【展望】請注意,藥價為零的申報

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

【展望】請注意,藥價為零的申報

文章 空空空 »

今天在做十月份申報,最後檢查申報檔案時
發現如果只開藥價為零的藥,key in 時未加註不申報
還是會跳出調劑費

變成沒有申請藥費,卻申請藥師調劑費

我是用展望的,大家開藥、申報時請注意

===============================
我是開
Diamox (被調降為0) + 胃藥 (本來就不給付,未申報)
最後我把 Diamox 也改為不申報
頭像
amigo
副院長級
副院長級
表達感謝: 21 次
擁有感謝: 8 次

Re: 【展望】請注意,藥價為零的申報

文章 amigo »

空空空 寫:今天在做十月份申報,最後檢查申報檔案時
還是會跳出調劑費

===============================
我是開
Diamox (被調降為0) + 胃藥 (本來就不給付,未申報)
感謝三空大師
不然,又一堆醫師要被移送法辦了 (怒火中燒)
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

謝謝
(眼汪汪) (眼汪汪)
下次偶注意看看
(不要啊) (不要啊)
gary
院長級
院長級

文章 gary »

應該立即與 展望 反應
大田鼠
V1
V1

文章 大田鼠 »

還是會跳出調劑費

我是開

我覺得有健保碼但藥價為零

健保局當然還是要付調劑費

因為藥師有調劑ㄚ
shin1126
註冊會員
註冊會員

文章 shin1126 »

感謝提醒......
cyc
V1
V1

文章 cyc »

大田鼠 寫:
還是會跳出調劑費

我是開

我覺得有健保碼但藥價為零

健保局當然還是要付調劑費

因為藥師有調劑ㄚ
Good idea! (GOODJOB)
but....
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」