santo!我的同學一畢業沒考台灣醫師執照約15位,他們直接去日本美國當醫師

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定
頭像
金城武
V4
V4

santo!我的同學一畢業沒考台灣醫師執照約15位,他們直接去日本美國當醫師

文章 金城武 »

我的醫學院同學約有15位,沒考台灣醫師執照

當時是6所醫學院

所以台灣一年約90位直接考日本與美國醫師執照

santo 要不要打電話向我日本開業的同學求證!

最近幾年醫學院增加

30年來有3800沒有台灣醫師執照被santo以為考不上

真是笑話一則
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

Re: santo!我的同學一畢業沒考台灣醫師執照約15位,他們直接去日本美國當醫師

文章 sheepin »

我有個同學去做生意

他也沒有醫師執照

不過賺的是醫師的好幾倍

(阿飄)
圖檔
頭像
fromformosa
V2
V2

Re: santo!我的同學一畢業沒考台灣醫師執照約15位,他們直接去日本美國當醫師

文章 fromformosa »

這篇不合他的味,
他會當做沒看到的啦… (偽可愛)
圖檔
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

請政府相關單位或醫師公會公佈3800名台灣醫學系畢業卻沒考過醫師執照者資料
這樣就不需要瞎猜
出國6個月戶籍就自動會被註銷
很容易釐清台灣醫學系畢業卻沒考過醫師執照者是不是出國,或是躲在台灣當密醫?
頭像
sheepin
科主任級
科主任級
聯繫:

文章 sheepin »

santo 寫:請政府相關單位或醫師公會公佈3800名台灣醫學系畢業卻沒考過醫師執照者資料
這樣就不需要瞎猜
很容易釐清台灣醫學系畢業卻沒考過醫師執照者是不是出國,或是躲在台灣當密醫?
各位不幸還沒考過國考的醫學系畢業生們~

挺波集團正在要求政府公佈你們的資料唷~

(眼汪汪)
圖檔
sega
R4
R4

文章 sega »

santo 寫:請政府相關單位或醫師公會公佈3800名台灣醫學系畢業卻沒考過醫師執照者資料
這樣就不需要瞎猜
奇怪了
ㄅㄛ ㄅㄛ不喜歡人家說他們的資料
卻要別人公佈別人的資料

你先公佈你的呀~~~~
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

這樣就不需要瞎猜
糟糕
您可能會公布到一堆海外名醫 (偽可愛)

我看

台籍國外醫學系畢業生回台灣沒考上執照的

因為海外哪兒也不想收(連母校都不歡迎)

照三多大的推理應該是百分百待在台灣當密醫啦

這部分公布一個抓一個

效率奇佳

又不用擔心金大的15位海外名醫同學被列為考不上執照的回來抗議~~

(PS:偷偷告訴您,台大3.40年前,醫學系1/3以上一畢業就出國的 (偽可愛) )
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
這樣就不需要瞎猜
糟糕

我看

這部分公布一個抓一個

效率奇佳

又不用擔心金大的15位海外名醫同學被列為考不上執照的回來抗議~~

(PS:偷偷告訴您,台大3.40年前,醫學系1/3以上一畢業就出國的 (偽可愛) )

怕什麼 該公佈就公佈 通通公佈
民眾花大筆稅金補貼台灣醫學院,養出一堆永遠考不上醫師執照的台灣醫學系畢業生幹麻?
養來打老婆的嗎?http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1u135.html

難道您針對外國醫學生發表有關(公平正義)的言論
只能針對波蘭醫學生
對假外國人特權免試申請入台灣醫學系的人
(公平正義)的言論就自動轉向?
[您的子彈會轉彎]??
還是(公平正義)只是讓您用來操作打擊波蘭醫學生/外國醫學生的工具而已呢?
頭像
金城武
V4
V4

文章 金城武 »

台灣對外國人免試申請入台灣醫學系的人

條件門檻是SAT writing >600

怎麼!?

santo也看不懂中文?

哪有特權?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
這樣就不需要瞎猜
糟糕

我看

這部分公布一個抓一個

效率奇佳

民眾花大筆稅金補貼台灣醫學院,養出一堆永遠考不上醫師執照的台灣醫學系畢業生幹麻?
養來打老婆的嗎?http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1u135.html

只能針對波蘭醫學生
[您的子彈會轉彎]??
還是(公平正義)只是讓您用來操作打擊波蘭醫學生/外國醫學生的工具而已呢?
多多多大大

對不起喔

不公我一律反對

就像我反對殺人,也反對闖紅燈,可是前者要優先處理吧

如果....700位波波裡有任何一個考的上高醫後醫系的(高醫相當於大學聯考73級分~或者73級分也可以啦)

如果有任何一位"考美國國家標準SAT1450 SATII數學物理化學滿分 英文760"
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 7&start=60

一位就好

我們就優先處理僑生的"不公"(不過,考美國國家標準SAT1450 SATII數學物理化學滿分 英文760的來唸台大算很"不公"嗎?您叫唸台大的去考考看!)

否則

當然要先處理40幾級分卻要在台灣當醫師的大漏洞囉,您說是吧?? (偽可愛)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
image 寫:
這樣就不需要瞎猜
糟糕

我看

這部分公布一個抓一個

效率奇佳

只能針對波蘭醫學生
[您的子彈會轉彎]??
多多多大大

對不起喔

不公我一律反對

如果....700位波波裡有任何一個考的上高醫後醫系的(高醫相當於大學聯考73級分~或者73級分也可以啦)

如果有任何一位"考美國國家標準SAT1450 SATII數學物理化學滿分 英文760"
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 7&start=60

一位就好

我們就優先處理僑生的"不公"(不過,考美國國家標準SAT1450 SATII數學物理化學滿分 英文760的來唸台大算很"不公"嗎?您叫唸台大的去考考看!)

否則

當然要先處理40幾級分卻要在台灣當醫師的大漏洞囉,您說是吧?? (偽可愛)
說的好
對高四班立志考醫學系的重考生來說
佔台灣醫學系1300人名額內的假外國人/加分僑生
應該就是您說的殺人 需要 優先處理 的等級吧
畢竟他們已經直接佔去台灣醫學系1300人名額內的數百人名額了阿....

或許可以去各大高四補習班調查一下
問問他們對於自己原有1300/90000上醫學系的機率在未被清楚告知的情況下就被假外國人以免聯考的方式直接佔去幾百個名額有什麼感想..
您覺得如何??
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

金城武 寫:台灣對外國人免試申請入台灣醫學系的人

怎麼!?

哪有特權?
您老真會延伸套用阿 (GOODJOB) 薑是老的辣
我po的3份(3校)免聯考入台灣醫學系招生文件
其中只有一家學校要求SAT
依照您老的數字運算方式
1/3約略等於4/12
那是否代表台灣有至少8家醫學系沒有要求SAT??*(狐狸尾巴??)

另外如果我能舉出1個沒有被所謂SAT文件限制
就被台灣醫學系接受入學
而且目前已經在台灣醫學系讀到大?的事實

您願意拿什麼代價換取這個訊息
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:
這樣就不需要瞎猜
糟糕

我看

這部分公布一個抓一個

效率奇佳

只能針對波蘭醫學生
[您的子彈會轉彎]??
多多多大大

對不起喔

不公我一律反對

一位就好

否則

說的好
畢竟他們已經直接佔去台灣醫學系1300人名額內的數百人名額了阿....

問問他們對於自己原有1300/90000上醫學系的機率在未被清楚告知的情況下就被假外國人以免聯考的方式直接佔去幾百個名額有什麼感想..
您覺得如何??
拜託
三多大您真的...
真的連一個
一個....考的上高醫後醫系的(高醫相當於大學聯考73級分~或者73級分也可以啦)的波波或一個"考美國國家標準SAT1450 SATII數學物理化學滿分 英文760"
波波都沒聽過喔? (挖鼻孔)
拜託
你們有700神童大軍
可不輸僑生名額ㄟ
人家隨隨便便有號好幾十個
你們呢??
一位都沒有?不~會~吧 (萬年奸臣)
好啦,高下立判囉~~

另外
對不起,完全搞不懂您的邏輯ㄟ

考的上高醫後醫(有73級分的)卻以僑生身分就讀中山醫的(說不定他老家在台中咧)
和台灣優秀的同學拼七年

跟40幾級分,輕鬆唸國際特教班的波波
哪個才是殺人啊! (咦)

還有
僑生要先通過七年考驗,嚴格的實習才能取得進入1300的門票
如果不留台灣就跟1300完全無關~提醒您,僑生出國比率可是比本地生高的ㄟ
至於波波...可是靠大家都厭惡的手法
請百萬律師,媒體,政客....
每個都無視台台異樣的眼光,大拉拉的搶1300的門票,還拿到一個免實習的vip優惠咧
然後沒成績可跟本地生比
照樣搶的到熱門科名額
.....然後開一天打60瓶點滴的ORDER?(請參照本版)
哪個才是殺人接著放火啊??
多多多大
請問
哪個要優先處理啊?是70級分水準的,還是50級分水準的啊?
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

santo 寫: 怕什麼 該公佈就公佈 通通公佈
王作良考不到醫師執照打老婆=一堆 永遠(哇

塞 還用永遠這個詞 恨意好深喔)考不上醫師執照的打老婆醫學系畢業

生 我只能說以"三沱"的邏輯和目的 不意外
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

santo 寫:
承樓上 跟妳比還差得遠了
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
alexhuang1961
部長級
部長級

文章 alexhuang1961 »

fromformosa 寫:這篇不合他的味,
他會當做沒看到的啦… (偽可愛)
這應該不能這樣說.....據學淺推測應該是

好像以前當intern run 到psychic 有種psychosomatic symptom

書上說有所有selective blindness 或 deafness (很久有點忘)

以前從未有機會看過 ,想不到如今真見到.

謝謝! 讓學淺開眼界啦!
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
金城武 寫:台灣對外國人免試申請入台灣醫學系的人

怎麼!?

哪有特權?
我po的3份(3校)免聯考入台灣醫學系招生文件
其中只有一家學校要求SAT
依照您老的數字運算方式
1/3約略等於4/12
那是否代表台灣有至少8家醫學系沒有要求SAT??*(狐狸尾巴??)

另外如果我能舉出1個沒有被所謂SAT文件限制
就被台灣醫學系接受入學

而且目前已經在台灣醫學系讀到大?的事實

您願意拿什麼代價換取這個訊息
第一
SAT文件是北醫的規定
單單這一個白紙黑字規定
人家已經足以證明您所謂的"所有"醫學系外國籍都"無須條件,有錢就可以入學"是錯的
這部分請先承認錯誤,並把您錯誤的標題改一改
否則要不要請版主代勞呢?

第二
至於您所說的
北醫在這樣明文規定SAT條件下
是否有一兩個放水的
歡迎舉出來探討
一馬歸一馬
要知道
您的命題並不是
有一兩個醫學系外國籍"無須條件,有錢就可以入學"
所以即令北醫有一兩個(而且還不知在哪兒咧.. (挖鼻孔) )SAT不到600分,並不能改變您錯得離譜的事實

提醒您
到目前為止
您所謂的"有錢就能進醫學系"
只見於在東歐國際班
不要老想抹黑別人ㄟ
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image大大

套句chichang大大寫的名言
外國醫學生依法出國留學也是政府法令許可的。是什麼政治背景下產生出來的,應該是政治人物以及利害關係人需要去矯正的。這些人不佔聯考入學名額台灣醫學生並非利害關係人
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

santo 寫:image大大

外國醫學生依法出國留學也是政府法令許可的。是什麼政治背景下產生出來的,應該是政治人物以及利害關係人需要去矯正的。這些人不佔聯考入學名額台灣醫學生並非利害關係人
但是有其他的利害關係存在,不只是入學名額而已,請看我的回文。
http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 95#p509276
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:image大大

厚,要講幾次啊 .....
重點是

這裡的人一再強調的

台灣外國人醫學生(僑生)要隨本地生熬七年才能畢業

波波混六年國際班就大啦啦的免實習回來了

然後靠機率(給藥學系護理系K書幾個月,考醫師國考大概也是會有三成及格率吧)硬擠入本地生的名額

最簡單的

請問人家台灣外國人醫學生(僑生)

國考及格率跟你們一樣是三成嗎??
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

假外國人免試入學台灣醫學系與僑生 相異處說明

假外國人________________僑生
免試入學________________加重分數25% 或以錄取分數下調20%考試入學
學費3倍於台灣本地生______學費同台灣本地生
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

外國人入學台灣醫學系與僑生 及波波相異處說明

台灣外國人醫學生________________僑生 ________________________________波波(及東歐國際班)

SAT600分以上________________加重分數25% 或以錄取分數下調20%考試入學 ___免試入學

有很多人可以考上高醫後醫______________________________________________一個都沒考上過

學費3倍於台灣本地生_______學費同台灣本地生_____________________________波蘭本地班3.4倍學費

要接受實習考驗___________要接受實習考驗_______________________________省了
魔鬼跑堂________________魔鬼跑堂____________________________________付模型的天使跑堂 (三八萌)

要努力唸書,否則會被1/2_____要努力唸書,否則會被1/2_________________________不限次數重考到過

畢業後很多人到美日等先進國家發展(還有在哈佛當教授的)________________________美日醫學院都進不去

其他歡迎補充~~
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 15 次

文章 hjh »

這樣就不需要瞎猜
我真的會被您害到笑死耶
您幾句廢話就要政府啦公會啦網友啦醫學生啦幫您查資料
拜託... 請您自己負舉證責任好不好
誰欠您去查的
要別人不要瞎猜就請您不要瞎掰瞎定論啦
笑死人了
mario
Intern
Intern

文章 mario »

也就是說在台灣標榜從日本等地回來的是....... (無盡漩渦)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

mario 寫:也就是說在台灣標榜從日本等地回來的是....... (無盡漩渦)
誰會想回來啊? 一百個也沒一個吧
頭殼壞去才會回台灣給賤鴇,醫改會欺負....
益生菌
註冊會員
註冊會員

文章 益生菌 »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:
這樣就不需要瞎猜
糟糕

我看

這部分公布一個抓一個

效率奇佳

只能針對波蘭醫學生
[您的子彈會轉彎]??
多多多大大

對不起喔

不公我一律反對

一位就好

否則

說的好

您覺得如何??
你好無聊 (爽)
施肇榮
公會及協會

文章 施肇榮 »

這樣就不需要瞎猜
法律系畢業卻沒考過律師、司法官執照者得更多
任何專業都有甄選、淘汰的制度,不足為奇
在目前高風險的時代,只願能:[北風北安全下庄]
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」