慢性病天堂工作室 "如何有閱覽權限呢 ?

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
回覆文章
victorvictorvict
V1
V1
擁有感謝: 3 次
聯繫:

慢性病天堂工作室 "如何有閱覽權限呢 ?

文章 victorvictorvict »

thx
macmay
V1
V1

Re: 慢性病天堂工作室 "如何有閱覽權限呢 ?

文章 macmay »

不知道有這個版,試了一下還真的連不進耶!!!我也不知道!!!
(咦) (咦) (咦)
I guess it comes down to a simple choice, really.
Get busy living or get busy dying.
-電影「刺激1995」-
river
CR
CR

文章 river »

我是內專,家醫專醫師,有在開慢簽,請問如何才可進入慢性病天堂工作室? 謝謝!
是高官也好,是乞丐也罷,是名人亦可,是凡夫也行,生病的時候,一樣虛弱,受傷的時候,一樣脆弱,能活的活,該去的去.
頭像
jadeDragon
V1
V1

文章 jadeDragon »

到底下去申請
慢性病天堂工作室會員申請辦法
viewtopic.php?f=36&t=70567
有人問:為甚麼用神明當頭像?
因為我媽篤信媽祖多年,家裡還供奉一尊!
她的名言:你看媽祖對我們多好!所以你才能當醫生...
(我讀的醫學院,新生入學時,會先看到斗大的四個字:媽祖醫院)

現在我也常拿香拜拜她
因為學科學的知道
如果生命起源於一堆分子的碰撞?
不找些信仰
那如何在純機率的人生中
堅定自己的行為準則
頭像
sid027
V2
V2

文章 sid027 »

請問之前可以看,現在不行了是要重新申請嗎??
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

因應需要,有較嚴規定(I can NOT see, too (我不依) )
台灣是個寶島
kwojohn
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 kwojohn »

push ...
回覆文章

回到「★意見反應與求助」