請問今年的波波有多少人通過

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

頭像
tsmc
V2
V2

請問今年的波波有多少人通過

文章 tsmc »

請問今年的濫波波有多少人通過
他們看不起的台灣醫師國考

請問那35位考過N次濫波波 這次通過幾位

----------------------------------------------------
版主005 20091003更動標題
頭像
along
V1
V1

Re: 請問今年的波波有多少人通過

文章 along »

(阿飄) 醫師品管要加油阿
我是天空裡的ㄧ片雲
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

along 寫:(阿飄) 醫師品管要加油阿
沒關係,最後一屆波波最拿手的"簡易形國考"了
就讓他們多過幾個吧~~ (偽可愛)
圖檔政府可以一直印鈔票,卻不能印土地
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

tsmc 寫:請問今年的濫波波有多少人通過

----------------------------------------------------
好奇~~呼叫三多大~~

PS:如果通過率太差
發現波波程度不比菲菲好
那下次是不是應該讓他們先考學歷認證呢?
就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:

好奇~~呼叫三多大~~

發現波波程度不比菲菲好
就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟
其實最好的方式還是考試錄取率採總額控管方式(前1300名)

目前考選部控制錄取總額方式為

1.考選部與相關部會協商,確認今年要通過多少員額(例如北城醫院疫苗事件 之後護理錄取率明顯降低之實例)

2.告知命題委員欲通過之員額

3.命題委員依照要求,進入題庫挑選試題(題庫試題由各大學醫學系各系所提供 題目已然有標示難/易度,以供命題委員選題參考)

4.命題委員進行命題步驟

所以事實上,考選部絕對有能力控制錄取總額.
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:

好奇~~呼叫三多大~~

發現波波程度不比菲菲好
就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟

1.考選部與相關部會協商,確認今年要通過多少員額(例如北城醫院疫苗事件 之後護理錄取率明顯降低之實例)

3.命題委員依照要求,進入題庫挑選試題(題庫試題由各大學醫學系各系所提供 題目已然有標示難/易度,以供命題委員選題參考)

樓上的
T大是問您這個嗎?
放大一下
拜託看清楚ㄟ
老花?還是只懂得波蘭文呢?
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

santo 寫:
image 寫:

好奇~~呼叫三多大~~

發現波波程度不比菲菲好
就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟

吉祥物又出來comment 摟
我國醫學院可是WHO未列名的咧
怎麼妳又操起心來著?
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

麻煩一下
這篇要常常讓它浮起來
直到有人替T大解答為止ㄟ (偽可愛)
頭像
alira123
V1
V1

文章 alira123 »

alira123 寫:
santo 寫:
image 寫:

好奇~~呼叫三多大~~

發現波波程度不比菲菲好
就像球員如果表現不佳
就被下放至小聯盟

吉祥物又出來comment 摟
我國醫學院可是WHO未列名的咧
怎麼妳又操起心來著?

女人的心態還真是複雜啊
法官子肇逃關說案 北檢:自由心證無違法

士大夫之無恥
頭像
fromformosa
V2
V2

文章 fromformosa »

alira123 寫: 波神:當年考不進前1300(還是13000?) , 失敗 ; 自稱擁有綠卡多年卻又考不到美國
醫師執照只好夾著尾巴回台灣 , 失敗 ; 以上兩個都failure只好在網路上嘴炮毫洨 , 失
敗中的失敗.
圖檔 (cheer)
圖檔
WINDOW
指導教授
指導教授

文章 WINDOW »

我也很好奇 (眼汪汪)
ryfhvngue
註冊會員
註冊會員

文章 ryfhvngue »

今年確實有人沒過哦,我可是打聽到了呢
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

ryfhvngue 寫:今年確實有人沒過哦,我可是打聽到了呢
沒過不可恥
只是
如果被波波稱為太簡單的國考居然也東倒西歪
我看教育部就別花幾億換更有鑑別度的考試啦
否則,多一點鑑別度,波波就少一點錄取率(可以比較即將被淘汰的一階段和比較難的二階段考試,每年考題難易對波波的影響為何~~所以我們很好奇ㄟ (偽可愛) )
那怪怪
之前叫囂不怕試題難的大話豈不是喊假的?
Richard0426
註冊會員
註冊會員

文章 Richard0426 »

