發表主題無故被刪除?! 醫聲論壇也流行河蟹??

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
DrW
Intern
Intern

發表主題無故被刪除?! 醫聲論壇也流行河蟹??

文章 DrW »

小弟前幾日發表一個主題,約有7-8位壇友回覆,但後來主題就消失了,而且沒收到論壇的任何說明,不知是何原因被撤掉?? 醫聲論壇也流行無聲無息的河蟹嗎??

如果這篇再無故消失,就再見。
DR.5
副院長級
副院長級

Re: 發表主題無故被刪除?! 醫聲論壇也流行河蟹??

文章 DR.5 »

DrW 寫:小弟前幾日發表一個主題,約有7-8位壇友回覆,但後來主題就消失了,而且沒收到論壇的任何說明,不知是何原因被撤掉?? 醫聲論壇也流行無聲無息的河蟹嗎??

可能被轉到花園內吧!如果你是醫師的話,你再發言一次就能申請至花園內了。
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

DR.5 寫:
DrW 寫:小弟前幾日發表一個主題,約有7-8位壇友回覆,但後來主題就消失了,而且沒收到論壇的任何說明,不知是何原因被撤掉?? 醫聲論壇也流行無聲無息的河蟹嗎??

可能被轉到花園內吧!如果你是醫師的話,你再發言一次就能申請至花園內了。

提示一下主題吧 (咦) (咦) (咦)

是否也請管理員 如果公開版轉秘密版 也留個標題 在外面說明??!!!
不打針 (微笑) 就是不打針 (微笑)
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

是這個嗎??!!
衛福部函示: 診療過程不可使用錄影錄音設備??!!

被轉到
討論區首頁 » 秘密花園B區 » 醫療和健保法規實務
.....

..... 這個就有點難了 可能是後來 有些會員的發言 管理員 覺得在秘密花園比較好

不過 對原始開版發言者 的確有點不公平... 有點兩難 還是 請管理員們 想個好方法
....
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

進來花園吧
裡面有很多天線寶寶喔
(爽) (爽) (爽)
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 image »

是有點不太尊重....難怪人家生氣...
DrW
Intern
Intern

文章 DrW »

是的。

通知或說明一下有這麼困難嗎??

肉咖 寫:是這個嗎??!!
衛福部函示: 診療過程不可使用錄影錄音設備??!!

被轉到
討論區首頁 » 秘密花園B區 » 醫療和健保法規實務
.....

..... 這個就有點難了 可能是後來 有些會員的發言 管理員 覺得在秘密花園比較好

不過 對原始開版發言者 的確有點不公平... 有點兩難 還是 請管理員們 想個好方法
....
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

客隨主便〜
我覺得很正常捏
頭像
咖大
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 8 次

文章 咖大 »

如果版主是醫師
就知道一定有醫師對這個主題提出建設性看法
放在公開園地
只是告訴全台老百姓
醫師對這項規定有不同看法與從其他地方找法源來保護自己
您願意自己每項武功被破解嗎
不願
請進非公開園地找
公開園地本來就只是風花雪月
事無不可對人言
有秘密對話性
主事者為了保護發言
只好移至不公開園地
相信您花點時間
就能進到不公開園地內
歡迎您

成功三要素
1.堅持
2.不要臉
3.堅持不要臉
頭像
forester
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 forester »

可否請網頁公司幫忙設計一個程式
討論移動區域時
原區域主題還會留下
內容則顯示為"移往XX區繼續討論"
同時原區主題鎖住不再被發言
圖檔把你打醒...都沒米下鍋了. 還想養狗!
rjlin520
R4
R4

文章 rjlin520 »

肉咖 寫:
DR.5 寫:

提示一下主題吧 (咦) (咦) (咦)

是否也請管理員 如果公開版轉秘密版 也留個標題 在外面說明??!!!
也可以考慮以私人訊息發給曾留言在此主題的會員,告知文章的流向。
ambush
R2
R2

文章 ambush »

追蹤自己發表過的文章,最好的方法是
檢視您的文章
不管被移到哪裡,都找得到(當然進不進得去要看權限)
附加檔案
DrW
Intern
Intern

文章 DrW »

我的情形是從"檢視您的文章"連進去都看不見我發的主題,所以才會說被河蟹了。

至於ASDASDA228及咖大的看法我能理解但無法認同,我沒說版主不能移我的文章,畢竟這不是我的地盤,問題在於不該給發言者一個尊重「事先或事後」通知說明一下嗎??

連Mobile1那麼商業的網站移文都有說明及通知,醫聲論壇竟是如此處理,呵呵,也許我對這裡的期望太高了。

ambush 寫:追蹤自己發表過的文章,最好的方法是
檢視您的文章
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

檢視您的文章
(GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
版主009
100版主

文章 版主009 »

DrW 寫:我的情形是從"檢視您的文章"連進去都看不見我發的主題,所以才會說被河蟹了。

至於ASDASDA228及咖大的看法我能理解但無法認同,我沒說版主不能移我的文章,畢竟這不是我的地盤,問題在於不該給發言者一個尊重「事先或事後」通知說明一下嗎??

