「只領4萬,但我滿足了」 急診醫師自爆被社會淘汰

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
kell
註冊會員
註冊會員

「只領4萬,但我滿足了」 急診醫師自爆被社會淘汰

文章 kell »

小聲問....這裡有急診醫師嗎?
向您致上最高敬意!
(眼汪汪)

原文出處:http://www.ettoday.net/news/20160104/624189.htm
圖檔
圖檔神通杏雲智慧醫療系統
MiHIS 門診醫療系統 / MiPHS 個人照護系統 / MiKIO 智慧櫃台系統

詳情請洽http://www.mih.tw
或來電(02)2657-6666 # 7523
TC
副院長級
副院長級

Re: 「只領4萬,但我滿足了」 急診醫師自爆被社會淘汰

文章 TC »

轉去做醫美更有尊嚴?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

TC 寫:轉去做醫美更有尊嚴?
那洪XX幹嘛轉回來..... (賊)
andy5824
V1
V1

文章 andy5824 »

領什麼4萬? 文章都沒寫 ?
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

.
最後由 TC 於 週三 1月 06, 2016 4:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
sbridge
V3
V3

文章 sbridge »

葉佩雯嗎?
你是羨慕他的錢,還是他的工作
頭像
lotus425
V2
V2

文章 lotus425 »

醫美現在也不好賺了歐。 一堆兼職的醫美醫師找不到工作。行情價時薪 $1500-$2000 有病人預約才需要報到。 景氣差,醫美診所倒閉潮後造成醫美醫師人力過盛 (omg)
許多皮皮科醫師還是放棄醫美回歸看健保。 一天看100個沒問題 (GOODJOB)
"The one thing I fear most is time; time waits for no one and leaves no options."
Jaxen
Intern
Intern

文章 Jaxen »

葉佩雯嗎?+1

不過人各有志 不受健保的約束也是好事一件就是了
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

支持
也恭喜

沒有這樣的同儕
點值恐怕只有更低
khakidream
Intern
Intern

文章 khakidream »

當年走急診,
總有一些憧憬,
會被體制磨到如此心灰意冷,
而且不是個案,
只能說,
體制一定有問題啊......
kyc5889
CR
CR

文章 kyc5889 »

急診 除了時間自由.一開始薪水就不錯.不用培養自己的病人之外.其他就不用多想了.
醫美 有的做到像"公關"一樣呢.尊嚴=麻繩提豆腐...
誠徵合作醫師,地點在宜蘭市, 家醫科佳
歡迎宜蘭子弟回鄉共同發展
意者請寄mail至 kyc5889@gmail.com Dr郭
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

自己高興就好。
gary
院長級
院長級

文章 gary »

讚喔
不為5斗米折腰
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

文章 cchic »

gary 寫:讚喔
不為5斗米折腰
四萬塊真的只有五斗米,但真的只有四萬嗎?專任急診科醫師不是都2 ,3十起跳,住院醫師也沒那麼少 (咦)
TC
副院長級
副院長級

文章 TC »

公立醫院醫師的薪水字面上是4萬多, 但其他獎金什麼的另外會給. 通常加一加還是會到一般水準, 甚至有時還更多.. 除非獎金什麼的真的被凹...
頭像
ri7672
指導教授
指導教授

文章 ri7672 »

lotus425 寫:醫美現在也不好賺了歐。 一堆兼職的醫美醫師找不到工作。行情價時薪 $1500-$2000 有病人預約才需要報到。 景氣差,醫美診所倒閉潮後造成醫美醫師人力過盛 (omg)
許多皮皮科醫師還是放棄醫美回歸看健保。 一天看100個沒問題 (GOODJOB)
+1
有點像是葡式蛋塔,一窩蜂地開就是一窩蜂地倒~
但是皮皮科還是好賺的~
頭像
mowball
副院長級
副院長級
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 18 次

文章 mowball »

lotus425 寫:醫美現在也不好賺了歐。 一堆兼職的醫美醫師找不到工作。行情價時薪 $1500-$2000 有病人預約才需要報到。 景氣差,醫美診所倒閉潮後造成醫美醫師人力過盛 (omg)
oo學會理事長 診所母親節專案

直接下殺比機器耗材成本還低價格(直接代理儀器才辦的到) (阿彌陀猴)

掀起大風暴 (omg)

光電醫美市場真是恐怖紅海 (吐血)
sosweet
V3
V3

文章 sosweet »

ri7672 寫:
+1
有點像是葡式蛋塔,一窩蜂地開就是一窩蜂地倒~
但是皮皮科還是好賺的~

只有教主啦 (眼汪汪) (被咬了)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」