看了榜單 波波應屆的35個錄取率在五成以上
包括其中第二名跟第六名 十幾名的也有
不過大多數都集中在五十名前後 (窮)

他們程度算很好
尤其是經過考選部這樣折磨之後還能有這樣的成績算是不錯了

不過 哈哈 我沒考上 !! (窮)
Richard0426
註冊會員
註冊會員

文章 Richard0426 »

Richard0426 寫:看了榜單 波波應屆的35個錄取率在五成以上

他們程度算很好

據我所知 沒上很多都考 58, 59 差一點 很可惜
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

Richard0426 寫:
Richard0426 寫:看了榜單 波波應屆的35個錄取率在五成以上

他們程度算很好

您大概也是58.59吧?? (偽可愛)
好啦
應屆的35重考35(是嗎?好巧?)
一共考上17.8個?
錄取率1/4

還有
大大
第一階段也放榜了嗎?
波波不是兩個都考了?
何以不提這個?
何況這個錄取率比較有意義喔
因為印象中,第一階段才是幾乎全部台台會考的試(至於那個只錄取一點點的末代考,聽說是給重考多次的台台考的?)
請問這個幾乎全部台台會考的試,波波也考了,不是嗎?排第幾啊?
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:

他們程度算很好

好啦
一共考上17.8個?
錄取率1/4

還有
大大
第一階段也放榜了嗎?
波波不是兩個都考了?
何以不提這個?
因為印象中,第一階段才是幾乎全部台台會考的試(至於那個只錄取一點點的末代考,聽說是給重考多次的台台考的?)
請問這個幾乎全部台台會考的試,波波也考了,不是嗎?排第幾啊?
醫師(全) 與醫師(一)兩者只能擇一報名
沒有人能夠兩個都考
有疑問請洽詢考選部
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
ryfhvngue 寫:今年確實有人沒過哦,我可是打聽到了呢
沒過不可恥
只是
如果被波波稱為太簡單的國考居然也東倒西歪
我看教育部就別花幾億換更有鑑別度的考試啦
否則,多一點鑑別度,波波就少一點錄取率(可以比較即將被淘汰的一階段和比較難的二階段考試,每年考題難易對波波的影響為何~~所以我們很好奇ㄟ (偽可愛) )
那怪怪
之前叫囂不怕試題難的大話豈不是喊假的?
認同
試題難度的確可調整
把不適任的人全部篩選掉(當然也包括不適任的台灣醫學生與外國醫學生)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:

他們程度算很好

好啦
一共考上17.8個?
錄取率1/4

還有
大大
第一階段也放榜了嗎?
波波不是兩個都考了?
何以不提這個?
沒有人能夠兩個都考
有疑問請洽詢考選部

那總有幾個考比較難,比較有鑑別度,比較接近你們最愛誇口的USMLE,基礎臨床兩階的醫師(一)吧?

那請問醫師(一)上了幾個?

......蝦米?一個都沒有嗎?

全部擠去考重考生特多,末代的醫師(全) 喔?

厚,三多大
你嘛幫幫忙
口裡要台灣改成USMLE
還誇口越難越好
錄取率越低越好....

結果
兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手
而且很不像USMLE的那個考試喔?

俗話說
不要看一個人說了什麼話(尤其考試越難越好,淘汰越多人越好,要模仿USMLE...的大話)
要看他做了什麼事(只想閃掉難的考試)
poki
V4
V4

文章 poki »

執照先拿到再說吧

感覺波波是坐直升機空降的, 心理真不平衡,
以前去考國考, 前一天要上班, 下了班塞到台北凌晨2點多(那時週末超級會塞車),
哪能像波波不用實習, 專心準備國考
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
image 寫:

他們程度算很好

好啦
一共考上17.8個?
錄取率1/4

還有
大大
第一階段也放榜了嗎?
波波不是兩個都考了?
何以不提這個?
沒有人能夠兩個都考
有疑問請洽詢考選部

那總有幾個考比較難,比較有鑑別度,比較接近你們最愛誇口的USMLE,基礎臨床兩階的醫師(一)吧?

厚,三多大
你嘛幫幫忙
還誇口越難越好
錄取率越低越好....

