發言10次規則可否修改

對本論壇的各項批評、建議與指教都歡迎提出,我們必定虛心檢討改進。論壇使用問題可以在此提出。
asisi
科主任級
科主任級

Re: 發言10次規則可否修改

文章 asisi »

se 寫:
cherry 寫:請問回覆文章也算十篇嗎?還是一定要發表主題才算? 同一主題下若發表或回覆五篇可以算五篇嗎?
園丁在忙
偶幫忙一下~~

不算

不可以

快酸..... (樂奔) (樂奔)
se 酸到哪去 ?新人被妳嚇得不敢進來發言ㄌ啦
秀芝妮
部長級
部長級

文章 秀芝妮 »

se 寫:
cherry 寫:請問回覆文章也算十篇嗎?還是一定要發表主題才算? 同一主題下若發表或回覆五篇可以算五篇嗎?
園丁在忙
偶幫忙一下~~

不算

不可以

快酸..... (樂奔) (樂奔)
CR偶來回答您..

不算

不可以

不過也不全都要發表主題
也可以貼一些圖
PO一些影帶
講一些笑話或是小故事
爆一些八卦
最後還要一篇心得感想 ... (眼汪汪)

要十篇才能進來, 現在大大才發言七篇呦, 造成您的困擾我們深感抱歉 (跪拜禮new)

(樂奔) (樂奔) (樂奔)
guan
CR
CR

Re:

文章 guan »

SIMON 寫:
nikki 寫:想加入會員群組,
全聯會帳號開通, 應足可證明醫師身分,
強要發言十次, 會造成 "為賦新辭強說愁" 的結果,

我也覺得非常非常非常非常困難
打打屁而己!
就只耍你放十個屁,就放你進花園參觀,
應該不難吧! :lol:
沒關係,dulcolax來幾顆,保證有效0....
ltkzy
Intern
Intern

文章 ltkzy »

我也正在努力當中!加油!!
cherry
R3
R3

文章 cherry »

謝謝各位大大的熱心回答,但我還是有一點困惑,像我在這個標題下發問不能算嗎?還是只要我看到"我的發言次數10"就表示可以申請進入秘密花園了?
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

cherry 寫:謝謝各位大大的熱心回答,但我還是有一點困惑,像我在這個標題下發問不能算嗎?還是只要我看到"我的發言次數10"就表示可以申請進入秘密花園了?
趕快殺進去 (衝刺運球)
頭像
R3
R3

文章 1001 »

ltkzy
文章標題 : Re: 發言10次規則可否修改
有新文章發表於 : 週五 6月 13, 2008 5:32 pm
離線
Intern
Intern

我也正在努力當中!加油!!

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
ltkzy 大,你也已10篇,趕快PM你的EMAIL,
進花園玩囉! (樂奔)

偶又灌一篇了! (bingo)
jasimine212
Intern
Intern

文章 jasimine212 »

那小女子也要在此獻出我的第一次啦~
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

jasimine212 寫:那小女子也要在此獻出我的第一次啦~
千萬別讓俗辣跟咖大知道 . (bingo)
felix0620
CR
CR

文章 felix0620 »

之前有跟同學借帳號進去逛了一下
好東西不少
所以就自己來申請一個囉
繼續灌水 (cheer)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

auricle 寫:
jasimine212 寫:那小女子也要在此獻出我的第一次啦~
千萬別讓俗辣跟咖大知道 . (bingo)
偶已經知道啦~~ (想入非非)
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 39 次
擁有感謝: 34 次

文章 smallant »

felix0620 寫:之前有跟同學借帳號進去逛了一下
好東西不少
所以就自己來申請一個囉
繼續灌水 (cheer)
加油
滿10篇後記得pm給管版大人喔
hsiasheng
註冊會員
註冊會員

文章 hsiasheng »

利用10次機會 熟悉上網發言 編輯文章 也是一得
頭像
DMS
CR
CR

文章 DMS »

