我們搞砸潑潑?

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

popa
R1
R1

Re: 我們搞砸潑潑?

文章 popa »

image 寫: (爽) (爽) (爽)

您說的那位匆匆摔下舞台(奇怪,不是被馬欽點徵召去選縣長嗎?)的過街老署

上個月傳說要回來當救火部隊接署長的ㄟ

您最好祈禱楊再也不要遞辭呈吧 否則就有好戲看囉 鐵漢對上金權立委..... (爽) (爽) (爽)

硬米雞說

您最好祈禱楊再也不要遞辭呈吧 否則就有好戲看囉 鐵漢對上金權立委.....

Popa說︰

孩子不要爽爽爽

爽壞了會樂極生悲

千萬不要太鐵齒

王x至那個傻孩子,偶費了好大工夫求情,他們才沒告到台北地方法院

你今天在網路上公然散佈「金權立委」這四個字

你想一百多個立委每個人都嚥得下這口氣

每個人都寬宏大量不追究法律責任

有人告發你的話,你就要準備出庭,向檢察官說明那四個字代表甚麼意思,再講下去

泥會寢食不安,不講了

禍從口出,乖一點不要再亂說話好嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

感謝提醒.....

統一了嗎? (怕怕)

不過這些人都要先抓去關吧...
(提醒一下,統一之前

公眾政治人物是可受公評的,立委金不金權太多人跟雜誌政論家都有定論了

可是私人不是,"中山畢業的"是後者ㄟ)
醫匠
註冊會員
註冊會員

文章 醫匠 »

fat 寫:去年的波波事件鬧起後
(GOODJOB)

反而幫他們解套
補實習就可考
但實習100%可過

想搭坡坡車的依舊可上嗎?? (咦)
好像沒甚改變 (打小人)

我們搞砸潑潑?

不但沒有
反而逼他們集結成一股更大的力量
去年有一百多個出國習醫
今年也差不多
知道誰要為這件行政怠惰事件負責
答案近日揭曉
頭像
HONGBA
V2
V2

文章 HONGBA »

一米雞大

生命應該浪費在美好的事物上 (茶)
popa
R1
R1

文章 popa »

HONGBA 寫:一米雞大

生命應該浪費在美好的事物上 (茶)
錯錯錯

硬米雞是代筆工讀生

它不管行政事務

何來行政怠惰
頭像
鳴人
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 鳴人 »

老大:我們很多人都聽過一米雞大
她是眼科泰斗,台大醫科第一名.
可不是什麼工讀生!
卡卡西老師說:
果然是意外性第一的忍者啊!
popa
R1
R1

文章 popa »

鳴人 寫:老大:我們很多人都聽過一米雞大
可不是什麼工讀生!
甚麼叫泰斗?你知道嗎
小孩子不知道不要亂說話
台灣眼科界的泰斗
吳基福前輩是大家公認的
雖然陳振武老師也有許多人認為是他
至於 image
大概台灣醫界只有鳴人泥稱她「眼科泰斗」
孩子請快更正
爸不會在意的
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

鳴人 寫:老大:我們很多人都聽過一米雞大
可不是什麼工讀生!
(擦汗)

鳴仁大

偶們不用學青蛙吹牛啊

這本事台台一定是輸人家的......認輸認輸..... (眼汪汪)
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 5&start=30
我們有人可是準備拱她選下屆理事長的...
到時POPA別忘了投票喔!
卡卡西老師說:
頭像
oliva317
CR
CR

文章 oliva317 »

santo 寫:不需要再討論甄試

事實上台灣醫師國考方向已經向美國取經
未來同美國USMLE一樣考3階段 並且不分國內外醫學院畢業 一視同仁都考一樣的試題

如此才能解決並徹底修改目前考試(甄試VS國考)難VS易~標準有如天差地別的不公義制度

當然要討論學歷甄試
因為波蘭"國際班"念完書的學生
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習
要經過實習才有資格考認證
也就是"學歷甄試"才有資格叫做一視同仁
一視同仁是用在西歐及美日醫學院正規班的正常台灣人身上
不是有錢老爸送去波波國際補習班補四年醫科五年牙醫的鑽漏洞台灣人身上

天差地遠的不公義? 笑死人了...... (爽)
you are the apple of my eyes
WEIAYNE
V2
V2

文章 WEIAYNE »

oliva317 寫:
未來同美國USMLE一樣考3階段 並且不分國內外醫學院畢業 一視同仁都考一樣的試題
如此才能解決並徹底修改目前考試(甄試VS國考)難VS易~標準有如天差地別的不公義制度

當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習
不是有錢老爸送去波波國際補習班補四年醫科五年牙醫的鑽漏洞台灣人身上
應該是說明明投機取巧的波爸兒女們
當初不肯實習,硬掰有實習,請校長或立委過來壯聲勢
現在還要講直接混畢業+補習+直接考國考才公平?
才叫一視同仁?回到問題本質上,要說還在嚷嚷波波很公義的
是搞不清楚的,還是厚著臉皮的,我想兩個都有的人大有人在...
出來吠一聲啊...
popa
R1
R1

文章 popa »

oliva317 寫:
當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習

醫師法第4之1條什麼時候被oliva317改成"西歐及美日"請告訴大家

你是玩法亂法吧
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

image 寫:
popa 寫:
oliva317 寫:
當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習

醫師法第4之1條什麼時候被oliva317改成"西歐及美日"請告訴大家

你是玩法亂法吧
上面有寫東歐嘛?

西歐了幾十年了

奧麗薇大大有說錯嘛?

