台灣的病人能接受波蘭醫學生嗎?

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

謝昆川
註冊會員
註冊會員

Re: 台灣的病人能接受波蘭醫學生嗎?

文章 謝昆川 »

image 寫:
popa 寫:
fat 寫:目前有誰會在診所前寫上
婆蘭醫科大畢業? (爽)
中山醫專畢業?肥肥大會寫嗎?
(爽)
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?高醫北醫還沒人當上衛生署長咧..... (挖鼻孔)
孩子

你又出醜了

張署長博雅是高醫的

日本杏林大學醫學博士
(1994年)
美國約翰霍普金斯大學公共衛生研究所碩士
(1974年)
國立臺灣大學公共衛生研究所碩士
(1970年)
高雄醫學院醫學系畢業
(1968年)

PAPA偶的醫師證書是她頒給的

泥不要亂講話,侮辱爸的醫師身份
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

謝昆川 寫:
image 寫:
popa 寫:
(爽)
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?高醫北醫還沒人當上衛生署長咧..... (挖鼻孔)
孩子

你又出醜了

張署長博雅是高醫的

日本杏林大學醫學博士
(1994年)
(1974年)
(1970年)
高雄醫學院醫學系畢業
(1968年)

唔 想起來了

古早古早前,倉卒實施全民健保,種下今日禍根的罪人

難怪偶忘記她了.....
忘了也好!!您這麼懷念做什麼!! (打小人)
不過,您既然這麼認真,那我們就仔細看一下中山贏過多少間好了(不知您是哪一間啊?) (cheer) 請問您的中山學歷丟臉不好意思拿出來是怎麼來的??

歡迎指證喔
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?中國北醫慈濟長庚輔大陽明國防還沒人當上衛生署長咧..... (挖鼻孔)
popa
R1
R1

文章 popa »

To 硬米雞

孩子,講錯話做錯事

誠懇的道歉,大家都會原諒你的

不必遷拖那麼多

泥失言越多,只會讓閱版大眾懷疑泥是冒牌工讀生

image 寫:
謝昆川 寫:
image 寫:
popa 寫:
(爽)
為啥不?

孩子

你又出醜了

張署長博雅是高醫的

日本杏林大學醫學博士
(1994年)
(1974年)
(1970年)
高雄醫學院醫學系畢業
(1968年)

唔 想起來了

古早古早前,倉卒實施全民健保,種下今日禍根的罪人

難怪偶忘記她了.....
忘了也好!!您這麼懷念做什麼!! (打小人)
不過,您既然這麼認真,那我們就仔細看一下中山贏過多少間好了(不知您是哪一間啊?) (cheer) 請問您的中山學歷丟臉不好意思拿出來是怎麼來的??

歡迎指證喔
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?中國北醫慈濟長庚輔大陽明國防還沒人當上衛生署長咧..... (挖鼻孔)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

更正啦
(還是.....您認為健保沒有倉卒開辦以致於後患無窮?當初健保是在很完美的規劃下上路的? (爽) (爽) )
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?"中國北醫慈濟長庚輔大陽明國防"還沒人當上衛生署長咧.....
也請您更正一下您認為中山畢業的不好意思掛出學歷的人身攻擊言語

否則只會讓閱版大眾懷疑泥的心態(不敢說您是冒牌波爸,因為用沒來由的幻想批評國內醫學院的跟不更正這點似與其特質無衝突.....?)
genome
V1
V1

文章 genome »

keatsmoore 寫:現在當署長的criteria是
失智
修理單身
鼓勵打不會造成流行病的疫苗
然後還要撒嬌假辭職

請問
哪個學校 哪個科系畢業者
最擅長此功夫
師大......
(爽) (爽) (爽)
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:更正啦
(還是.....您認為健保沒有倉卒開辦以致於後患無窮?當初健保是在很完美的規劃下上路的? (爽) (爽) )
為啥不?

