由全聯會放任波波橫行來看, 這些吃人肉的醫界高層不再值得我們信賴!!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
Rothschild
Intern
Intern

由全聯會放任波波橫行來看, 這些吃人肉的醫界高層不再值得我們信賴!!

文章 Rothschild »

清醒吧各位
我們的醫師工會跟聯會, 很多都只是換票跟花錢的障眼法
除了在這裡大家敬佩的幾個前輩像施大
其他很多的XX長都只是在尸位素餐

之後請讓大家將目標改為促進透明直接選舉
這樣才有真正將醫界起死回生的一天!!
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

Re: 由全聯會放任波波橫行來看, 這些吃人肉的醫界高層不再值得我們信賴!!

文章 docs »

Rothschild 寫:清醒吧各位
我們的醫師工會跟聯會, 很多都只是換票跟花錢的障眼法
除了在這裡大家敬佩的幾個前輩像施大
其他很多的XX長都只是在尸位素餐

之後請讓大家將目標改為促進透明直接選舉
這樣才有真正將醫界起死回生的一天!!
--------------------

來論壇, 喊了四年了, 雖然還沒執行,
但是, 孫中山10次革命未成, 終有成的一天啦!

本屆 全聯會 理事長, 李明濱 教授....
先點名一下,
若您想要頭銜, 我想,
全聯會, 第一屆, 民選的理事長, 會較好聽啦!
pedi
指導教授
指導教授
表達感謝: 9 次
擁有感謝: 17 次

Re: 由全聯會放任波波橫行來看, 這些吃人肉的醫界高層不再值得我們信賴!!

文章 pedi »

請問有沒有比較可行的辦法?
頭像
主任秘書
主任秘書
擁有感謝: 2 次

文章 514 »

最近越來越閒,決定出來選會員代表,希望不要太漏氣.
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

514 寫:最近越來越閒,決定出來選會員代表,希望不要太漏氣.
我挺!
無名氏
V3
V3

文章 無名氏 »

alexhuang1961 寫:
514 寫:最近越來越閒,決定出來選會員代表,希望不要太漏氣.
我挺!
加油!!
頭像
主任秘書
主任秘書

文章 514 »

謝謝!

歡迎有賢(閒)有能的前輩一起打拼!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

514 寫:謝謝!

台南縣?

偶拜託看看
頭像
主任秘書
主任秘書

文章 514 »

image 寫:

台南縣?

偶拜託看看
大台南市!
頭像
sucker
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次

文章 sucker »

514 寫:
image 寫:

台南縣?

偶拜託看看
大台南市!
(GOODJOB) 請受小弟一拜 (跪拜禮new)
https://youtu.be/rVNbkeZbwHw

人生苦短 要督趁早 我督故我在

『隱約雷鳴,陰霾天空,但盼風雨來,能留你在此』
『隱約雷鳴,陰霾天空,即使天無雨,我亦留此地』

我願化身石橋,受那五百年風吹,五百年日曬,五百年雨淋,只求她從橋上經過

真愛 無私 善良 寬恕 信心 希望
善待身邊的人 找到生命的意義
用積極樂觀又充滿正能量的心態
活在當下 開心面對未來的每一刻

瑞莎的瑞星韻律體操協會 https://risingstar-rg.tw/
歡迎大家捐款支持 (眼汪汪) (眼汪汪)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

514大大:

加油
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」