這就是毀謗!

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

榮譽院長級
榮譽院長級

這就是毀謗!

文章 image »

poma 寫:打工錢週轉學費
中文表達能力低下
還敢上來打筆仗
真是馬不知----
猴子不知-----

盜用他人財物者肯定不是君子
這個罪名一輩子跟定妳了
請問法律達人,追溯期到底是幾年還是幾個月啊?

一般都求償多少名譽損失呢? (咦)

版主又在哪裡呢?
bobo
註冊會員
註冊會員

Re: 這就是毀謗!

文章 bobo »

有人瘋了
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

如果偶沒猜錯,這些都是同一人的毀謗文

肆無忌憚,毫無悔意

甚至還有一個被停權了喔

偶想法官毀審酌這些事實的

畢竟累犯故意犯,被停權警告還故意一再毀謗很多人,甚至做人身攻擊的話

可不是誤會一字可以解釋的囉

嘖嘖....隨便搜尋一下毀謗文可真多啊....難道把別人的寬容善意當屁嗎?

瘋了的在這裡啦(等下慢慢PO喔)

1.

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 44#p600944

文章主題 : Re: 一波未平一波又起發表於 : 週五 4月 23, 2010 2:33 pm 22

以前就說過這樣搞不完的嘛,
何不團結起來集中火力,
把所有境外醫學學歷統一起來管理,統一把關,
學歷甄試,
每年通過數設上限(10 or 20?忘記哪位大大曾經說過),
這樣才能一勞永逸.

popa寫:頭腦簡單又膚淺
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 33#p600933

oldlarge 寫:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1n9r7.html

〔中央社〕台灣醫學生聯合會今天表示,考選部讓35名未經實習的波蘭醫學生參加國考,並在國考後補實習即可,決議違法,枉顧民眾健康安全,20日將到考選部抗議。-------------

POPA寫:
狗吠火車

鬼叫什
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

還有擅自改別人的文章
williamtingyeh 寫:有誤會 大家 說清楚 講明白就好了
正面 理性的討論 本來就是 為了 一個完整的真相

請 santo bobo 大大 不要 大作文章

bobo 竄改 本人 文字的部分 我已經存檔
如有必要 我會請我的律師 提告
acetaminophen
註冊會員
註冊會員

文章 acetaminophen »

image 寫:還有擅自改別人的文章
williamtingyeh 寫:有誤會 大家 說清楚 講明白就好了

image大大要提告小弟願贊助部份訴訟費用,
光是知道是何方神聖就值回票價了,
還有文字備份公信度較低,文字轉成圖片會比較有可信度,
可以至http://toget.pchome.com.tw/
然後搜尋軟體:url2bmp
下載即可,討論串太長要記得把view size及image size調長,
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

連這篇自以為的"著作" (爽) 其實也可以告毀謗喔....
小雞 寫:
WEIAYNE 寫:波蘭醫學生就是告訴您 你沒有醫師執照
(若有醫師執照的波蘭醫師,我想擋學弟妹都來不及了,
可能還不希望有人一直出來丟臉把事情擴大,低調賺錢就好..)
也因為沒有醫師執照,目前你也沒有太多法律責任為台灣民眾健康把關
所以不用假好心幫我們釘住大陸學歷,我們自然會去把關
不讓政治沾到邊,不讓學制混亂的中中登台執業,你們想漂白,門都沒有
也不用搞假團結把正統九大地區全部跟你們合起來都歸為外國醫學歷
波波就是波波,不會跑去外國就超英趕美追日變西歐
我們自然會去保護真正優秀的外國學歷,你們想偷雞,門都沒有
現階段,也不會讓你們波波在沒有實習沒有學歷甄試的情況下
輕易的成為正式的醫師,想靠一些譁眾取寵的文章給自己一點尊嚴?
當初有錢老爸含著眼淚送機離鄉背井轉機的時候都沒有一點竊笑?沒有一點自覺?
法律條文正常情況是給玩法鑽漏洞的人看的,照規矩的永遠不會犯法
不照規矩的永遠看法律有沒有保障自己,正規台灣唸書的人還跟你談法?
s開頭p開頭那些無聊帳號,有本事就上電視說服人,不要沒xx怕人肉搜尋啊..
沒本事就繼續躲在這裡發廢文被大家電吧!
無實質內容 ,論述能力缺乏

憤懣仇恨心態充斥

不宜張貼此處

避免沾污醫聲論壇
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

acetaminophen 寫:

可以至http://toget.pchome.com.tw/
下載即可,討論串太長要記得把view size及image size調長,
感恩 (害羞扭扭)

偶是在想......