當詹前署長的學弟有什麼好丟臉的?"中國北醫慈濟長庚輔大陽明國防"還沒人當上衛生署長咧.....
也請您更正一下您認為中山畢業的不好意思掛出學歷的人身攻擊言語

否則只會讓閱版大眾懷疑泥的心態(不敢說您是冒牌波爸,因為用沒來由的幻想批評國內醫學院的跟不更正這點似與其特質無衝突.....?)

popa問︰中山醫專畢業?肥肥大會寫嗎?

不只中山醫專畢業的

陽明大、成大、長庚大、北醫大、高醫大…統統沒人寫在招牌上

只有幾個厚臉皮的「台灣大」的會把「台大」寫在招牌上,這正是那幾個開業醫,主觀

上出身歧視的問題,另外還涉及違反醫療法的問題,暫且不提

令北問肥肥一個問題

泥指責偶人身攻擊,一直追著令北道歉

怎麼了?泥是找茶來著

那是青春期、叛逆期到了「老子都不老子了」

還是「紅衛兵」幹久了「爹親娘親不如毛煮席親」

氣死令北,泥這個不孝子,枉費泥娘從小到大教泥做人的道理
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:更正啦
為啥不?

popa問︰中山醫專畢業?肥肥大會寫嗎?

不只中山醫專畢業的

只有幾個厚臉皮的「台灣大」的會把「台大」寫在招牌上,這正是那幾個開業醫,主觀

令北問肥肥一個問題

怎麼了?泥是找茶來著

慘了

這下您要道歉的對象包括陽明大、成大、長庚大、北醫大、高醫大…

所有診所有寫畢業學校的台台了!!

蠻好笑的

您以為有哪個醫學院像波波一樣,人家幫整理每個醫院的"留波名單"好讓病人"按圖索驥"

聽說,.....不但不感激還想教人家別公佈....此事是真的嗎?

再看看這裡的校友報到區好了,哪個不是高高興興的去報到?有人羞於啟齒的嗎?

大大,您侮辱到台灣各個醫學院畢業生對母校的感情了!!快道歉!!
netfox1971
CR
CR

文章 netfox1971 »

sjchen 寫:好的醫師
大家都能接受
但是
走小路
或是醫德差
應該病人也不接受吧
病人並不知道他的醫師是怎麼訓練來的
何來接不接受的問題
除非要求所有醫師必須連畢業證書都公開才有可能
不過本土的醫師可能也不想要公開吧
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

netfox1971 寫:
大家都能接受
但是
走小路
或是醫德差
應該病人也不接受吧
何來接不接受的問題
我不能代表所有的本土醫師
只能說剛好自己週遭的醫師同事都覺得將自己的畢業證書掛在掛號台前面是沒問題的
也許當將來更多波波出來開業襯托時
其他醫師(如台台美美日日等等)的畢業證書掛出率會更上升吧
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

popa 寫:不只中山醫專畢業的

令北問肥肥一個問題

怎麼了?泥是找茶來著

台大醫師把台大寫出來跟厚臉皮有何關係?
自稱謙卑醫工又每每口出惡言,是否也稱厚臉皮?

如果您家裡如果有不孝子在台灣考不上理想科系只好花您的錢去買文憑的話
請記得多教育他做人的道理

(無言) (無言) (無言)
psychiwu
Intern
Intern

文章 psychiwu »

如果台灣的病人都那麼有鑑別力的話
那今天的台灣也不會是現在這個樣子了
無恥的政客和資本家...
popa
R1
R1

文章 popa »

hjh 寫:
netfox1971 寫:
大家都能接受
但是
走小路
或是醫德差
應該病人也不接受吧
何來接不接受的問題
只能說剛好自己週遭的醫師同事都覺得將自己的畢業證書掛在掛號台前面是沒問題的

Hjh 說

孩子
畢業證書通常是自己鎖起來保管
申請證件如開、執業執照時才秀出來驗證一下
開業醫幾乎沒人秀畢業證書給患者看的
你要秀出來爸也不反對
只是會擔心患者批評︰這個醫生好好好臭屁嘔
萬一看診表現不佳患者臭罵︰什麼濫X醫學院教出這種濫X醫生
爸看多了,孩子呀,你千萬要三思而後行
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

