論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週一 11月 30, 2020 6:34 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: 白鷹報告序 作者 : 吳祥輝
文章發表於 : 週三 4月 07, 2010 8:07 am 91 
離線
Intern
Intern
頭像

popa 不當言論文章已移往回收桶,如再次有人身攻擊情況,將會建請停權處分。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 4月 10, 2010 1:07 am 92 
離線
R1
R1

hjh 寫:
roach1971 寫:
第七篇出來了。看來吳祥輝傾向提高考試難度,然後大家用一樣的考試標準來考。如果未來政策往這方向走,台灣醫學生考不上執照的比率就會增加很多了......

一、真正要擔心考試困難度上升的是波波,畢竟他們可是花了五百萬,
他們無心認真讀書只想走後門又怕浪費五年浪費五百萬,
所以他們只敢放炮、企圖以增難考試來威脅台台
根本不敢真正推行增難考試

二、草案說所有外國醫學生遲早都得參加學歷考試,
沒有後門就沒人能走後門,這件事也會自動落幕

提到五百萬的事要很小心
不要引起誤會
殷鑑不遠
去年台大王X至同學的慘痛教訓泥忘記了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 13, 2010 11:48 pm 93 
離線
註冊會員
註冊會員

image 寫:
santo 寫:
真是莫名其妙

出版書籍目的是提供閱讀

對書籍內容有疑慮請提出反駁

引經據典據理提出反駁才會獲得共鳴

一昧扯一些連自己也不敢去問作者的小事只是淪為他人笑柄而已

真是莫名其妙

偶跟很多人一樣,習慣參考銷售排行榜買書的啊

問一下銷售量為啥反應如此激烈?不講就算了,反正想也知道

唉唉唉 遠流的排行榜完全查不到

真的要我那不成才的龜兒子幫牠的打手多捧場才行嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 4月 13, 2010 11:53 pm 94 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

popa 寫:
hjh 寫:
roach1971 寫:
第七篇出來了。看來吳祥輝傾向提高考試難度,然後大家用一樣的考試標準來考。如果未來政策往這方向走,台灣醫學生考不上執照的比率就會增加很多了......

一、真正要擔心考試困難度上升的是波波,畢竟他們可是花了五百萬,
他們無心認真讀書只想走後門又怕浪費五年浪費五百萬,
所以他們只敢放炮、企圖以增難考試來威脅台台
根本不敢真正推行增難考試

二、草案說所有外國醫學生遲早都得參加學歷考試,
沒有後門就沒人能走後門,這件事也會自動落幕

提到五百萬的事要很小心
不要引起誤會
殷鑑不遠
去年台大王X至同學的慘痛教訓泥忘記了嗎?

好啦好啦

那您說....到底是幾百萬嘛?

五百?六百?七百?八百?九百?(他們可能要買新飛機.... (眼汪汪) )

您說多少就多少啦 (cheer)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 4月 14, 2010 8:32 pm 95 
離線
院長級
院長級
頭像

POPAPA (波爸的?) 寫:

(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 18, 2010 3:42 pm 96 
離線
R1
R1

hjh 寫:

啦啦隊

沒貨嗎?

POPAPA (波爸的?)說: 我是狗雜碎的爸爸 乖

狗老先生 ?
令郎名「狗雜碎」?
你很乖 ?
哦!狗老先生很乖,不會咬人。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 4月 18, 2010 5:09 pm 97 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級

popa 寫:
hjh 寫:

啦啦隊

沒貨嗎?

咦,書不是沒銷怎會沒貨? (咦)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 97 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :