我們搞砸潑潑?

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

fat
V1
V1

我們搞砸潑潑?

文章 fat »

去年的波波事件鬧起後
(GOODJOB)

反而幫他們解套
補實習就可考
但實習100%可過

想搭坡坡車的依舊可上嗎?? (咦)
好像沒甚改變 (打小人)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

Re: 我們搞砸潑潑?

文章 chichang »

以前是連實習都免了。
現在如果連實習都懶,就要看醫院要不要承擔訓練不足的名聲了。
技術性的拖延,再加上今年開始新的住院醫師訓練制度,看看能不能像樣一點。
fat
V1
V1

文章 fat »

我知道有暑醫和慈濟收POPO實習 (omg)
gotowin
CR
CR

文章 gotowin »

今天看到一分衛生署給醫院的公文
大意就是要求收波蘭實習生
我看了超級驚訝
衛生署發這種公文有點怪吧
決定要收不收的權利該在各醫院吧
衛生署這麼雞婆
難道又有人去關說了
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

gotowin 寫:今天看到一分衛生署給醫院的公文
大意就是要求收波蘭實習生
我看了超級驚訝
衛生署發這種公文有點怪吧
決定要收不收的權利該在各醫院吧
衛生署這麼雞婆
難道又有人去關說了
(打小人) (打小人) (打小人) (窮)
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

想請gotowin大大把公文公佈出來
大家一起放到臉書/批踢踢/推特/噗浪...... (打小人)
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

jesuischinoise 寫:想請gotowin大大把公文公佈出來
大家一起放到臉書/批踢踢/推特/噗浪...... (打小人)
+1

改波蘭駐台衛生署好了

波波程度好的話,哪個醫院會不搶著收?

不好的話,正好讓他們自然淘汰....解決這個監委所謂衛生署教育部"怠職"造成的漏洞....?

為啥需要保護呢? (咦)

在你監督下辛苦畢業的醫學生進不了想進的醫院時,你有發過函嗎? (打小人) (打小人)
informer
R1
R1

文章 informer »

fat 寫:去年的波波事件鬧起後
(GOODJOB)

反而幫他們解套
補實習就可考
但實習100%可過

修法(擬草案)的動作一直有在進行

但是能不能過還很難說

聽說快排入院會了

但是說不定會被交付政黨協商, 那又要冷凍很久了
sakura
CR
CR

文章 sakura »

fat 寫:我知道有暑醫和慈濟收POPO實習 (omg)
沒看過耶...是哪間慈濟啊?
fat
V1
V1

文章 fat »

sakura 寫:

people say that lots of BOPA and BOMA are 委員榮董
SO!!! (不要啊) (不要啊) (不要啊)

台北台中嘉義花蓮慈濟 have POPO
玉里關山沒有
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

去年台灣醫學生遊行

主打外國醫學生少一年實習 所以不能考執照

現在政府規定所有外國醫學生考執照都要自費實習一年 合格後才能取得執照

而且實習是政府依照考試成績統一分發 非常公平
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:去年台灣醫學生遊行

主打外國醫學生少一年實習 所以不能考執照

現在政府規定所有外國醫學生考執照都要自費實習一年 合格後才能取得執照

而且實習是政府依照考試成績統一分發 非常公平
主打學歷認證吧

不要只挑您喜歡的講嘿
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

不需要再討論甄試

事實上台灣醫師國考方向已經向美國取經
未來同美國USMLE一樣考3階段 並且不分國內外醫學院畢業 一視同仁都考一樣的試題

如此才能解決並徹底修改目前考試(甄試VS國考)難VS易~標準有如天差地別的不公義制度
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:不需要再討論甄試

未來同美國USMLE一樣考3階段 並且不分國內外醫學院畢業 一視同仁都考一樣的試題

如此才能解決並徹底修改目前考試(甄試VS國考)難VS易~標準有如天差地別的不公義制度
對不起

出了美國

澳洲日本紐西蘭都不是這樣的

我們的國情比較近似鄰近的國家
sakura
CR
CR

文章 sakura »

fat 寫:
sakura 寫:

people say that lots of BOPA and BOMA are 委員榮董

玉里關山沒有
八成又是anti慈濟的人在造謠.....
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:

對不起

出了美國

不然是怎麼樣

你真懂嗎
fat
V1
V1

文章 fat »

sakura 寫:
fat 寫:
sakura 寫:

玉里關山沒有
非也非也!! 我是認真的!!不信? 自己去探聽
BO妹和BO弟已來了(現在在RUN內科)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:

對不起

出了美國

不然是怎麼樣

你真懂嗎
不然是怎麼樣

鄰近的澳洲日本紐西蘭對波蘭回來的都得考針對IMG辦的特別考試

通過了才能說申請的事,請不請的到實習醫院也是你自個兒的事

只有台灣對波蘭回來的好的讓人詫異?? (咦)
sakura
CR
CR

文章 sakura »

fat 寫:
sakura 寫:
fat 寫:
sakura 寫:

玉里關山沒有
非也非也!! 我是認真的!!不信? 自己去探聽
BO妹和BO弟已來了(現在在RUN內科)
哪一間的內科? 給他死~~~ (打小人)
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:
popa 寫:
image 寫:

對不起

出了美國

不然是怎麼樣

你真懂嗎
不然是怎麼樣

鄰近的澳洲日本紐西蘭對波蘭回來的都得考針對IMG辦的特別考試

不然要怎麼辦?

葉前屬說:有本事你來考呀!

popa說:有本事你來修法呀!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:
popa 寫:
image 寫:

對不起

出了美國

不然是怎麼樣

你真懂嗎
不然是怎麼樣

不然要怎麼辦?

葉前屬說:有本事你來考呀!

popa說:有本事你來修法呀!
天啊

看來波爸根本不怕葉署長專業的建議....媽咪啊,好大的勢力(先聲明我沒說是惡勢力金權政治....這些喔)啊.... (怕怕)
popa
R1
R1

文章 popa »

硬米雞說
天啊
看來波爸根本不怕葉署長專業的建議....媽咪啊,好大的勢力(先聲明我沒說是惡勢力金權政治....這些喔)啊.... (怕怕)[/quote]

泥說的不就是去年那個匆匆摔下舞台的過街老署嗎
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

(爽) (爽) (爽)

您說的那位匆匆摔下舞台(奇怪,不是被馬欽點徵召去選縣長嗎?)的過街老署

上個月傳說要回來當救火部隊接署長的ㄟ

您最好祈禱楊再也不要遞辭呈吧 否則就有好戲看囉 鐵漢對上金權立委..... (爽) (爽) (爽)
Nicholas
院長級
院長級

文章 Nicholas »

fat 寫:去年的波波事件鬧起後
(GOODJOB)

反而幫他們解套
補實習就可考
但實習100%可過

+1
醫院的實習容量不會滿的 特別是大型的區域醫院
醫界去年做的
實質上是在提升波波的素質
並且幫他們正名

少數論壇會員提過這個問題
只是當時大家只聚焦在波波的"素質" (壓力)
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫: (爽) (爽) (爽)

您說的那位匆匆摔下舞台(奇怪,不是被馬欽點徵召去選縣長嗎?)的過街老署

您最好祈禱楊再也不要遞辭呈吧 否則就有好戲看囉 鐵漢對上金權立委..... (爽) (爽) (爽)
孩子︰
泥又失言了
層峰告訴偶,他不會再用這個人了
因為這個人的爭議性太大
所以泥的所謂「鐵漢」恐怕只好放進冰櫃去了
再來對立委要恭敬一些
不要人身攻擊
「金權立委」你如何解釋?
泥不要再來一個不乾不脆的道歉:「更正啦」
爸教泥:「對不起,我說錯話了」
這樣真誠道歉才是偶的好孩子
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:

孩子︰
泥又失言了
因為這個人的爭議性太大
再來對立委要恭敬一些
不要人身攻擊
拜託,偉大的層峰友人....您愛層峰,偶愛真理...

