超強學聯會!全聯會加油!(六)動員嚴重告急!不要讓波波笑我們一盤散沙!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
頭像
yangzetyj
V1
V1

超強學聯會!全聯會加油!(六)動員嚴重告急!不要讓波波笑我們一盤散沙!

文章 yangzetyj »

目前動員狀況告急,

如果周三來立院抗議的人沒有一百人,

基本上,禮拜三就會整個鳥掉,

媒體不會想拍,立委也不會想鳥。

現在報名的人數,不到20人。

這一個禮拜來,我每天都睡不到三個小時,

我們會長,他最近在期末考,他到底有沒有睡覺我真的不知道。

我們兩個都知道,修法是一條長路,

這次審議也不可能來的及在會期內三讀通過,

但是我們只要夠努力,我們可以讓他一讀出委員會,衝破最困難的一關!

所以我們很努力,遠比你想像的還要努力,
我們想要完成這屆醫聯會的使命,

我們不要留爛攤子給學弟妹收,我們不想留下遺憾。

我們想要在幾年後,有美好的故事來跟學弟妹分享。

我們兩個都即將退休,可以幫幫我們,讓我們不要留下遺憾嗎?

禮拜三,就在這禮拜三,是在這個會期的決戰點,

一讀完成,頭過身就過!

今天你不做,明天一定後悔,而且以後的學弟妹們一定會幹譙你到爆!

我們要做給學弟妹看,讓他們知道,

我們作醫師公會沒guts作的事!我們推大老沒種推的法!

身為一個台灣醫學生,可以有多自豪!

拜託大家點進來報名 http://ppt.cc/Q8,2 參加週三抗議活動。

這會期的修法,全靠大家了!

推文請推
「不要再延宕!速修醫師法!公會沒GUTS!學生當自強!」

上面那篇抗議板宣,懇請廣為轉錄,特別是北部學校,一定要轉啊!

p.s投稿傳來好消息,明天自由跟蘋果會刊我的文章!!

請有心的同學買來給親友宣傳!
fat
V1
V1

Re: 超強學聯會!全聯會加油!(六)動員嚴重告急!不要讓波波笑我們一盤散沙!

文章 fat »

取經妹參加
媒體一定來報 (爽) (爽)
sorry 來亂的
榮譽院長級
榮譽院長級

Re: 超強學聯會!全聯會加油!(六)動員嚴重告急!不要讓波波笑我們一盤散沙!

文章 image »

捐錢給你們登廣告?

把這個影響的層面講清楚

不只是波波

還有兇兇 斯斯 捷捷 西西 哈哈...

民眾一看到萬國旗大概就嚇到了
頭像
yangzetyj
V1
V1

文章 yangzetyj »

image大有意願做此義舉
請上醫聯會網站啦
我是醫聯會退休老人了
這裡只是轉文而已
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

yangtzeyi 寫:image大有意願做此義舉
請上醫聯會網站啦
我是醫聯會退休老人了
這裡只是轉文而已
(XD) 偶一個人捐的話只夠登小廣告那版...... (害羞扭扭)
nasa
註冊會員
註冊會員

文章 nasa »

image 寫:
請上醫聯會網站啦
我是醫聯會退休老人了
這裡只是轉文而已
(XD) 偶一個人捐的話只夠登小廣告那版...... (害羞扭扭)
i 姨太謙虛了 (GOODJOB)
小聲問一下i 姨打算捐多少? (咦)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

偶是覺得太晚了..... (濕) 不然給個一週或許就籌足了咧(向上次那樣)
頭像
dr_mark89
R2
R2

文章 dr_mark89 »

捐吧捐吧

自己的國家自己救啊
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

nasa 寫:
image 寫:
請上醫聯會網站啦
我是醫聯會退休老人了
這裡只是轉文而已
i 姨登高一呼少說也有數億啊 ! (淚奔)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

auricle 寫:
nasa 寫:
image 寫:
請上醫聯會網站啦
我是醫聯會退休老人了
這裡只是轉文而已
i 姨登高一呼少說也有數億啊 ! (淚奔)
你的馬拉威幣兩億也換不到一瓶養樂多吧? (挖鼻孔)
docs
V3
V3
表達感謝: 1 次

文章 docs »

yangtzeyi 寫:目前動員狀況告急,
...「不要再延宕!速修醫師法!公會沒GUTS!學生當自強!」

...
-------------------

全聯會 理事長, 該汗顏啊!
brian1968
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 16 次
擁有感謝: 13 次

文章 brian1968 »

「不要再延宕!速修醫師法!公會沒GUTS!學生當自強!」

台灣人真的不到黃河心不死,悠關自身未來權益的法案,竟只有20人報名

加油吧,未來是你們的,我已不怎麼想再當台灣醫師了 (幸福御守)
以前
國民黨贏得總統大選是靠中共牌
現在
民進黨贏得大選也是
什麼時候這髒牌才會爛掉
colonel
V1
V1

文章 colonel »

image 寫:偶是覺得太晚了..... (濕) 不然給個一週或許就籌足了咧(向上次那樣)
i姨把美鈔印刷機搬出來就可以了
汝負我命,我還汝債,以是因緣,經百千劫,常在生死。
汝愛我心,我憐汝色,以是因緣,經百千劫,常在纏縛。
唯殺盜淫三為根本。以是因緣,業果相續。
——《楞嚴經·卷四》
頭像
ariantseng
R4
R4

文章 ariantseng »

這次事件為何全聯會又佃佃了................

有這種會.................實在丟臉!
務農
益生菌
註冊會員
註冊會員

文章 益生菌 »

全聯會 (打小人) (打小人)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」