【展望】希望更改體重測量方式

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
頭像
MK
院長級
院長級

【展望】希望更改體重測量方式

文章 MK »

在耀勝系統中...

小孩體重如果大於3個月以上沒有測量...

系統會將體重欄位變成紅字標示...

不知道展望系統是否可以改成這樣或其他較好的方式(如自動跳出視窗提醒)呢?!
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

Re: 【展望】希望更改體重測量方式

文章 pedi »

MK 寫:耀勝系統中...

不知道展望系統是否可以改成這樣或其他較好的方式(如自動跳出視窗提醒)呢?!
有這種功能嗎?
我怎麼不知道?
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

pedi 寫:
MK 寫:耀勝系統中...

有這種功能嗎?
我怎麼不知道?
不知+1 (omg)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

沒有嗎?!

偶印象中有ㄟ...

莫非偶弄錯了嗎?! (咦) (咦)
scorpia
CR
CR

文章 scorpia »

MK 寫:在耀勝系統中...

展望有啊, 小孩一陣子沒量體重也是會變紅色喔, 候診頁面的初複診那欄也是會變色
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」