去隨便搜尋一下"金權""立委"吧

看有多少筆!!

要不要一一道歉更正呢?

對了,倒是您對中山畢業的人,包括前署長,現在還是層鋒醫界窗口之一的前輩臆測之詞

請問到底要不要更正道歉呢?
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:
popa 寫:

孩子︰
泥又失言了
因為這個人的爭議性太大
再來對立委要恭敬一些
不要人身攻擊

看有多少筆!!

要不要一一道歉更正呢?

對了,倒是您對中山畢業的人,包括前署長,現在還是層鋒醫界窗口之一的前輩臆測之詞

爸那一句話錯了

秀出來大家看看
頭像
HONGBA
V2
V2

文章 HONGBA »

喔 (挖鼻孔)
層峰吔 (爽) (貴夫人b)
(怕怕) (冷吱吱)
popa
R1
R1

文章 popa »

HONGBA 寫:喔 (挖鼻孔)
層峰吔 (爽) (貴夫人b)
(怕怕) (冷吱吱)
埃埃埃!

又來一個不 X子

爸ㄟ偶爾吹一下牛(馬)

泥給令北漏氣

泥給偶記得

HONGBA,泥這個新來的

泥給我坐到第一排來,就在硬米雞隔壁

長這麼大了,偶還不知偶的孩子這麼會頂嘴
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:
popa 寫:

孩子︰
泥又失言了
因為這個人的爭議性太大
再來對立委要恭敬一些
不要人身攻擊

看有多少筆!!

要不要一一道歉更正呢?

爸那一句話錯了

秀出來大家看看
不知道ㄟ

如果是您的小孩喔.....

您要偶猜的話....最錯的是不是:"指考考幾級分不要緊,老爸每年出百萬給你去波蘭國際班"這句話? (咦)

至於這裏要您道歉的部分喔

本來只有中山的,現在您自己又傷害了其他一堆人對母校的感情了,到底有沒有誠意啊!! (打小人)
image 寫:
popa 寫:
image 寫:更正啦
(還是.....您認為健保沒有倉卒開辦以致於後患無窮?當初健保是在很完美的規劃下上路的? (爽) (爽) )
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?"中國北醫慈濟長庚輔大陽明國防"還沒人當上衛生署長咧.....
也請您更正一下您認為中山畢業的不好意思掛出學歷的人身攻擊言語

否則只會讓閱版大眾懷疑泥的心態(不敢說您是冒牌波爸,因為用沒來由的幻想批評國內醫學院的跟不更正這點似與其特質無衝突.....?)

popa問︰中山醫專畢業?肥肥大會寫嗎?

不只中山醫專畢業的

陽明大、成大、長庚大、北醫大、高醫大…統統沒人寫在招牌上

只有幾個厚臉皮的「台灣大」的會把「台大」寫在招牌上,這正是那幾個開業醫,主觀

上出身歧視的問題,另外還涉及違反醫療法的問題,暫且不提

令北問肥肥一個問題

泥指責偶人身攻擊,一直追著令北道歉

怎麼了?泥是找茶來著

那是青春期、叛逆期到了「老子都不老子了」

還是「紅衛兵」幹久了「爹親娘親不如毛煮席親」

氣死令北,泥這個不孝子,枉費泥娘從小到大教泥做人的道理
慘了

這下您要道歉的對象包括陽明大、成大、長庚大、北醫大、高醫大…

所有診所有寫畢業學校的台台了!!

蠻好笑的

您以為有哪個醫學院像波波一樣,人家幫整理每個醫院的"留波名單"好讓病人"按圖索驥"

聽說,.....不但不感激還想教人家別公佈....此事是真的嗎?

再看看這裡的校友報到區好了,哪個不是高高興興的去報到?有人羞於啟齒的嗎?

大大,您侮辱到台灣各個醫學院畢業生對母校的感情了!!快道歉!!
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」