請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
回覆文章
訪客
訪客

請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階級

文章 訪客 »

剛剛發現自己是clerk
然後有的人是intern,還有人是R
不過VS好像比較少?

請問分這些階級是作什麼用的呢?
clerk要拼到什麼時候才可以當CR呢?
registrar 寫:圖檔
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

Re: 請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階

文章 DR.HSU »

naive 寫:剛剛發現自己是clerk
不過VS好像比較少?

CR要400篇文章.千篇一律的時候就給您升VS嘍! :D

教學認真的當然就是地位崇高無給職真正的(榮譽)教授. :wink:
訪客
訪客

文章 訪客 »

小弟猜是要鼓勵大家
多發言.
多分享心得.
多回答問題
多提出問題

不能只寫一個推!
像小弟這樣灌水就....有點..那個....

以後可能可以當衛生署長哦! (或史懷哲? 孫中山?)
(好像沒有總統這一級)
訪客
訪客

Re: 請問這裡為什麼會有clerk, intern,還有vs的階

文章 訪客 »

DR.HSU 寫:......千篇一律的時候就給您升VS嘍! ...... :wink:
挖!
寫一千篇一律一樣的
就可以升教授
小弟馬上發動 copy 機器人
看來教授指日可待 YA!
訪客
訪客

文章 訪客 »

DR.HSU 寫:
不過VS好像比較少?

教學認真的當然就是地位崇高無給職真正的(榮譽)教授. :wink:
乖乖,要400篇才可以當CR,那clerk要熬到什麼時候呀?
千篇一律,是說每一篇都寫一樣嗎?
不要騙我了,原來是1000篇喔!
天啊,怎麼有人這麼多話呢 :roll:
訪客
訪客

文章 訪客 »

naive 寫:.....天啊,怎麼有人這麼多話呢 :roll:
這位大哥:
您不小心得罪了很多VS哦
訪客
訪客

文章 訪客 »

cd40xmax 寫:
naive 寫:.....天啊,怎麼有人這麼多話呢 :roll:
這位大哥:
真的呀!VS在哪裡?我怎麼都沒有看到 :shock:
PY
訪客

文章 PY »

naive 寫:
cd40xmax 寫:
這位大哥:
我有在看ㄛ!

這樣也算一篇! :twisted:
訪客
訪客

文章 訪客 »

PY 寫:
naive 寫:
cd40xmax 寫:
這位大哥:
我有在看ㄛ!

這樣也算一篇! :twisted:
糟糕,VS都是夜間部的嗎?
怎麼這裡也碰到一個,那裡也碰到一個
剛剛那個比較慈眉善目,這個還瞪人勒 :twisted:
ccc
CR
CR

文章 ccc »

VS瞪你是為你好 要教你東西 :wink:
訪客
訪客

文章 訪客 »

ccc 寫:VS瞪你是為你好 要教你東西 :wink:
可是他好凶喔
我剛剛碰到另外一個VS,他就很nice呀
平平是VS,怎麼差那麼多 :twisted: 瞪回去
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

naive 寫:
可是他好凶喔
這個 intern 有天份喔! :lol:
PY
訪客

文章 PY »

naive 寫:
可是他好凶喔
不會啦,
以後我都會對你 :D :D :D :D :D
頭像
yoyo
指導教授
指導教授

文章 yoyo »

用功點,還可以升教授喔!!!
頭像
rich
V2
V2

文章 rich »

:P 沒關西 讓我這個小R1照顧你 ㄏㄏ
又賺到一篇論文了 :o :o :o
健康最好
Jack
V2
V2

文章 Jack »

cd40xmax 寫:小弟猜是要鼓勵大家
多發言.
多分享心得.
多回答問題
多提出問題

不能只寫一個推!
像小弟這樣灌水就....有點..那個....

以後可能可以當衛生署長哦! (或史懷哲? 孫中山?)
(好像沒有總統這一級)
署長不好當,在立院很沒尊嚴耶~~~
我還是當R好了,出事主任和VS還要扛連帶責任....哈哈哈 :twisted:
pipi
R1
R1

文章 pipi »

我比較喜歡當克拉客
輕鬆寫意
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

naive 寫:
DR.HSU 寫:
不過VS好像比較少?