要不要大家一起來對傲慢無禮的人討個公道

錢呢....捐給公益團體甚至論壇基金 都是很好的選項..... (cheer)
註冊會員
註冊會員

image 寫:

感恩 (害羞扭扭)

偶是在想......

錢呢....捐給公益團體甚至論壇基金 都是很好的選項..... (cheer)

非常同意!大家有錢出錢有力出力,
我猜大家捐的錢訴訟完錢還會有剩,
還可以捐給論壇當作基金,一舉兩得! (GOODJOB)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

還有這個

請問毀謗有什麼疑問嗎??
bobo 寫:
金城武 寫:santo是中國醫學店畢業生??
說這種話代表金城武是個沒教養的醫生

本論壇藍色會員為醫師會員
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

image 寫:

感恩 (害羞扭扭)

偶是在想......

非常同意!大家有錢出錢有力出力,
我猜大家捐的錢訴訟完錢還會有剩,
還可以捐給論壇當作基金,一舉兩得! (GOODJOB)
(害羞扭扭) 偶們密切注意金大可以拿到多少賠償.....不少的話可能真有剩咧..... (GOODJOB)
gucci37
部長級
部長級

文章 gucci37 »

這些 po 字輩的人物,

共同特徵都是用字遣詞拙劣幼稚。
2019-01-04 回應《告台灣同胞書》蔡英文:不接受九二共識、一國兩制
2019-01-04 蔡英文回應「告台灣同胞書」被按讚 柯P諷:一日行情
2019-01-05 諷蔡英文一日行情被噓爆 柯P:我比較務實
2019-05-14 小英強調台非挑釁 柯嗆台灣不是 只有她是
2019-05-14 蔡英文強調不是挑釁者 柯P:她當總統兩岸更安靜還緊張?
2019-05-30 蔡拒一國兩制是挑釁 柯:甚麼都不要講就好

2019-07-05 劉結一提習「告台灣同胞書」 柯P:他總是要講他該講的話 還好啦
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

gucci37 寫:這些 po 字輩的人物,

共同特徵都是用字遣詞拙劣幼稚。
我是想幫大家整理一下
比如這兩篇
popa寫:狗吠火車

鬼叫什
popa寫:頭腦簡單又膚淺
小心一點,不要侵犯到人家的"詩"....啊,不,"評論"創作 (爽) 尤其你們大概會忘了引言,那就不會出現:popa寫:這幾個字,那可是嚴重侵犯到他們用"智慧"寫出來的"音樂創作"....啊,不,"評論"創作喔...

尤其你若沒有百萬大律師撐腰....最好把這些"狗啊,鬼啊,頭腦簡單又膚淺啊"記起來,這是人家專用的"學術論文"......啊,不,"評論"喔 (bingo)

(不過如果有人抓狂到罵你盜取他的財物....恭喜你,應該可以打敗百萬大律師囉 (cheer) )
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

還有

之前不計較,一笑置之

結果是變本加厲....

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 40#p600940
popa 寫: 這是言非

==================================================================== (舉紅牌)
人身攻擊,將提給董事會討論停權處分
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

還敢直接稱人為狗

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 94#p599594
popa 寫:
POPAPA (波爸的?) 寫:
popa 寫: 好歹也是一個演員的角色

小丑或狗狗算不上演員

戲份太多只會引起閱版大眾的噓聲[/size][/color]
孩子 有人說泥算不上演員的逆

要不要請泥POPAPA替逆站台
狗老先生:
請評論主題"修正醫師法,楊志良署長責無旁貸"
拜託不要再旺旺
旺了半天,也沒人給你喝采
只是壞了閱版大眾的興 致
不信你再旺旺看
等一下 杜藍大 會拿打狗棒出來了
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

汙衊別人是小丑,他還小丑老爸

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 82#p594982
popa 寫:
image 寫:
popa 寫:
popa 寫:山雨欲來風滿樓

好戲即將上演

Popa粉墨去了

敬請拭目以待

散場後請不吝給予掌聲
經中國鷹一說明
有人才恍然大悟
爸講的是什麼東西
POPAPA講什麼您懂啦?恭喜恭喜.... (cheer)

呼叫管理員005

小丑的戲碼太多了

劇本請改一下

雖然他是咱們的孩子

該刪的還是要刪

大義滅親ㄜ
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

又來了

自稱老爸

還粗俗不堪的言語
popa 寫: 孩子

泥又掉一次內褲了

"坐視癌細胞越長越大卻不願趕快割除"

