(標題變更)展望可改雷射印表機嗎??

醫療資訊廠商軟硬體的相關問題都可以在這裡提出,論壇將邀請資訊廠商指派專員常駐版面為會員服務,大家不妨看看哪家廠商的服務又快又好。

版主: Weily

sunday
V1
V1

文章 sunday »

我是用展望, 簽乙式合約
因為印表機(LQ680)列印有異音
疑似印字頭那邊列印時有撞牆問題?
(展望工程師也不確定)
所以要把印表機送回去廠商檢測
但是............檢測完如果沒問題要另收檢測費???

請問一下
其他家廠商的規定也是這樣嗎?????
最後由 sunday 於 週二 12月 30, 2014 3:33 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

Re: 問一下各家公司的收費規定

文章 min »

一般都要收的,只是價格不一。
頭像
hsu
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 14 次

文章 hsu »

看看色帶有沒破掉或是轉不動
人事問題PM
歡迎提供資料
僅供通過認證之醫師會員查詢

交通要遵守
紅燈停
綠燈行
gscdrsurgery
V2
V2
擁有感謝: 1 次

文章 gscdrsurgery »

所以才說醫生比電腦廠商還不如
病人隨便進來問東問西 還說不掛號
要叫他掛號收個100 ggyy的
人家電腦商是只要動到就要錢
我們ㄉ專業價值度真ㄉ比人家還不如
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授

文章 草帽小子 »

屏東縣屏東市勝利路113號 電話:08-7344771 服務時間:週一~週五 9:00~18:00 週六 9:00 ~ 13:00 (每月第一、三、五週之週六)
epson快修中心
1984:
當記憶已經靠不住,書面記錄也經過偽造,
到這個時候,
黨宣稱他們改善了人們的生活條件,人們也只能相信了。
sunday
V1
V1

文章 sunday »

草帽小子 寫:屏東縣屏東市勝利路113號 電話:08-7344771 服務時間:週一~週五 9:00~18:00 週六 9:00 ~ 13:00 (每月第一、三、五週之週六)
epson快修中心

(GOODJOB)
sunday
V1
V1

文章 sunday »

耀聖跟醫聖也是這樣??

一直都是簽乙式合約
其實是嫌麻煩
有問題就請工程師來維修一下
我一直以為乙式合約,是器材需付費而已
如果連檢測都要付費
那明年改成丙式
有硬體問題,自己送檢就好
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

EPSON自己或找Sales or 診所妹妹,送捷修網就好,又快又便宜

這好像普通頭痛吃普拿疼,內行人買零散,一顆10元
不懂的,上診所掛號,150元,要等又要健保卡

別怪人家啦
台灣是個寶島
sunday
V1
V1

文章 sunday »

印表機送檢
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的
展望說印字頭保固只有3個月
這次如果再換就是第三次了
都快可以買一台全新LQ680

請問展望系統有人改成雷射印表機列印嗎
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授

Re: (標題變更)展望可改雷射印表機嗎??

文章 草帽小子 »

sunday 寫:印表機送檢
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

改連續噴墨的也很好用ㄚ
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAE4H-A7 ... =/S/DCAE5U
1984:
到這個時候,
sunday
V1
V1

文章 sunday »

草帽小子 寫:
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

改連續噴墨的也很好用ㄚ
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAE4H-A7 ... =/S/DCAE5U
問題是想問一下展望的設定可更改嗎??
上次問可否更改成雷射印表機
回答我說他們不會
頭像
草帽小子
指導教授
指導教授

文章 草帽小子 »

sunday 寫:
草帽小子 寫:
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

改連續噴墨的也很好用ㄚ
回答我說他們不會
問其他工程師吧
或是
論壇上的醫師兼任工程師

助推
1984:
到這個時候,
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

自己換就850元,偶幹過兩次,後來小姐也會了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21436117542860
其實這還分原廠(記得好像兩三千)跟大陸貨,外觀不見得看的出來
偶換過幾次,原廠貨大概兩倍life span,後來也檔不久,可能其他機件老化吧

後來換 ->Laser HP*2 -> Laser Espon*2 -> 現在用連續噴墨*2,感覺滿意 (幸福御守)
最後由 desktop 於 週二 12月 30, 2014 5:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
台灣是個寶島
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

展望確定可以用雷射,因為附近同業就這樣用的,偶後來學他,買HP laser printer,印在A6紙上
台灣是個寶島
頭像
空空空
副院長級
副院長級
表達感謝: 4 次
擁有感謝: 10 次

文章 空空空 »

用什麼印表機都可以
說不會設定
叫他去回家吃自己吧

故意乎巄你的啦
頭像
旺大
科主任級
科主任級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 7 次

文章 旺大 »

desktop 寫:
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

自己換就850元,偶幹過兩次,後來小姐也會了
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21436117542860
其實這還分原廠(記得好像兩三千)跟大陸貨,外觀不見得看的出來
偶換過幾次,原廠貨大概兩倍life span,後來也檔不久,可能其他機件老化吧

