用醫聖的請注意一下!!! 管制藥!

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

回覆文章
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

用醫聖的請注意一下!!! 管制藥!

文章 DrHead »

以前開 flunitrazepam 是管3
剛剛開藥時,發現電腦改成管4
問醫聖
小姐說不會自動改管藥level

再打電話給本地衛生局管管藥的小姐
查訂單號碼後
確定是管3

剛剛上網查
真的還是管3

所以有用醫聖,有用 flunitrazepam的同行
請注意一下管藥的等級有沒有自己跳掉了!!!
DrHead
院長級
院長級

Re: 用醫聖的請注意一下!!! 管制藥!

文章 DrHead »

真可怕
沒人回文
倒是醫聖第一個打電話來我診所關心
(壓力) (壓力) (壓力) (壓力) (壓力)

效率那麼高......
連我是誰都知道 (偽可愛) (偽可愛) (偽可愛)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

經驗談:打去抱怨慢,論壇貼文卡快 (偽可愛)

PS.醫聖也知道偶素誰 (害羞扭扭)
台灣是個寶島
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

展望也知道蟻佬是誰
(爽) (爽) (爽)
eric121023
CR
CR

文章 eric121023 »

可否請教使用醫聖的各位大大
對醫聖的評價如何呢?
處理問題的速度怎樣...
如果只簽最低價的軟體合約 價格多少呢?

感謝指教喔
happylucy
V3
V3
表達感謝: 35 次
擁有感謝: 9 次

文章 happylucy »

我只有管4
我覺得使用醫聖最大的優勢是
再多的管制藥都會算
只要把量算好 一切ok
推崇
務實科學SOP
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

統計不是電腦的必備強項?
DrHead
院長級
院長級

文章 DrHead »

eric121023 寫:可否請教使用醫聖的各位大大
對醫聖的評價如何呢?
處理問題的速度怎樣...
如果只簽最低價的軟體合約 價格多少呢?

感謝指教喔
就我個人經驗而言
每次有問題
打去高雄總公司
都很客氣
雖然有些新人常常要問別人怎麼處理
但態度一直都很好

總公司有個吳小姐經驗就很夠
大多問題都能解決
apprum
V1
V1

文章 apprum »

不推不推不推
個人覺得很沒效率 礙於公開板面 不方便多說什麼
反正 一分錢一分貨吧
DrHead
院長級
院長級

文章 DrHead »

apprum 寫:不推不推不推
反正 一分錢一分貨吧
一分錢一分貨…
我以為各家的維護費收的標準都差不多耶 (omg) (omg)

醫聖有特別便宜嗎?! (偽可愛) (偽可愛)
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

統計應該是電腦的強項沒錯
我用過耀X在這方面卻極弱
連當診結帳電腦都會出錯,現在不知道有沒有進步

醫聖在藥品管理這部分應該很強大很方便
這個藥品管理系統不僅可以應用在管制藥的管理
連一般藥品管理也很好用
系統本身沒什麼大問題,用起來順順的
我覺得比較大的問題是內部的教育訓練
強的很強,弱的很久沒接觸了不知道弱到什麼程度

不過前面講的效率問題
我也覺得有一點效率不足
系統方面反應的問題,一般如果不影響看診流程的話,我也不會催他們馬上修
可是往往一拖就不知道拖到什麼時候

比方說,檢驗報告系統中的檢驗報告比較表,如果把日期左右排列改為由大至小勾選的話
紅藍字變色就不依參考值變色,這問題提出好幾個月了到這個月改版後還在
還是一句話,內部教育訓練的問題
apprum
V1
V1

文章 apprum »

DrHead 寫:
反正 一分錢一分貨吧
一分錢一分貨…
我以為各家的維護費收的標準都差不多耶 (omg) (omg)

是的 特別便宜 是最便宜的一家 還差很多呢
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

文章 pedi »

apprum 寫:
DrHead 寫:
反正 一分錢一分貨吧
一分錢一分貨…

是的 特別便宜 是最便宜的一家 還差很多呢
還好吧
醫聖收費我覺得不至於很離譜
我還用過耀X以及陽春的蒙X特,每年維護費都一樣啊
大致上公定價就是這樣吧,如果有門前藥局、硬體維護等等費用就另計了
難道我被貴了 ?? (怒火中燒)
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」