論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週五 1月 20, 2017 9:37 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: (健保局於10/4強迫關閉)VPN高速上醫聲論壇專屬代理伺服器正式開放
文章發表於 : 週一 6月 16, 2014 7:49 am 91 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

yehmy 寫:
min 寫:
請問上面所教的設定,目前還適用嗎?謝謝。

以前 要設定 代理伺服器 才能 連上 internet, 後來不必設定 就能 連上 internet。
現在剩下 連線速度的問題。
我沒設定 ,連 internet 其他網站 沒問題 , 只有 論壇 要等 11 pm 以後 才容易連上,白天偶爾連上 ,很快就斷線, 實質上根本不能用。

正解

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: (健保局於10/4強迫關閉)VPN高速上醫聲論壇專屬代理伺服器正式開放
文章發表於 : 週一 6月 16, 2014 10:13 pm 92 
離線
V1
V1

wachan 寫:
可以在這裡發問一下嗎?(不行砍掉這篇沒關係)
今天中午以前,有人回應文章會收到通知如下:

您會收到這個通知,是因為您在「醫聲論壇」 訂閱了「網路投票/疫情若嚴重
台灣75%醫師選休診」主題。自從您上回訪問論壇後這個主題有一個回覆。您可以使用下面的連結檢視這個新回覆,在您訪問這個回覆之前不會再有更多的通知。

我都有點去看甚至再發文,為什麼再有朋友回覆就沒通知了?
今天以前都很自然有信件通知...我沒有做任何設定或改變啊

[當有人回覆文章時通知我] 和 [送出] 按鈕 很靠近
會不會 是按 [送出] 時, 不小心 把 [...通知我] 的打勾 取消掉了 ?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 16, 2014 11:56 pm 93 
離線
V1
V1

smallant 寫:
yehmy 寫:
min 寫:
請問上面所教的設定,目前還適用嗎?謝謝。

以前 要設定 代理伺服器 才能 連上 internet, 後來不必設定 就能 連上 internet。
現在剩下 連線速度的問題。
我沒設定 ,連 internet 其他網站 沒問題 , 只有 論壇 要等 11 pm 以後 才容易連上,白天偶爾連上 ,很快就斷線, 實質上根本不能用。

正解

請問校長 照 竹林大師的方法 設定之後 有沒有 快很多 ? 多數人呢?
奇怪 本篇 好像 願意回覆的人不多 ?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 17, 2014 1:46 am 94 
離線
指導教授
指導教授
頭像

標題有寫 "健保局 已經強迫關閉"

proxy 設定已經無用

這串已經是 古文了
基本上
不太有人會點進來.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 17, 2014 4:43 am 95 
離線
V1
V1

謝謝 竹林大師 !! 我老花眼太嚴重 ,又太樂觀 ,誤以為
1.這篇超過 十萬 人次 (100061 人次 )觀看 , 應該是 超熱門的 主題,
2. (健保局於10/4強迫關閉) 是過去的歷史 ,
3. VPN高速上醫聲論壇專屬代理伺服器正式開放 = 現在的好消息 !!

鬧笑話了 !! 哈哈哈 !!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 16, 2014 8:45 pm 96 
離線
副院長級
副院長級
頭像

joelin 寫:
標題有寫 "健保局 已經強迫關閉"

proxy 設定已經無用

這串已經是 古文了
基本上
不太有人會點進來.....

應該考慮從公告區拿下來...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 8月 21, 2014 11:50 am 97 
離線
R2
R2

棒!棒!susanwang

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 5月 25, 2015 4:28 pm 98 
離線
註冊會員
註冊會員

感謝分享

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 08, 2015 9:49 am 99 
離線
註冊會員
註冊會員

These sounds very interesting

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 3月 07, 2016 11:26 pm 100 
離線
Intern
Intern

瞭解,謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 27, 2016 9:23 pm 101 
離線
Intern
Intern

太厲害了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 這個主題已被鎖定,您不能編輯或回覆這個主題。  [ 101 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :