請問今年的波波有多少人通過

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
alira123
V1
V1

Re: 請問今年的波波有多少人通過

文章 alira123 »

santo 寫:
image 寫: 拜託
po一下考選部資料ㄟ
很想知道
為什麼一屆畢業1300個
您又說可以考醫師全的都報醫師全了
那應該有1300個+70個波波囉
怎會只有1~200個考?
難道,現在留下來考末代放水醫師全的
只有之前不知哪次(或哪幾次)醫師全考試被淘汰的台台囉(跟那35個舊波波一樣)? 對吧?

這麼說
新波舊波70個(?)和一堆電腦檢剩的舊台台一起考
放水末代考+放水競爭對手雙重加持下
波波居然落個錄取率3成?
這..這...這...會不會太離譜了呢? (擦汗)
奇怪
剛剛您明明說
image 寫: 四年,1300X4=5200個本地生才出這麼一個奇葩
實在太少啦
(擦汗)
現在考試部資料一公佈
您馬上改口為有1~200個台灣醫學生奇葩~~

既然您覺得一個奇葩實在太少

那現在事實擺明有幾百個百考不過的台灣醫學生奇葩~

不知道幾百個百考不過的台灣醫學生奇葩對台灣人民的健康影響比較大?

還是區區幾十人的外國醫學生對台灣人民的健康影響比較大?

另外欲知詳情
麻煩您去考選部搞清楚這幾年考試方式再發言吧~~

喔  那請問外國醫學生母數有多少呢  該不會  未通過的數十個/去考的也是

數十個吧
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
image 寫:so~奉勸您施壓教育部
把這末代醫師全無限期的延下去
千萬別讓波波去考更難的醫師一,醫師二啊 (眼汪汪)

不然
波波錄取率有可能會剩一成多~~很難看ㄟ (擦汗)
~~小心被踢回會外賽,跟菲菲一起考學歷認證喔..... (眼汪汪)
然後順便幫到那些掉尾車的台灣醫學生嗎?

您算盤打的真精阿

請問您那隻眼睛看到此次醫師(全)的榜單有非台灣醫學生?

我只看到醫師(一)第一頁有波蘭醫學生上榜

柳x可是連第一頁都排不上歐
歐不好意思未過的台灣醫學生或是波蘭醫學生跟偶們都沒有甚麼關係

偶們好像也幫不了甚麼忙 更沒必要幫忙

柳同學一方面要當醫聯會副會長  一方面要打工賺錢+實習   又要聯絡全國醫

學生抗議他們認為不公不義的事情   準備考試的確是比不知道有沒有實習又不用

自己出頭的波波要吃虧一些    那不知道那位第一頁的波蘭醫學生是第幾次參加

台灣國考啊

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

alira123 寫:
santo 寫:

不然
~~小心被踢回會外賽,跟菲菲一起考學歷認證喔..... (眼汪汪)

您算盤打的真精阿

歐不好意思未過的台灣醫學生或是波蘭醫學生跟偶們都沒有甚麼關係

偶們好像也幫不了甚麼忙 更沒必要幫忙

柳同學一方面要當醫聯會副會長  一方面要打工賺錢+實習   又要聯絡全國醫

學生抗議他們認為不公不義的事情   準備考試的確是比不知道有沒有實習又不用

自己出頭的波波要吃虧一些    那不知道那位第一頁的波蘭醫學生是第幾次參加

台灣國考啊
怎麼幫?

一共才錄取十多個

全部自動放棄又能幫什麼?

我是說

反正醫師一後還有醫師二

兩下折磨

可能只剩一成

那學歷認證菲菲錄取率百分之五啊

一成和百分之五~那不是差不多?

(PS:柳林同學第一次就通過了嗎? 難得啊 (cheer) )
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
ratmitosis
R3
R3

文章 ratmitosis »

santo 寫:

不然

您算盤打的真精阿

喪脫惱羞成怒了
不要扯到我們優秀的學弟
我想如果不是為了伸張正義 打擊枉法啵啵
柳同學一定是第一頁的前幾行啊!
頭像
yoyo
指導教授
指導教授

文章 yoyo »

現在放榜是照分數高低排的喔?? (偽可愛)

以前不是照准考證號碼順序排的??
poki
V4
V4

文章 poki »

yoyo 寫:現在放榜是照分數高低排的喔?? (偽可愛)

以前沒internet的時候, 收到成績單才知道有沒有及格,
沒看過榜單, 不知道怎麼排序

國考分數有點怪,
不及格的同學多半的只差0.5分, 1分或2分, 最差的同學也一樣,
所以只差1分, 2分的波波不用高興,
(從沒看過差到20分這麼多的, 可能是唬爛的, 讓santo兄這麼高興)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

poki 寫:

以前沒internet的時候, 收到成績單才知道有沒有及格,

國考分數有點怪,
不及格的同學多半的只差0.5分, 1分或2分, 最差的同學也一樣,
(從沒看過差到20分這麼多的, 可能是唬爛的, 讓santo兄這麼高興)
呵呵
如果是唬爛的~PTT醫學生版管理員何必心虛的立即修改該文?
證據如下
ptt15909原文
原文已經清楚說明
該台灣醫學生生第四次應醫師(一)考試
及格門檻120分 差距有56分之多(表示只考了64分-*內含考選部免費送分部分)ptt15909偷修改

1.現在榜單是依成績排序,可詢問考選部.
2.這位台灣醫學生醫師(一)考試 總分200 及格120 他只考了64分
這的確是事實,不知POKI大您看法如何??
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫: 1.現在榜單是依成績排序,可詢問考選部.
2.這位台灣醫學生醫師(一)考試 總分200 及格120 他只考了64分
所以妳說明了甚麼嗎? 還是很沒說服力ㄟ 三沱 (無盡漩渦)

士大夫之無恥
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

alira123 寫:
回應image大的看法

PS:如果台灣醫學生國考通過率太差的那一群
發現台灣醫學生程度不比外國醫學生好
那下次是不是應該讓他們先考學歷認證呢?
就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
alira123 寫:
回應image大的看法

就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟
哪一個醫學院?
台灣13個醫學院
有哪家歷屆畢業生國考通過率僅三成左右的嗎??
如果有
偶看考學歷認證太便宜他們了
直接勒令解散關門停止招生罷了 (偽可愛)

跟落後國家斂財的學店畢業生通過率差不多(雖然人家都是花大錢惡補考試的ㄟ)
真是~~丟臉丟到家啦 (嘆息)

(ps:就先別提學歷認證本是設計來專門對付國外遙遠的學店畢業生吹牛皮膨風的剋星好啦)
poki
V4
V4

文章 poki »

santo 寫:
poki 寫:

國考分數有點怪,
呵呵
證據如下
ptt15909原文
原文已經清楚說明
及格門檻120分 差距有56分之多(表示只考了64分-*內含考選部免費送分部分)ptt15909偷修改

santo兄顯然對國考不太了解, 國考並不是一題一分,
所以不是對幾題就是幾分, 他是經過不明機制換算的,

考過的人分數都滿高的,
我第一階段就差點滿分(一科 100, 一科 90幾, 很多我都猜錯)
考不過就差一點點(0.5, 1, 2),

那位同學搞不好考過了, 就算不過多半只差一點點,
santo兄不知道了解了沒有?
頭像
alira123
V1
V1

santo 寫:
alira123 寫:
回應image大的看法

就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟
如果妳大學聯考考不進13000
妳是不是該回去重唸高中三年呢

士大夫之無恥
adsldns
R2
R2

文章 adsldns »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:[quote="image]

兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手
而且很不像USMLE的那個考試喔?

放心
台灣醫學生也是完全相同歐
除了還沒畢業不能報醫師(全)的以外
其餘能報醫師(全)的也全部報醫師(全)了
[/quote][/quote][/quote][/quote]

我應屆畢業 可以報醫師(全)
可是我報名的是 醫師(二)
台灣醫學生我這一屆幾乎都是報名醫師(二)
三多大吹牛不打草稿
(bingo) (三八萌) (偽可愛)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

adsldns 寫:
santo 寫:
image 寫:

兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

放心
[/quote][/quote][/quote]

三多大吹牛不打草稿
(bingo) (三八萌) (偽可愛)[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
學弟大大
您剛來厚?
習慣了就好啦
吹牛不打草稿算什麼
牛皮被戳破(不信過幾天有空來看看吹牛的後續發言~~)
下一個更大的牛皮照吹不誤
屢吹屢破
屢破屢吹.....

這才是....

江湖上失傳已久的犀牛神功啊..... (bingo)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

poki 寫:
santo 寫:
poki 寫:

國考分數有點怪,
呵呵
證據如下
ptt15909原文
原文已經清楚說明

santo兄顯然對國考不太了解, 國考並不是一題一分,
所以不是對幾題就是幾分, 他是經過不明機制換算的,

考過的人分數都滿高的,
我第一階段就差點滿分(一科 100, 一科 90幾, 很多我都猜錯)
考不過就差一點點(0.5, 1, 2),

那位同學搞不好考過了, 就算不過多半只差一點點,
santo兄不知道了解了沒有?

目前醫師國考事實是這樣嗎?
麻煩致電考選部問問歐....

不要一直拿800年前的制度來當做現在的制度
現在制度幾年一變歐

例如民國92年時
考試是需要六科內有四科臨床科目需各別滿60分才能通過
結果太多人考不過後.....變成相關機關、學校、公會、學會去跟政府施壓...
可笑的是...去跟政府施壓的結果竟然是政府讓步..........
http://www.exam.gov.tw/newshow.asp?883

還有poki大
您知道台灣培養出來自己號稱優秀的台灣醫學生
這幾年累積下來還有多少人考不過醫師執照考試的嗎?

再說下去真的就打開潘朵拉的盒子了........您確定要開嗎?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

adsldns 寫:
santo 寫:
image 寫:

兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

放心
[/quote][/quote][/quote]

三多大吹牛不打草稿
(bingo) (三八萌) (偽可愛)[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

那是已經考過醫師(一)的才能考醫師(二)
99年二月不能考醫師(全)後
現在沒考上醫師(全)的都要考醫師(一)後才能考醫師(二)

小朋友

再說下去真的就打開潘朵拉的盒子了........您確定要開嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
adsldns 寫:
santo 寫:
image 寫:

兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

放心
[/quote][/quote]

三多大吹牛不打草稿

[/quote]
對不起
您的後語和您的前言
放心
邏輯有通嘛?? (嘆息)
小朋友
再說下去真的就打開潘朵拉的盒子了........您確定要開嗎
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]
哎呀~

快說快說啦
偶想知道有沒有三萬多個 (偽可愛)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

對不起,把被某人打亂的引言整理一下比較清楚ㄟ
santo 寫:
adsldns 寫:
santo 寫:
image 寫:
兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手
放心

三多大吹牛不打草稿
(bingo) (三八萌) (偽可愛)
對不起
您的後語和您的前言
放心
請問邏輯有通嘛?? (嘆息)
小朋友
再說下去真的就打開潘朵拉的盒子了........您確定要開嗎
哎呀~

快說快說啦
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

image 寫:哎呀~

快說快說啦
對不起
忘了波波通過不到淘汰的1/2,不是淘汰是通過的1/2
照波氏公式
本地生的潘朵拉盒子...應該是8萬人囉?那真的蠻嚴重的ㄟ? (水草舞)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
快說快說啦
[/quote][/quote][/quote][/quote][/quote]

你猜一猜摟
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
快說快說啦
[/quote][/quote][/quote][/quote]

你猜一猜摟[/quote]
好難....
偶只知道波波70個,好像有50個都裝進波氏潘朵拉盒子裡ㄟ...... (水草舞)
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

邏輯差 文字能力差 智力更差 竟然會愛吹牛
果然是丑角的命
醫師(一)考2科 有可能會修改40題以上的答案嗎?
考六科時最多也不超過60題
考兩科會差56分及格的人一定符合兩點
(1)拿到答案卡只填b或 c 沒看題目
(2)不會去找書更正題目和答案 (因為那是浪費時間)
(以上僅限於台生的行為分析 波波的智商無法評估 本人不排除出現:認真作答的波波會拿兩科50分以下的可能)
動一下腦子吧 小丑
56分是"平均差4分及格的意思"
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

antonio 寫:邏輯差 文字能力差 智力更差 竟然會愛吹牛
果然是丑角的命
醫師(一)考2科 有可能會修改40題以上的答案嗎?
考六科時最多也不超過60題
考兩科會差56分及格的人一定符合兩點
(1)拿到答案卡只填b或 c 沒看題目
(2)不會去找書更正題目和答案 (因為那是浪費時間)
(以上僅限於台生的行為分析 波波的智商無法評估 本人不排除出現:認真作答的波波會拿兩科50分以下的可能)
動一下腦子吧 小丑
56分是"平均差4分及格的意思"
原來是這樣解釋的阿 (bingo)

就依您的解釋方式
該台灣醫學生說的 (第一次差20分)是什麼意思阿?

兩科平均差20分及格的意思嗎........

阿不就200分的醫師(一)考試只考了80分....

就算是丑角 (眼汪汪)
也還有將近4000個台灣醫學系畢業生排在後面勒.....
排在後面還包括這位台大醫學系的畢業生歐
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1t23m.html
附加檔案
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫: 原來是這樣解釋的阿 (bingo)

就依您的解釋方式

就算是丑角 (眼汪汪)
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1t23m.html
不懂,這屆醫師國考(醫師一?醫師全?)有將近4000個台灣醫學系畢業生報考嗎?
那波波真可憐喔
難怪70個考上10多個??

請解釋一下ㄟ
antonio
部長級
部長級

文章 antonio »

santo 寫:
原來是這樣解釋的阿 (bingo)

就依您的解釋方式

你想知道他是什麼意思 應該去問他 而且應該在你編故事前就先問 不是先來這裡亂扯
然後問其他人 "該台灣醫學生說的 (第一次差20分)是什麼意思阿?"
我認識的學弟裡面有94年畢業考到現在還沒過的 (不過他有精神方面的問題..)
但還沒聽過"平均差到20分的" 不管是那一種醫師國考
(當然啦 我不認識濫波波 他們也不會告訴我他們考得多爛)
網路上很多發言都是雜亂無章 毫無邏輯 有時不是這個小團體的人 根本無法理解
例如: "平均差20分以上才及格" 在台灣醫學生身上 是"不可能的任務" 但有些喜歡斷章取義 智力又低的蠢人或妓者 就會拿這些文字來大作文章 當然啦 如果常跟濫波波混在一起 也許會覺得"平均差20分以上才及格"是家常便飯 畢竟他們當年的大學聯考就是這種程度...
就算是丑角 (眼汪汪)
每年加上應屆的 如果有這麼多人(4000人)報名醫師國考 那這故事還不會太誇張
否則我會認為編這個故事的人 頭裡面大概灌了4000ml的"賽"...
出國的 轉行的 好像都不用算?
我上一屆最漂亮的學姐 畢業全班前5名 現在還沒有台灣醫師執照
因為 她一畢業就跟日本男友走了 而且他們家有錢到靠北...邊走 就算是皮膚科 她可能也沒興趣
我同屆的女同學 大六就嫁給美國的華裔商人 結婚前那男的幾乎每個週末來臺灣找她
或是 提供頭等艙機票 讓她請幾天假到LA玩 生完小孩 才回來補實習 拿畢業證書
你猜她會不會考國考拿執照? 有必要嗎?

勸你 還是去跟白癡妓者站一起 罵臺灣醫生沒醫德 罵醫學生沒倫理好了
至少比一個人孤獨地耍寶出醜來得好
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」