展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?微軟免費升級期限只剩幾天

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
dr.leu
Intern
Intern

展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?微軟免費升級期限只剩幾天

文章 dr.leu »

展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?
微軟免費升級期限只剩七天了
icu
V1
V1

Re: 展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?微軟免費升級期限只剩幾天

文章 icu »

dr.leu 寫:展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?
展望在 win10 跑起來沒有問題啊!不過我誠懇的建議您把 HIS 和 OS (win10) 分開處理。

現在 SSD 硬碟那麼便宜,又輕薄,128G 才一千多元,256G 才二千多元。
我建議您買一個全新的 SSD 硬碟,然後把電腦的硬碟排線全部拔掉,只裝這一個新 SSD 硬碟。
然後重灌電腦 win7,接著升級到 win10,這時候您的電腦只有純 OS win10,什麼多餘的程式都沒有,
這時立即用光碟做備份。
做完備份後,拔掉 SSD 的排線和電源線,SSD 讓它留在機殼內沒關係,這時再接回舊硬碟的排線,
這時候您的電腦就跟原來沒動過的完全一樣,還是 Win7 的展望。

以後真的 win7 不能再用時,再請展望幫您把資料移到 SSD win10 即可。

以上說明,不限展望HIS,所有的 HIS 都適用啊!
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

Re: 展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?微軟免費升級期限只剩幾天

文章 smallant »

icu 寫:
dr.leu 寫:展望的 Win7 現在可以升級到Win10 嗎?
展望在 win10 跑起來沒有問題啊!不過我誠懇的建議您把 HIS 和 OS (win10) 分開處理。

現在 SSD 硬碟那麼便宜,又輕薄,128G 才一千多元,256G 才二千多元。
我建議您買一個全新的 SSD 硬碟,然後把電腦的硬碟排線全部拔掉,只裝這一個新 SSD 硬碟。
然後重灌電腦 win7,接著升級到 win10,這時候您的電腦只有純 OS win10,什麼多餘的程式都沒有,
這時立即用光碟做備份。
做完備份後,拔掉 SSD 的排線和電源線,SSD 讓它留在機殼內沒關係,這時再接回舊硬碟的排線,
這時候您的電腦就跟原來沒動過的完全一樣,還是 Win7 的展望。

以後真的 win7 不能再用時,再請展望幫您把資料移到 SSD win10 即可。

以上說明,不限展望HIS,所有的 HIS 都適用啊!

真是聰明
學起來
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

Win10 記得要取消自動更新,不然一早打開電腦萬一在更新你就得等20分鐘左右才能開始看診。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

TC 寫:Win10 記得要取消自動更新,不然一早打開電腦萬一在更新你就得等20分鐘左右才能開始看診。
謝謝提醒
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

smallant 寫:
TC 寫:Win10 記得要取消自動更新,不然一早打開電腦萬一在更新你就得等20分鐘左右才能開始看診。
謝謝提醒

https://www.kocpc.com.tw/archives/71767
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

空空空 寫:
smallant 寫:
謝謝提醒

https://www.kocpc.com.tw/archives/71767
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

個人認為不要太急,這次急的是微軟,先觀察看看再說。
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
旺大
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 7 次

文章 旺大 »

為什麼升級WIN10免費?
因為微軟要你升級後只能每月繳月費才能用office365和各項雲端服務
夯巭
wtk
V1
V1

文章 wtk »

舊電腦用好好的. 就不要升級了.
等到換新電腦時. 裏面一定是WIN 10.

說不定再過兩三年 . 又有新的作業系統出來.
doctorWu
Intern
Intern
擁有感謝: 1 次

文章 doctorWu »

WIN10不好用
而且相容性
沒有寫好
Alex-LYY
V1
V1
表達感謝: 1 次

文章 Alex-LYY »

doctorWu 寫:WIN10不好用
而且相容性
沒有寫好
+1速度變超慢
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

旺大 寫:為什麼升級WIN10免費?
因為微軟要你升級後只能每月繳月費才能用office365和各項雲端服務
可用Libre or open office
台灣是個寶島
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」