連Mobile1那麼商業的網站移文都有說明及通知,醫聲論壇竟是如此處理,呵呵,也許我對這裡的期望太高了。

檢視您的文章
本論壇的宗旨以提供醫師會員一個方便交流的園地為主,不是商業網站,也沒有固定的專屬人力來管理。
所有管理員的動作,皆以保護醫師會員的權益和安全為第一考量。
頭像
經理002
R2
R2

文章 經理002 »

我大概是論壇內移文最多的管理這之一
大約一大半的色情廣告和可能引起訴訟的文都被我移走
我不能很確定這篇文是不是我移走的
因為移色情文我不手軟
但是移討論文
我會先看是否有非會員發言
如果整樓都是會員
因為鬥嘴鼓太精采
例如談到新生兒被燙傷
有些醫師的專業發言
恐怕會被有心人拿來做攻擊婦產科診所的證據
我會移文
我不敢確定
這篇文是不是我移走
因為樓主建的樓
後面都是會員發言
我沒注意到起樓者是非會員
而移入花園內
不過
當大家發言越來越踴越
而可能每個都被當現行犯傳去問話
或許是我
還是其他管理員
把文章移到花園內
我記得
已經有人提出警告
這樣的發言內容
不適合放在花園外
畢竟
許多討論內容不宜在太公開園地
只要有人提出告訴
法院就有可能受理

歡迎樓主認證自己的醫師身份
進花園來玩
醫聲論壇是醫生交流園地
許多討論不足為外人道
沒認證過的身份
許多人也不敢和您交心
如果您覺得要認證很麻煩
又干涉您的自由
那也請便
不過
這樣在花園外的討論
恐怕許多人不敢參加
也減少精采度
您說
是嗎
有事可找我
只是不常查信箱
回信慢請見諒
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

rjlin520 寫:....

也可以考慮以私人訊息發給曾留言在此主題的會員,告知文章的流向。

+1 辛苦管理員了
肉咖
V4
V4

文章 肉咖 »

forester 寫:可否請網頁公司幫忙設計一個程式
討論移動區域時
原區域主題還會留下
內容則顯示為"移往XX區繼續討論"
同時原區主題鎖住不再被發言
這樣可以讓 管理員不用太累 一一PM通知曾發言過的會員 :)
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

管大 辛苦了〜
masa
CR
CR

文章 masa »

版主009 寫:
DrW 寫:我的情形是從"檢視您的文章"連進去都看不見我發的主題,所以才會說被河蟹了。

檢視您的文章
本論壇的宗旨以提供醫師會員一個方便交流的園地為主,不是商業網站,也沒有固定的專屬人力來管理。
所有管理員的動作,皆以保護醫師會員的權益和安全為第一考量。
masa
CR
CR

文章 masa »

ASDASDA228 寫:管大 辛苦了〜
+1
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

大家都辛苦了。
ambush
R2
R2

文章 ambush »

辛苦經理跟管理版主大人們 (三八萌) (GOODJOB)

DrW沒有射後不理,還會回來關心主題討論的狀況,顯然是好咖,他的建議應該值得考慮。

不過,大家都很忙,要一一回覆或通知,有點難度。
是否考慮移動主題的時候,留下一點蛛絲馬跡給開版的版主去追尋
當然,DrW是我輩中人,如果願意來認證進入花園的話,就不會有這一切誤會了。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

ambush 寫:辛苦經理跟管理版主大人們 (三八萌) (GOODJOB)

DrW沒有射後不理,還會回來關心主題討論的狀況,顯然是好咖,他的建議應該值得考慮。

不過,大家都很忙,要一一回覆或通知,有點難度。
是否考慮移動主題的時候,留下一點蛛絲馬跡給開版的版主去追尋
當然,DrW是我輩中人,如果願意來認證進入花園的話,就不會有這一切誤會了。
超級大正解
頭像
lupin
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 lupin »

知道主題被移動,以及告知主題已經被移動,只是停留在最表淺的層次,一直在花園外討論程序正義,如同隔靴搔癢,越搔越癢,對於繼續討論主題沒有任何幫助。
如果是醫師伙伴,早日認證成藍色醫師身份,進入花園繼續開心交流直搔癢處止癢才是正途。
人生有三苦:
一苦是,你得不到,所以你覺得痛苦;
二苦是,你付出了許多代價,得到了,卻不過如此,所以你覺得痛苦;
三苦是,你輕易放棄了,後來卻發現,原來它在你生命中是那麼重要,所以你覺得痛苦
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次

文章 hjh »

版標讓人想起這句子:阿罵無故被醫死...

1. 應該不是無故
2. 通常不是刪除

拜請頂樓以原帳號或新帳號進入花園
以徹底剷除問題

各位論壇先進若有醫師身分
即便只愛用橘色帳號發言
也請務必申請一醫師帳號
以便潛水追蹤自己的文章
頭像
hjh
院長級
院長級
表達感謝: 2 次

文章 hjh »

要找頂樓大大之前的文章似乎不難耶
search.php?author_id=18901&sr=posts
↑↑↑ 不知道頂樓大大看的到嗎?
這樣就知道不是被刪除了,而是被移往某版面
Jack
V2
V2

文章 Jack »

其實在沒有廣告收入和專職管理員的情形下,義務管理員(也是醫師喔)能在百忙中抽空管理版面也真的太不容易了.
要管理這樣一個專業論壇,絕對不比開大刀或是寫申覆容易.大家都辛苦了~~~
ambush
R2
R2

文章 ambush »

Jack 寫:其實在沒有廣告收入和專職管理員的情形下,義務管理員(也是醫師喔)能在百忙中抽空管理版面也真的太不容易了.
要管理這樣一個專業論壇,絕對不比開大刀或是寫申覆容易.大家都辛苦了~~~

(GOODJOB) (GOODJOB)
給管理員大大們拍拍手
真的是很辛苦啦
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 DrHead »

DrW大大的心情可以理解
但也請DrW 大大考量一下
醫師們平常工作都忙
這論壇是讓大家聊天的地方
管理員也是無給職無償付出時間的
不管要打字甚至改程式
都是要時間付出的…
既無惡意
就不要那麼在意了啦…

而且,加入花園內
就不會有這種看不到文章的問題囉~~