HIS比價區

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

CSS
部長級
部長級

Re: HIS比價區

文章 CSS »

奇怪
這邊怎麼變成開始攻擊便宜的醫聖
雖然我沒用過
但是
復健科那些同業不是聽說用的頂好的嗎?
brufenfever
註冊會員
註冊會員

文章 brufenfever »

stac 寫:我一直有一個想法,如果健保點值降到0.5時,
各位覺得,還能夠維持目前的醫療品質嗎??

若一家HIS廠商,一直號稱自己最便宜,
但是沒有利潤,可能連工程師的薪水都快付不出來,
或者是超時工作,剝削工程師的勞力與薪水,
各位覺得,你能獲得滿意的服務嗎?

這就像是社會縮影,醫師抗議點值低跟工程師抗議薪水低,
都是相同的道理,這都是惡性循環。

貴不貴,應該是看服務品質,而不是帳面數字。
說得沒錯,但是收費貴,服務品質,服務態度也要好點吧。像我學長,對人客客氣氣,對電腦略懂,大部分問題都能自行解決,一年向廠商求助不到兩次,後來有幾次因問題已超出他的能力,只好向廠商求助,廠商態度十分不好,一付老大心態,很少生氣的學長,一氣之下毅然決然決定換廠商
謙虛,當指責別人時,一根指頭指著別人,卻有三根指頭指著自己
CSS
部長級
部長級

文章 CSS »

剝削工程師的勞力與薪水?

這有證明嗎?

可以跟勞委會申訴吧?

醫師訓練過程也是累

住院醫師比照當學徒

總不能都稱作剝削勞力與薪水

這跟服務品質是兩碼子事

利潤壓低

不代表虧錢

薪資低

可能工作能力屬於訓練生

等成熟後

就像SENIOR R

自然C/P變高
dh201038
註冊會員
註冊會員

文章 dh201038 »

CSS 寫:奇怪
這邊怎麼變成開始攻擊便宜的醫聖
雖然我沒用過
但是
復健科那些同業不是聽說用的頂好的嗎?
TheCONTENDER 大大應該是耀聖...而非醫聖...
Hubert
CR
CR

文章 Hubert »

我想轉換成醫聖
有沒有使用過的人覺得有任何缺點?
穩不穩定呢?
sfc.rehab
Intern
Intern

文章 sfc.rehab »

我也是使用醫聖的,很多學長也是使用醫聖,所以跟著學長用,服務也滿好的,遇到操作問題去電也可以及時解決,掛號及看診都滿簡單,沒聽到抱怨過,,提供你參考
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」