怪怪,東歐國際班的到紐澳日本甚至香港本來就和英法等西歐國家待遇差很多

好像只有台灣清醒了幾十年,現在突然西施東施不分起來? (咦)
WEIAYNE
V2
V2

文章 WEIAYNE »

popa 寫:
oliva317 寫:
當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習

你是玩法亂法吧
我想東歐也是不好的講法
因為東歐那麼多國家
只有波蘭開最多"國際班"給台灣考不上台灣醫學系
那些只會抱怨聯考太難,吱吱叫想考醫師國考不肯實習的波波們唸書
四年醫,五年牙,爸爸還要幫忙公聽會,網路,醫誌到處吠
波蘭拖累了東歐

醫師法4之1條,全台灣的民眾都知道波波沒那個本事跟資格適用..... (爽)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

東歐自比西歐? (驕傲) (驕傲) 反正都是歐?

拜託,人家西歐會買五分之一價的該淘汰飛機給總統跟三軍司令坐嗎? (吐血) (吐血)

WEIAYNE 寫:
popa 寫:
oliva317 寫:
當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習

你是玩法亂法吧
我想東歐也是不好的講法
因為東歐那麼多國家
只有波蘭開最多"國際班"給台灣考不上台灣醫學系
那些只會抱怨聯考太難,吱吱叫想考醫師國考不肯實習的波波們唸書
四年醫,五年牙,爸爸還要幫忙公聽會,網路,醫誌到處吠
波蘭拖累了東歐

醫師法4之1條,全台灣的民眾都知道波波沒那個本事跟資格適用..... (爽)
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

我們搞砸潑潑?

依我看不但沒有,反被潑霸潑媽潑潑潑猴潑了滿臉穢物

現在咱們是豬八戒照鏡子裏外不是人

阿肥仔,你去問帶頭的那個小公雞最清楚了

從去年5月31日到現在,他幹了些什麼大事

他有一個帳號在這裏

就是辣警官
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

難道去潑蘭必修課是潑糞嘛? (嘆息)
bobo 寫:我們搞砸潑潑?

bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

image 寫:

又偏離主題:我們搞砸潑潑?

專挑他人文章毛病

自己文章論述空空

泥嘛有格調一些

挑文章毛病

請挑個不臭的

一定要扒糞嗎

不好意思!我的穢物指的是口水 ,唾液
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:
image 寫:

又偏離主題:我們搞砸潑潑?

專挑他人文章毛病

自己文章論述空空

泥嘛有格調一些

挑文章毛病

請挑個不臭的

一定要扒糞嗎

不好意思!我的穢物指的是口水 ,唾液
媽咪啊

口出"穢言"已經很糟了

居然還有人口出"穢物"? (吐) (吐)

姓潑跟姓波的果然受到文明古國洗禮,標準大不同啊

(對了,"始作糞者"不是您很熟的人?而且到現在還沒認錯ㄟ
您應該找這個人吧? (咦) )
頭像
oliva317
CR
CR

文章 oliva317 »

oliva317 寫:

當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習

咦?
救命啊,我的帳號被盜用了---
我沒發這篇文耶 
you are the apple of my eyes
頭像
lsb1567
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 13 次

文章 lsb1567 »

oliva317 寫:
oliva317 寫:

當然要討論學歷甄試
要經過補考才有資格畢業
要經過畢業才有資格實習

咦?
救命啊,我的帳號被盜用了---
我沒發這篇文耶 
恐怖喔 (omg) ! 會被拿去做壞事喔! 應速向板主查詢. ( 會不會是夜愛林兄趁妳睡覺時偷發的.....) (挖鼻孔)
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

image 寫:
難道去潑蘭必修課是潑嘛? (嘆息)

米田共是誰提出來的?

逐臭之夫?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:
image 寫:

米田共是誰提出來的?

逐臭之夫?
被停權的那個 (爽) (爽) (爽)
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

image 寫:
bobo 寫:
image 寫:

米田共是誰提出來的?

逐臭之夫?
有留底嗎?
證據拿出來
大家評論一下
兩個字和三個字是不一樣的
請不要說意義相同就是同一樣東西
我問的是:米田共是誰提出來的?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:
image 寫:
bobo 寫:
image 寫:

米田共是誰提出來的?

逐臭之夫?
有留底嗎?
證據拿出來
大家評論一下
兩個字和三個字是不一樣的
請不要說意義相同就是同一樣東西
我問的是:米田共是誰提出來的?
您問原PO者不就得了

跟您說了,最近被停權的那位
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

原來這麼多糞.... (爽) (爽)

不過最大的一坨好像被管理員連小褲褲一起清掉了(偶留言的時候還在啊? (咦) )
bobo
註冊會員
註冊會員

文章 bobo »

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p496292

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p436540

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p393878

文章主題 : Re: 我們搞砸潑潑?
發表於 : 週一 4月 26, 2010 12:56 am 47

Image寫

難道去潑蘭必修課是潑嘛?

潑潑說:
這個專題「違法掀波瀾」處處可見“糞”臭氣沖天
名不正言不順不如改個名叫「尊王﹙醫﹚攘夷﹙醫﹚」如何?
喜談扒糞之事者,莫非是物以類聚
頭像
鳴人
院長級
院長級

文章 鳴人 »

bobo 寫:http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p496292

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p436540

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p393878

發表於 : 週一 4月 26, 2010 12:56 am 47

Image寫

潑潑說:
麻煩您把您正服務的醫院科別大方公開好嗎?
讓我們誠心誠意的帶份小禮物去拜訪您如何?
卡卡西老師說:
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

bobo 寫:http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 9E#p496292

Image寫

潑潑說:
咦,偶明明是路聞糞味進來看看的

怎麼反而問起偶來了?

去問問被停權的那位或管理員吧!! (爽)
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」