結果
兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

俗話說
不要看一個人說了什麼話(尤其考試越難越好,淘汰越多人越好,要模仿USMLE...的大話)

兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

放心
台灣醫學生也是完全相同歐
除了還沒畢業不能報醫師(全)的以外
其餘能報醫師(全)的也全部報醫師(全)了
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:
Richard0426 寫: 據我所知 沒上很多都考 58, 59 差一點 很可惜

好啦
一共考上17.8個?
錄取率1/4

還有
大大
第一階段也放榜了嗎?
波波不是兩個都考了?
何以不提這個?
沒有人能夠兩個都考
有疑問請洽詢考選部

厚,三多大
你嘛幫幫忙
還誇口越難越好
錄取率越低越好....

結果
兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

俗話說

兩個有得選的話
全部跑去考很簡單
錄取率比較高
沒什麼高材生競爭敵手

放心
台灣醫學生也是完全相同歐
除了還沒畢業不能報醫師(全)的以外
其餘能報醫師(全)的也全部報醫師(全)了
ㄏㄏ
搞懂了
原來波波是學台台喔 (bingo)

不過~
怪了
你們幹麼學你們最瞧不起的台台呢?
更糟的是,還學的四不像?

舉例:
請問一下
人家台台那些沒考過醫師一跟醫師二
跑去考醫師全的
還包括考很多次的
錄取率是三成嗎? (萬年奸臣)

再請問一下
人家台台有放話說:給我USMLE才過癮嗎? (偽可愛)

半放水末代國考考這樣成績
還大談和USMLE一樣難最好....
不會不好意思嗎....? (萬年奸臣) 嗯,或者這樣說,當醫師不該有點羞恥心嗎?
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

LMD WC 寫:

To tsmc

什麼叫濫波波
請解釋一下
從小到大令北令母都沒教你不可直指人濫賤卑幹
虧你還是藍牌的有照醫生
自己不要臉不打緊
台醫生的臉被你丟光了
對厚

T大您是不是少打幾個字啦?? (水草舞)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
ㄏㄏ
搞懂了

不過~
怪了

舉例:
請問一下
跑去考醫師全的
還包括考很多次的

再請問一下

不會不好意思嗎....? (萬年奸臣) 嗯,或者這樣說,當醫師不該有點羞恥心嗎?
那這位光考第一階醫師國考就考4次沒過~
最後一次還差56分才能及格的台灣醫學生(總分200,120分即算及格)
不知您的感覺如何
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
ㄏㄏ
搞懂了

不過~
怪了

舉例:
請問一下
跑去考醫師全的
還包括考很多次的

再請問一下

最後一次還差56分才能及格的台灣醫學生(總分200,120分即算及格)
不知您的感覺如何
問我感想喔?
好吧,既然被三大點名了...

第一.
四年,1300X4=5200個本地生才出這麼一個奇葩
實在太少啦
單單T大所點名的本屆那35個波波
相信就可望很快冒出破紀錄的一堆奇葩 (cheer)

第二.
這學弟好誠實喔
人家波波都嘛說自己都是59.9分才沒過 (偽可愛)

(PS:而且學弟還是考不放水的第一階醫師國考咧)

匆匆打完,其他請大家補充了 (水草舞)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:
santo 寫:
image 寫:
ㄏㄏ
搞懂了

不過~
怪了

舉例:
請問一下
跑去考醫師全的
還包括考很多次的

再請問一下

不知您的感覺如何
這個附加檔案 ptt15909.jpg 已經無效
問我感想喔?

第一.
實在太少啦

第二.
這學弟好誠實喔

再說一次

1.目前考醫師(一)的台灣醫學生都是還沒畢業的,當然沒辦法報考醫師(全)
能報醫師(全)的,怎麼會放過呢?

畢竟台灣醫學生都有學長可以公開在網路教學第天天喝冰淇淋(不知是否要逃逸兵役了)??

另外麻煩看一下考選部資料,此次報醫師(全)的台灣醫學生是以百計以上的歐..

他們不可能是第一次考醫師國考,因為96年就開始開放在學修畢基礎醫學的台灣醫學生可以考醫師(一)了.

算一算,96那屆修畢基礎醫學的台灣醫學生到98年已經考過6次了...竟然還是有人沒考上...

2.您難道打算台台被抓包一個才認一個嗎?您不會以為就只有這麼一張證據吧....

