耀聖系統要如何看上次連簽開的月數?

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
加靖
CR
CR

耀聖系統要如何看上次連簽開的月數?

文章 加靖 »

譬如說病人 半年前看高血壓 我現在看到當時給了一個月的藥

但是在電腦系統中卻無法看到是只開1個月? 還是給了慢簽兩個月?抑或是3個月

工程師說這無解 一定要在印出來的處方簽 才能看出來

這是真的嗎?

這......未免也太糟了吧...... (挖鼻孔)
病人害我奸,我笑病人偏,為人少機變,富貴怎雙全
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

Re: 耀聖系統要如何看上次連簽開的月數?

文章 hsu »

加靖 寫:譬如說病人 半年前看高血壓 我現在看到當時給了一個月的藥

但是在電腦系統中卻無法看到是只開1個月? 還是給了慢簽兩個月?抑或是3個月

這是真的嗎?

進入看診畫面就病歷翻閱

右上角

慢性病=一般慢性病,沒連續簽

慢連續=連續簽,幾次好像確實看不出來
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
加靖
CR
CR

文章 加靖 »

hsu 寫:
加靖 寫:譬如說病人 半年前看高血壓 我現在看到當時給了一個月的藥

這是真的嗎?

進入看診畫面就病歷翻閱

右上角

所以真的無解??
(咦)
病人害我奸,我笑病人偏,為人少機變,富貴怎雙全
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

醫囑順從性高-->連處3個月
不規則服藥的,連處不來領的-->慢簽1個月
有無領藥看卡號IC02 IC03
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

這有解無解有差嗎 (咦) (咦) (咦)

乖乖來拿就不會有這事

隔這麼久來拿當然得先從一個月開起

PS:看連簽單還在不在,上面會有日期、次數
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
頭像
邱展望
V1
V1

文章 邱展望 »

加靖 寫:
hsu 寫:

這是真的嗎?

進入看診畫面就病歷翻閱

右上角

所以真的無解??
(咦)
這點盞望好像一目瞭然, 毫無模糊
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

邱展望 寫:
加靖 寫:
hsu 寫:

這是真的嗎?

進入看診畫面就病歷翻閱

右上角

所以真的無解??
(咦)
這點盞望好像一目瞭然, 毫無模糊
所以我之前說慢性病用展望不錯,耀盛的另一個問題是
IC02,IC03還要手動把醫師名稱改成和第一次慢簽一樣(如果
不是單人診所的話),展望則會自動提示
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
heron
CR
CR

文章 heron »

hsu 寫:醫囑順從性高-->連處3個月

沒錯
只能看右上角就病歷的卡號
(阿飄)
kib70640
註冊會員
註冊會員

文章 kib70640 »

heron 寫:

沒錯
(阿飄)
新功能
如需要請與負責工程師聯絡
it's free
(GOODJOB)
圖檔
CSS
部長級
部長級

文章 CSS »

為什麼不在版本中更新
然後公告可以使用
還要大家去找工程師了
???
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

CSS 寫:為什麼不在版本中更新
然後公告可以使用
還要大家去找工程師了
???
會不會是因為還在測試中......
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
kib70640
註冊會員
註冊會員

lupin2009 寫:
然後公告可以使用
還要大家去找工程師了
???
因為系統會整理就醫資料
導致"選取"時速度會"有點慢"..
不確定是否納入標準版中
所以用外掛方式處理
敬請見諒!!
Eurodin
V4
V4

文章 Eurodin »

kib70640 寫:
lupin2009 寫:
然後公告可以使用
還要大家去找工程師了
???
因為系統會整理就醫資料
導致"選取"時速度會"有點慢"..
不確定是否納入標準版中
所以用外掛方式處理
敬請見諒!!
貴公司現在才出這個改板,去年我就是因為這個問題
本來已經要用貴公司的產品了,
緊急喊卡,改用現在這家

只可惜~~~ 現在也"回不去"了
因為實在花不起再一次新購軟體的費用!
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

給耀聖工程師,

這樣, 我還是無法知道,
我上次開立連處時, 到底是開2次的連處, 還是3次的連處.

有什麼樣的方式, 我可以知道嗎?

---------------------------
kib70640 寫:
heron 寫:

沒錯
(阿飄)
新功能
如需要請與負責工程師聯絡
it's free
(GOODJOB)
圖檔
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

看起來雖然可以依照右上方的卡號來判斷該次是看診, 還是慢2慢3
但是我想版主的重點是
如果慢簽3次, 但患者只拿到第二次
下次來的時候
1.90天內就診, 如果是病人的單子遺失會變成重複開藥
2.90天後天荒地老才回診, 醫師把他改成慢簽2次時, 患者會argue

以上僅供參考, 因為我沒開過慢簽 (偽可愛)
kib70640
註冊會員
註冊會員

[quote="docs"]給耀聖工程師,

這樣, 我還是無法知道,
我上次開立連處時, 到底是開2次的連處, 還是3次的連處.

有什麼樣的方式, 我可以知道嗎?

填病歷時,不是會出現警告視窗
中間就會有說明了....

圖檔
letterbee
註冊會員
註冊會員

文章 letterbee »

在醫師看診的同一個畫面右上方,
歷史病歷處,連處會以不同顏色標示,
粉框處可顯示上次連處開立的可調次數。
圖檔
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」