後上傳內容卻完全未修正

文章 CSS »

"說要再研究看看"
實緩兵之計
天知道
有沒有人在負責呢?

悲哀
kib70640
註冊會員
註冊會員

文章 kib70640 »

ptman 寫:改發在這邊,希望廠商能夠協助解決
昨天剛剛發現一件事,我改完病歷後補上傳,結果昨天進去看上傳的資料根本都沒有改,已經聯絡耀聖,工程師們說要再研究看看
但到今天還沒有解決方法,請問大家有這種現象嘛?
因為關係到申報,可是一件挺必須要盡快解決的事情
請這邊的代表能夠盡速協助解決,謝謝
經反覆測試
都不會發生此問題...
提醒您
1.若健保卡在:請將『完成』下方xIC->寫IC
若健保卡不在:正常完成(但會IC卡上傳多一筆AI同日,請不要刪除,因為正確的醫令在此筆)
2.請改新版
如果還是會的話,麻煩跟我聯絡一下
huaijing@gmail.com
謝謝!!
頭像
ptman
部長級
部長級

文章 ptman »

後來昨天工程師終於找出問題了,說是系統設定中-IC卡相關,有選項忘了幫我打開 (阿飄)
但因為之前補正上傳時,已經重新傳了一次沒有改到的紀錄上去了
工程師說補正上傳只能上傳一次,我現在改好的已經不能上傳了
所以申報的時候再改就好,請問您這樣應該沒有錯了吧?
也謝謝您的回覆
kib70640 寫:
經反覆測試
都不會發生此問題...
提醒您
1.若健保卡在:請將『完成』下方xIC->寫IC
若健保卡不在:正常完成(但會IC卡上傳多一筆AI同日,請不要刪除,因為正確的醫令在此筆)
2.請改新版
如果還是會的話,麻煩跟我聯絡一下
huaijing@gmail.com
謝謝!!
CSS
部長級
部長級

文章 CSS »

診所這邊改了
連線藥局那邊沒辦法內填置換
只有診斷改了
結果兩邊上傳醫令不一樣
也一直沒處理好
頭像
ptman
部長級
部長級

文章 ptman »

我的小幫手也還是秀逗狀態,只好等下次工程師來,看能不能搞定了
CSS
部長級
部長級

文章 CSS »

問題多如牛毛
更改修正又慢
新版程式也只聞聲而已
連消費者的聲音都不採納
可以新版公測嗎
合用者留下
不合者回舊版
頭像
ptman
部長級
部長級

文章 ptman »

後來跟我說,小幫手容易出狀況,建議我不要使用小幫手 (無盡漩渦)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」