還有奉勸PTT醫學生版版主別再刪除對台灣醫學生不利的事實文章
因為刪除的速度永遠趕不上備份的速度

而且刪除是否代表心虛呢?由其當刪除前後文都被備份下來當證據時實在難看阿~
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

santo 寫:
image 寫:
santo 寫:
image 寫:
ㄏㄏ
搞懂了

不過~
怪了

舉例:
請問一下
跑去考醫師全的
還包括考很多次的

再請問一下

不知您的感覺如何
問我感想喔?

第一.
實在太少啦

第二.
這學弟好誠實喔

再說一次

1.目前考醫師(一)的台灣醫學生都是還沒畢業的,當然沒辦法報考醫師(全)
能報醫師(全)的,怎麼會放過呢?

畢竟台灣醫學生都有學長可以公開在網路教學第天天喝冰淇淋(不知是否要逃逸兵役了)??

另外麻煩看一下考選部資料,此次報醫師(全)的台灣醫學生是以百計以上的歐..

他們不可能是第一次考醫師國考,因為96年就開始開放在學修畢基礎醫學的台灣醫學生可以考醫師(一)了.

算一算,96那屆修畢基礎醫學的台灣醫學生到98年已經考過6次了...竟然還是有人沒考上...

2.您難道打算台台被抓包一個才認一個嗎?您不會以為就只有這麼一張證據吧....

還有奉勸PTT醫學生版版主別再刪除對台灣醫學生不利的事實文章
因為刪除的速度永遠趕不上備份的速度

而且刪除是否代表心虛呢?由其當刪除前後文都被備份下來當證據時實在難看阿~
拜託
po一下考選部資料ㄟ
很想知道
為什麼一屆畢業1300個
您又說可以考醫師全的都報醫師全了
那應該有1300個+70個波波囉
怎會只有1~200個考?
難道,現在留下來考末代放水醫師全的
只有之前不知哪次(或哪幾次)醫師全考試被淘汰的台台囉(跟那35個舊波波一樣)? 對吧?

這麼說
新波舊波70個(?)和一堆電腦檢剩的舊台台一起考
放水末代考+放水競爭對手雙重加持下
波波居然落個錄取率3成?
這..這...這...會不會太離譜了呢? (擦汗)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

so~奉勸您施壓教育部
把這末代醫師全無限期的延下去
千萬別讓波波去考更難的醫師一,醫師二啊 (眼汪汪)

不然
波波錄取率有可能會剩一成多~~很難看ㄟ (擦汗)
~~小心被踢回會外賽,跟菲菲一起考學歷認證喔..... (眼汪汪)
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫: 拜託
po一下考選部資料ㄟ
很想知道
為什麼一屆畢業1300個
您又說可以考醫師全的都報醫師全了
那應該有1300個+70個波波囉
怎會只有1~200個考?
難道,現在留下來考末代放水醫師全的
只有之前不知哪次(或哪幾次)醫師全考試被淘汰的台台囉(跟那35個舊波波一樣)? 對吧?

這麼說
新波舊波70個(?)和一堆電腦檢剩的舊台台一起考
放水末代考+放水競爭對手雙重加持下
波波居然落個錄取率3成?
這..這...這...會不會太離譜了呢? (擦汗)
奇怪
剛剛您明明說
image 寫: 四年,1300X4=5200個本地生才出這麼一個奇葩
實在太少啦
(擦汗)
現在考試部資料一公佈
您馬上改口為有1~200個台灣醫學生奇葩~~

既然您覺得一個奇葩實在太少

那現在事實擺明有幾百個百考不過的台灣醫學生奇葩~

不知道幾百個百考不過的台灣醫學生奇葩對台灣人民的健康影響比較大?

還是區區幾十人的外國醫學生對台灣人民的健康影響比較大?

另外欲知詳情
麻煩您去考選部搞清楚這幾年考試方式再發言吧~~
santo
註冊會員
註冊會員

文章 santo »

image 寫:so~奉勸您施壓教育部
把這末代醫師全無限期的延下去
千萬別讓波波去考更難的醫師一,醫師二啊 (眼汪汪)

不然
波波錄取率有可能會剩一成多~~很難看ㄟ (擦汗)
~~小心被踢回會外賽,跟菲菲一起考學歷認證喔..... (眼汪汪)
然後順便幫到那些掉尾車的台灣醫學生嗎?

您算盤打的真精阿

請問您那隻眼睛看到此次醫師(全)的榜單有非台灣醫學生?

我只看到醫師(一)第一頁有波蘭醫學生上榜

柳x可是連第一頁都排不上歐
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」