乖乖,要400篇才可以當CR,那clerk要熬到什麼時候呀?
千篇一律,是說每一篇都寫一樣嗎?
不要騙我了,原來是1000篇喔!
天啊,怎麼有人這麼多話呢 :roll:
1000篇不算甚麼啦!多多哈啦!不出一年大家都是VS了 :wink: .以後勢必還得增加科主任.部主任.院長.講師.助理教授.副教授.教授等等頭閒ㄌㄟ. :D

在另一個常去的論壇MYAV論壇.在那裡混了4.5年了.大家發言都嘛是5.6千上萬篇.只不過我都是廢言居多啦!! :lol:
頭像
DR.HSU
Angel
Angel

文章 DR.HSU »

pipi 寫:我比較喜歡當克拉客
輕鬆寫意
當克拉客出醫療糾紛.不用賠錢.上面有R&.VS頂著.大樹底下好涼啊!! :lol:
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

慘了!我到現在還是萬年的R?
從論壇開幕以來,我就進來鬼混了!可能這幾個月都沒有認真上課,老是打混,潛水,所以到現在還是R1 :( :(
看來這幾個月要多多作功課,看有沒有辦跟同梯的一起升上VS :wink:
頭像
hsuyc
CR
CR

努力中

文章 hsuyc »

看來要在這裡升到教授是指日可待
在大醫院還不知道要混到何時....
訪客
訪客

文章 訪客 »

DR.HSU 寫:
pipi 寫:我比較喜歡當克拉客......
當克拉客出醫療糾紛.不用賠錢.上面有R&.VS頂著......:lol:
對對對! 克拉客好 銀蛋還要工作 見習..用看的就好
如果不是為了生活 用看的就好
咦! 白宮的實習生聽說可以抽雪茄...(快跑.......)
千尋
CR
CR

文章 千尋 »

樓上那幾隻用這篇灌了不少水
我也要來這裏灌
早日擺脫克拉克行列

每一次升級的篇數是多少ㄚ
:lol: :lol: :?: :?: :?:
Jack
V2
V2

文章 Jack »

千尋 寫:樓上那幾隻用這篇灌了不少水
我也要來這裏灌
早日擺脫克拉克行列

你再90篇就可以升為銀蛋囉 :D
DR.5
副院長級
副院長級

文章 DR.5 »

Jack 寫:
千尋 寫:樓上那幾隻用這篇灌了不少水
我也要來這裏灌
早日擺脫克拉克行列

你再90篇就可以升為銀蛋囉 :D
你们用這種方法來升等
實在太過份了
我.....我也要跟
訪客
訪客

文章 訪客 »

naive 寫:
可是他好凶喔
喔 喔 喔 !
妳睡醒啦 ?

很多老 V . YOUNG V . CR 很哈妳 ㄟ !

這麼久沒出現. 大家以為妳被短根醫院拐跑了
訪客
訪客

文章 訪客 »

小太陽 寫:
naive 寫:
可是他好凶喔
喔 喔 喔 !
妳睡醒啦 ?

報告CR大人
沒辦法,我媽媽都說我讀冊目皮三斤重,瞌睡蟲老愛找我麻煩 :twisted:
不過好歹我也混畢業了呀 :wink:

什麼是哈?什麼感覺呢?好想被哈看看喔 :oops:
頭像
虎克
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 1 次
擁有感謝: 4 次

文章 虎克 »

naive 寫:
小太陽 寫:

報告CR大人
沒辦法,我媽媽都說我讀冊目皮三斤重,瞌睡蟲老愛找我麻煩 :twisted:
不過好歹我也混畢業了呀 :wink:

什麼是哈?什麼感覺呢?好想被哈看看喔 :oops:
呵!到論壇上來竟然不認識哪些VS?你完蛋了!
這些VS都是德高望重的,還有一些是超級大戶,光看這幾天都沒上網就知道!
他們家可是烏魚滿水遊,隨便一撒網就抓不完。回到家怎就精疲力盡,哪有時間上來哈啦!
另外這些VS都是基層的前輩,開業功力決不可褻玩焉,大家可要好好學習才是!
訪客
訪客

文章 訪客 »

虎克 寫:呵!到論壇上來竟然不認識哪些VS?你完蛋了!
這些VS都是德高望重的,還有一些是超級大戶,光看這幾天都沒上網就知道!
他們家可是烏魚滿水遊,隨便一撒網就抓不完。回到家怎就精疲力盡,哪有時間上來哈啦!
另外這些VS都是基層的前輩,開業功力決不可褻玩焉,大家可要好好學習才是!
虎克船長教訓得是,以後不敢有眼不識泰山了 :oops:

這幾天真的很少看到大V來查房
有烏魚就不管小intern跟小R了 :twisted:
yapi
V2
V2

文章 yapi »

我也來灌一下水 :oops:
回覆文章

回到「★新手導引區」