耀聖是否有提供類似展望的非系統服務內容(統編申請,稅務諮詢...)

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
ptman
部長級
部長級

耀聖是否有提供類似展望的非系統服務內容(統編申請,稅務諮詢...)

文章 ptman »

這兩天看了展望的傳單,發現展望在傳單上主動提及了可提供的服務內容

1. 公會查名、稽查大隊實地訪查、開業申請、管制要登記證申請、統編申請,健保局辦理特約,醫事人員執業地點變更
2. 稅務諮詢、代申報、勞基顧問
耀勝的文件中則沒有看到類似的資料,請問使用展望系統的各位朋友們,這些是部份免費;部份收費的服務嗎?
最重要的是,耀聖有提供類似的服務嗎?不管收費與否?

由一開始到現在都是自己跑的,看到展望有這種服務... (我不依) ,想請問大家,各地區的耀聖分公司,是否會協助大家做一些庶務處理呢?
stac
註冊會員
註冊會員

Re: 耀聖是否有提供類似展望的非系統服務內容(統編申請,稅務諮詢...)

文章 stac »

稅務是要錢的,其他部份,是免費。
頭像
ptman
部長級
部長級

Re: 耀聖是否有提供類似展望的非系統服務內容(統編申請,稅務諮詢...)

文章 ptman »

耀聖怎麼以上一項都沒有【主動】跟我提到有類似的服務啊 (omg)
還是,等進行到相關的步驟時,他們會主動開口幫忙呢 (咦)
好想跳槽啊 (無盡漩渦)
高雄區
其實,不是自己不會做這些事情,只是沒有被選擇的展望,還會積極主動的繼續關心,說明並主動送上可協助處理的傳單,那種感覺差真多
edckchen
CR
CR

文章 edckchen »

展望提供的諮詢大多不實在
講的天花亂墜
但是錯誤ㄧ大堆 (打小人)
千萬別上當
我是受害者之ㄧ (不要啊)
CCK GOOD
stac
註冊會員
註冊會員

文章 stac »

edckchen 寫:展望提供的諮詢大多不實在
講的天花亂墜
但是錯誤ㄧ大堆 (打小人)
千萬別上當
我是受害者之ㄧ (不要啊)
您哪一區的?展望說錯哪一部份?
有具體一點的講法嗎??
wuwuwu
註冊會員
註冊會員

文章 wuwuwu »

我是使用展望系統,雖然我沒有詢問他們勞基及稅務的服務,但他們月刊常刊登客戶這方面的感謝函,可以提供給大家參考一下
http://www.vision.com.tw/img/MM/id/Publ ... 06/89.html
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

上面的1,藥品業代都可做,保證免費服務更好

以後欠一個情,殺價換藥就不好意思,划算嗎 (咦)
台灣是個寶島
pangua
V2
V2

文章 pangua »

請問"公會查名"、"稽查大隊實地訪查"是什麼?開業申請的過程嗎?
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

開業流程醫師公會都有
直接去問比較詳細
業代頂多只能替你跑跑腿而已
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
頭像
ptman
部長級
部長級

文章 ptman »

謝謝hsu大和桌大,後來都自己搞卡實在了
edckchen
CR
CR

文章 edckchen »

展望說的好聽

做的 (打小人) (打小人)

不夠專業 又半吊子
(窮)
CCK GOOD
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」