不愧是瞎扯一流的.....
名片上都寫畢業學校了..... 為什麼牆上不能掛???
還臭屁咧..... 實在有夠會瞎扯的.....
有比自稱謙卑台灣醫工然後到處亂認小孩的人臭屁嗎
不爽的患者要罵還缺這一句嗎...
看多了?? 看樣子是您被罵多了之後趕緊收起來吧....
波波被罵成這樣還好意思出來執業.....
看popa在板上被罵成這樣..... 怎麼沒有羞愧的把那雙打字的手給鎖起來保管
簡直無聊透頂了.....

ps:
亂認兒子的人......
到底是某人自己說的厚臉皮??
還是被他的波波小孩給氣到頭殼壞去?
還是有人能天生沒水準到這種程度??
只會打爛帳一直嚕廢話以便幫波波減分.... 難道是臥底???
看樣子台台應該感謝popa...
(omg) (omg)

ps2:
突然覺得應該開個菊色帳號
就可以放手好好的跟這個菊色唬爛王玩一下了
(cheer) (cheer)
popa
R1
R1

文章 popa »

hjh 寫:不愧是瞎扯一流的.....
看popa在板上被罵成這樣..... 怎麼沒有羞愧的把那雙打字的手給鎖起來保管

ps:
只會打爛帳一直嚕廢話以便幫波波減分.... 難道是臥底???
(omg) (omg)

ps2:
孩子

君子絕交口不出惡言

你針對popa惡毒的人身攻擊

只會顯現出你頭上高貴的"醫生光環"已逐漸黯淡中
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

請針對問題回答

"名片上都寫畢業學校了..... 為什麼牆上不能掛???" (咦)
popa 寫:
hjh 寫:不愧是瞎扯一流的.....

ps:
(omg) (omg)

ps2:
孩子

君子絕交口不出惡言

popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:請針對問題回答

"名片上都寫畢業學校了..... 為什麼牆上不能掛???" (咦)

孩子

君子絕交口不出惡言

[/quote]

硬米雞說:
請針對問題回答
"名片上都寫畢業學校了..... 為什麼牆上不能掛???"

popa再說一次

你要秀出來偶也不反對

萬一看診表現不佳患者臭罵︰什麼懶覺醫學院教出這種懶覺醫生

偶看多了,孩子呀,你千萬要三思而後行
POPAPA (波爸的?)
註冊會員
註冊會員

文章 POPAPA (波爸的?) »

popa 寫:

孩子

君子絕交口不出惡言

硬米雞說:
請針對問題回答

popa再說一次

你要秀出來偶也不反對

[/quote]

乖孩子

君子絕交口不出惡言

你針對image惡毒的髒話攻擊

只會顯現出你身上不堪的"波蘭背景"更加不忍足睹
診間: [爺爺 為甚麼我在台灣出生長大happy上學 現在卻要去半個地球外語言不通的ㄆㄌhappy遊學五年] [嗚嗚 因為種太好了] [乖孫 下週要考的期末考題背完該請波蘭教授那個了]
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:

孩子

君子絕交口不出惡言

硬米雞說:
請針對問題回答

popa再說一次

你要秀出來偶也不反對

[/quote]
no no no ~~還是沒有回答問題

人家是回問你

"名片上(其實藥袋上也有)都大方寫畢業學校了.....

為什麼你說牆上不能(不敢?不會?)掛畢業證書?

掛畢業證書不也是正是告訴大家你哪所學校畢業的?難道是看這個醫師年輕的照片帥不帥嘛 (爽) ???" "

請針對您被抓到的邏輯上的誤謬回答,別扯到別處,謝謝
popa
R1
R1

文章 popa »

硬米雞說:
人家是回問你

掛畢業證書不也是正是告訴大家你哪所學校畢業的?難道是看這個醫師年輕的照片帥不帥嘛 ???" "

popa說 :
pa不掛是因為私立的比國立的貴很多
怕被壞人偷走
所以鎖在箱子裏了
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:硬米雞說:
人家是回問你

掛畢業證書不也是正是告訴大家你哪所學校畢業的?難道是看這個醫師年輕的照片帥不帥嘛 ???" "

popa說 :
怕被壞人偷走
所以鎖在箱子裏了
還是沒回答問題

您又不是只稱私立的不會(不敢?)掛畢業證書

請針對您說過的話回答質疑好嗎!!