不用改,偶多是這樣發言的。 (cheer) (GOODJOB) (bingo) (水草舞) (眼汪汪) (三八萌) (不要啊) (omg) (想入非非) (壓力) (樂奔) 很快就十次了。
lzl
Intern
Intern

文章 lzl »

為了進秘密花園,灌水中. (cheer)
J&James
V3
V3

文章 J&James »

chichang 寫:
你可以到新手測試區去玩玩看 (好心情)
新手測試區也算嗎?
可是不是每日一清...
zen
Intern
Intern

文章 zen »

我也好想趕快進花園玩玩喔
努力灌水中
StuartLiu
Intern
Intern

文章 StuartLiu »

我還是覺得發言十次規則不近人情, 畢竟不是每個人都喜愛和別人聊天對話,硬要湊十篇文章當然還是很簡單,只是這十篇文章有沒有對論壇真正的貢獻呢?
頭像
jesuischinoise
主任秘書
主任秘書

文章 jesuischinoise »

StuartLiu 寫:我還是覺得發言十次規則不近人情, 畢竟不是每個人都喜愛和別人聊天對話,硬要湊十篇文章當然還是很簡單,只是這十篇文章有沒有對論壇真正的貢獻呢?
沒有一定要打屁ㄚ
建議可以先去" 媒體報導VS醫界觀點 "看一下
應該有不少意見可以發表
十篇一下就滿了 (bingo)
常常喜樂 不住禱告 凡事謝恩

用認養取代買賣,可愛狗貓待認養(品種狗貓也有):
全國動物收容系統

http://www.meetpets.org.tw/pets/dog
http://www.meetpets.org.tw/pets/cat

敬畏耶和華心存謙卑,就得富有,尊榮,生命為賞賜
evian
Intern
Intern

文章 evian »

StuartLiu 寫:我還是覺得發言十次規則不近人情, 畢竟不是每個人都喜愛和別人聊天對話,硬要湊十篇文章當然還是很簡單,只是這十篇文章有沒有對論壇真正的貢獻呢?
不要這樣說咩
與其只蹲在戲臺腳下靜靜地當觀眾,不如粉墨登場,跳到台上當最佳女(男)主角
來嘛來嘛 (親一個)
圖檔
訪客
訪客

文章 訪客 »

十次很難達成!
champion1203
註冊會員
註冊會員
聯繫:

文章 champion1203 »

努力灌水 !也很難達成10篇
mikechen
Intern
Intern

文章 mikechen »

我也來灌水
leon
Intern
Intern

文章 leon »

持續努力要湊足10篇中!加油了! (cheer)
StuartLiu
Intern
Intern

喔喔突然發現只要滿十篇就會升級變成Intern呢!!
可是我的台灣醫界一直都沒有收到令人很生氣,明天打電話來去問我的會員編號~~

話說波波們不需要當Clerk和Intern,以後論壇搞不好要規定波波由住院醫師當起唷XD
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

StuartLiu 寫:喔喔突然發現只要滿十篇就會升級變成Intern呢!!
可是我的台灣醫界一直都沒有收到令人很生氣,明天打電話來去問我的會員編號~~

話說波波們不需要當Clerk和Intern,以後論壇搞不好要規定波波由住院醫師當起唷XD
加油
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

champion1203 寫:努力灌水 !也很難達成10篇
加油
再2篇就好了
董事011
訪客

文章 董事011 »

StuartLiu大大:
您已經發言滿10篇了
假如您有全聯會的信箱號碼
記得pm給管版大人
他會給您進入秘密花園的許可證號碼
通過認證後
您將會發現這10篇發言是值得的
StuartLiu
Intern
Intern

哇!這是董事011的第一篇文章耶!在下真是太榮幸了XD
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級

StuartLiu 寫:哇!這是董事011的第一篇文章耶!在下真是太榮幸了XD

董事011也出現了
(cheer) (cheer) (cheer)
回覆文章

回到「★意見反應與求助」