割不割除不是外科獨自決定

依照標準作業程序

化療的與放射療的都要會診討論一番

再來開刀前麻醉的也要諮詢一下

泥太遜了,連這個都不懂

泥就大方承認:偶是"代筆工讀生"

爸會諒解的

唉!打這個小孩子真沒成就感[/size]
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 52#p593652

popa寫:

硬米雞說:
請針對問題回答
"名片上都寫畢業學校了..... 為什麼牆上不能掛???"

popa再說一次

你要秀出來偶也不反對

只是會擔心患者批評︰這個醫生好好好臭屁嘔

萬一看診表現不佳患者臭罵︰什麼懶覺醫學院教出這種懶覺醫生

偶看多了,孩子呀,你千萬要三思而後行
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 12#p584712
popa 寫:popa 對 image 說:
好好的自己發言
好好的當個醫生
不要連續三次當我後面那個
跟屁蟲

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

碰到前輩也一樣.... (打小人)
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 16#p583616
popa 寫:吳祥輝:邱展望文「面對波蘭習醫,勿理盲而濫情」不懂法而以法誆人。沒邏輯,不講理還大言不慚。不知道是出身醫學系還是「見笑死」?

.......................
邱展望一篇貽笑大方的「醫憤青」塗鴉之作,已被貶為茅坑裏的糞石,竟然還有人跳

出來往自己臉上貼﹙黃﹚金,不免令人看輕穿白袍的份量
(休息一下)
註冊會員
註冊會員

bobo、popa、poma、santo仁兄,
有空進來發表一下您們的看法吧,
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

acetaminophen 寫:bobo、popa、poma、santo仁兄,
有空進來發表一下您們的看法吧,
不用,倒是有空請他們的大律師進來看看吧

先把這兩個存檔下來

如果是同一人,開多個分身仗聲勢,對不只我一人在內的多人人身攻擊
,甚至已經其中一人提告卻仍不收斂........我想法官也會參酌累犯而非初犯吧

(提醒一下,四句罵人的話能不能成為自己的"財產"不准別人回罵,跟這些話有沒有損害名譽,偶倒是很想知道ㄟ....事實上,也已經因下面po的人身攻擊被停權了,是不是惡意毀謗很清楚的... (bingo) )
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

其實最令人厭惡的還不是偶遭受的待遇

是這個自稱老爸的發言.....

還有一個什麼潑人家滿臉糞跟什麼柳林的小褲褲等不堪言詞的....(怪的是那篇找不到了..是被刪了嗎?可以刪嘛?)
chope 寫:
popa 寫:
kathy 寫:
popa 寫:
找個老師給泥
劍橋大學國王學院哲學博士 陳真醫師
保證讓泥脫胎換骨 ,洗心革面[/color]
對於一個人是否是被暴力脅迫想要了解清楚 被您說是娘娘腔
看樣子 您的人文素養完全不行

對了
我爸在我14歲那年 被砍幾十刀橫屍路旁
您 確定想當我爸
?
Popa—人稱波霸、波爸、剝怕…

自稱「波爸」簡稱「爸」

若有人誤認「爸」即為令尊大人

本人只能無奈的說:「抱歉!您認錯人了」

憑您的傑出表現,本人確定不想當您爸

至於令尊大人與您不幸的遭遇本人深表哀悼之意

順便提供您一些人文的東西「被砍幾十刀橫屍路旁」埋在自己心裏就可以了,網路上

公告周之,是對先人很不敬的行為。偶以為以「不幸去世」替代較為妥當

請問泥開始了嗎?
為了自己的一些利益,可以拿別人生命中的不幸這樣開玩笑!

尖酸刻薄,令人厭惡至極!
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... AA#p595792
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

下面還有嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:下面還有嗎?
是說有賠償金嗎?
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

image 寫:
是說有賠償金嗎?
不是
是問還有毀謗的東西嗎 ?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:
image 寫:
是說有賠償金嗎?
不是
您是覺得毀謗幾個人才夠?真的毫無悔意嗎?
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

image 寫:
bobo 寫:
image 寫:
是說有賠償金嗎?
不是

您有嗎 ?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:
image 寫:
bobo 寫:
image 寫:
是說有賠償金嗎?
不是

您有嗎 ?
偶如果毀謗了別人,會有比您更真誠的悔意
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

硬米雞從未毀謗過別人?
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」