後來換 ->Laser HP*2 -> Laser Espon*2 -> 現在用連續噴墨*2,感覺滿意 (幸福御守)
請問桌大
連續噴墨的紙 是用那一款大小的呢?
藥袋就不用印,直接給處方簽是嗎?
(眼汪汪)
夯巭
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

miba 寫:請問桌大
連續噴墨的紙 是用那一款大小的呢?
藥袋就不用印,直接給處方簽是嗎?
(眼汪汪)
A6=買A4再去影印店加工,直一刀,橫一刀,也可以買裁紙器,叫小姐作家庭手工藝 (偽可愛)
台灣是個寶島
pangua
V2
V2

文章 pangua »

我都用A4切三等份,用連供印
drchen
R4
R4

文章 drchen »

sunday 寫:
草帽小子 寫:
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

改連續噴墨的也很好用ㄚ
回答我說他們不會
都可以改!只是需要設定
我用過HP M1536dnf、FujiXerox P215b、FujiXerox M215b、KYOCERA FS-1040
目前使用的是上面前兩台,運作都很順利,後面兩台後來不用的原因
FujiXerox M215b:卡紙不易排除(A4中一刀,相當於A5尺寸)
KYOCERA FS-1040:台廠碳粉夾不好買
sunday
V1
V1

文章 sunday »

drchen 寫:
sunday 寫:
草帽小子 寫:
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

改連續噴墨的也很好用ㄚ
回答我說他們不會
都可以改!只是需要設定
我用過HP M1536dnf、FujiXerox P215b、FujiXerox M215b、KYOCERA FS-1040
目前使用的是上面前兩台,運作都很順利,後面兩台後來不用的原因
FujiXerox M215b:卡紙不易排除(A4中一刀,相當於A5尺寸)
請問一下是自己調設定嗎??
還是請展望工程師來調整??
謝謝
min
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 min »

我是簽約時,請他們設定雷射印表機,很簡單。
drchen
R4
R4

文章 drchen »

sunday 寫:
drchen 寫:
sunday 寫:
草帽小子 寫:
又是印字頭的問題
今年已經換兩次了
都是換全新的

改連續噴墨的也很好用ㄚ
回答我說他們不會
都可以改!只是需要設定
請問一下是自己調設定嗎??
還是請展望工程師來調整??
謝謝
自己就可以了
先記錄好舊的印表機設定(主要是紙張的部份)
新的印表機安裝好,將紙張設成你要的就可以了

不過,如果沒有把握,利用年度再簽約付保護費時
”強烈建議”他們來處理,應該也是可以的
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

空空空 寫:用什麼印表機都可以
說不會設定
叫他去回家吃自己吧

故意乎巄你的啦
給展望車馬費和工錢
馬上就會用了
(挖鼻孔)
JimmyKey
R2
R2

文章 JimmyKey »

爬文看了一下展望似乎可以改用雷射印表機?

最近診所也打算換雷射的

只是展望說沒辦法,反而報價還另外報了一台超貴的點陣...都什麼年代了

想請問要從哪邊設定印表機?
還是直接接上去 windows設定一下就好了??
min
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 min »

作業系統抓得到印表機.就可以了.
JimmyKey
R2
R2

min 寫:作業系統抓得到印表機.就可以了.
感謝大大回覆 (GOODJOB)
wtk
V1
V1

文章 wtk »

這幾天 EPSON 噴墨連供印表機有優惠.
最近檔期登錄送2瓶墨水. (比較實用. 以前有時送的不實用)

診所印量大.適用下列這台

噴墨的墨水會比雷射省很多.

雷射或噴墨安裝都很簡單. 安裝光碟片放進去. 就可以安裝了(我也是展望)

而且兩個都可以調整字體大小. 點陣不行.

點陣安裝很困難. 要設定能正常出紙到撕紙位置. 非常難
JimmyKey
R2
R2

wtk 寫:這幾天 EPSON 噴墨連供印表機有優惠.
最近檔期登錄送2瓶墨水. (比較實用. 以前有時送的不實用)

診所印量大.適用下列這台

噴墨的墨水會比雷射省很多.

雷射或噴墨安裝都很簡單. 安裝光碟片放進去. 就可以安裝了(我也是展望)

而且兩個都可以調整字體大小. 點陣不行.

點陣安裝很困難. 要設定能正常出紙到撕紙位置. 非常難
請問大大 字體大小是從印表機設定調整嗎? 還是從展望系統呢?

另外比較建議用什麼大小的紙張? 藥單和診斷書好像不一樣大
wtk
V1
V1

文章 wtk »

從印表機圖案. 按滑鼠右鍵. 有''列印喜好設定''
進去裡面找. 我是放大105趴. 字體大一點. 減少藥師看錯機率.

因為之前報表紙. (中一直一)剩很多.
我是用報表紙撕開去印. 還算平順. 沒有卡紙.

不然買 A4紙. 再去裁切一半 ( 變A5)

展望診斷書一樣也是A5 就可以印了. 不用改設定
min
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 min »

(GOODJOB)
wtk 寫:從印表機圖案. 按滑鼠右鍵. 有''列印喜好設定''
進去裡面找. 我是放大105趴. 字體大一點. 減少藥師看錯機率.

因為之前報表紙. (中一直一)剩很多.
我是用報表紙撕開去印. 還算平順. 沒有卡紙.

不然買 A4紙. 再去裁切一半 ( 變A5)

展望診斷書一樣也是A5 就可以印了. 不用改設定
回覆文章

回到「★HIS醫療資訊廠商客服專區」