(嗯,或者~~您說過所有台台的話都只是在講您自己一個人嘛?那也合理.... (爽) )

(ps:
請問波波的畢業證書是不是都放在國泰世華的貴賓保險室裏啊? (咦) (咦) )
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

image 寫:
popa 寫: popa說 :
怕被壞人偷走
所以鎖在箱子裏了
還是沒回答問題

您又不是只稱私立的不會(不敢?)掛畢業證書

請針對您說過的話回答質疑好嗎!!

(嗯,或者~~您說過所有台台的話都只是在講您自己一個人嘛?那也合理.... (爽) )

(ps:
請問波波的畢業證書是不是都放在國泰世華的貴賓保險室裏啊? (咦) (咦) )
的確是耶
依照這個邏輯
波波的畢業證書 實在超級貴的
尤其是交通費也算進去的時候
應該要鎖在跨國AA級銀行的保險庫..... 波蘭分行尤佳

不過
一般申請補發畢業證書只要一些工本行政費..... 金額遠低於五(?)百萬
而且一般人真的不會很想偷這種東西
所以,常常自稱pa(可能是姓po名pa)的popa可以安心亮出來
以免鎖到後來生菇還不曉得
(眼汪汪) (眼汪汪) (眼汪汪)
china in
註冊會員
註冊會員

文章 china in »

這問題討論現在似乎是走入死胡同
就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人
他們希望得到的答案必然是=>不能接受
所以, 結論便是台灣的病人完全不能接受波蘭生
這樣大家都高興吧 (樂奔)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

china in 寫:這問題討論現在似乎是走入死胡同
就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人
不要嘻嘻哈哈

我是真的不會給家人跟自己讓東歐國際班畢業的看他們的病痛的

就像偶過去不會給總統牌的看病一樣!!
popa
R1
R1

文章 popa »

image 寫:
就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人
不要嘻嘻哈哈

孩子,你幾歲

滿20了嗎?
講不義—笑話一則

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

popa 寫:
image 寫:
就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人
不要嘻嘻哈哈

孩子,你幾歲

滿20了嗎?
請問....
絕不找東歐國際班跟總統牌的看病開刀跟幾歲有什麼關係? (咦)

請回到主題好嗎
頭像
hjh
院長級
院長級

文章 hjh »

就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人
還是台灣的病人完全可以接受波蘭生??
還是波蘭的病人完全可以接受波蘭國際班台生??
希望這樣大家有高興到 (樂奔)

ps: 用全有全無來創造邏輯錯誤,有種模糊焦點的感覺....
(jolin) (jolin)
china in
註冊會員
註冊會員

文章 china in »

hjh 寫:
就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人

ps: 用全有全無來創造邏輯錯誤,有種模糊焦點的感覺....
是的, 偉大尊貴的"台灣學歷"醫師大人
台灣病人完全不能接受"波蘭國際班台生"
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

china in 寫:
hjh 寫:
就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人

是的, 偉大尊貴的"台灣學歷"醫師大人
台灣病人完全不能接受"波蘭國際班台生"
偉大尊貴的"波蘭學歷,但未曾在波蘭拿到國家醫師執照的"醫師大人

完全不能接受您這種想誘導邏輯錯誤的全有全無問法
popa
R1
R1

文章 popa »

就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人

偶不高興
POPAPA (波爸的?)
註冊會員
註冊會員

文章 POPAPA (波爸的?) »

就讓小弟來總結一下
反正會問這問題的人
不 我的兒孫肯定不高興 (omg)
診間: [爺爺 為甚麼我在台灣出生長大happy上學 現在卻要去半個地球外語言不通的ㄆㄌhappy遊學五年] [嗚嗚 因為種太好了] [乖孫 下週要考的期末考題背完該請波蘭教授那個了]
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」