[本方式已停止使用]什麼是秘密花園?新手如何進入秘密花園?

入境問俗,請新來乍到的朋友花一點時間瀏覽一下,讓新手更快速地融入這個論壇。
主題已鎖定
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 什麼是秘密花園?新手如何進入秘密花園?

文章 MK »

秀芝妮 寫:
shura 寫:
MK 寫:
shura 寫:
秀芝妮 寫:我保証一定不會超過6393篇發言數的 (眼汪汪)
偶不相信,照這種速度,三年內就會超過的啦。 (bingo)
那偶大概要多久哩... (眼汪汪)
應該不用一年吧? (三八萌)
Shura桑 慧眼識英雄 (貴夫人b)
黑喜謀摳玲ㄟ逮幾...
看一下下面的Data...

http://forum.doctorvoice.org/memberlist ... ile&u=2139

偶素 週三 9月 26, 2007 1:46 pm 註冊的...

現在已經快滿8個月了...

就算Double也不可能超過5000篇的啦~~~
rumaf
Intern
Intern

文章 rumaf »

為了盡速達到十篇,請容許我灌水一下
(眼汪汪)
shura
副院長級
副院長級
擁有感謝: 2 次
聯繫:

文章 shura »

MK 寫:
秀芝妮 寫:
shura 寫:
MK 寫:
shura 寫: 偶不相信,照這種速度,三年內就會超過的啦。 (bingo)
那偶大概要多久哩... (眼汪汪)
應該不用一年吧? (三八萌)
Shura桑 慧眼識英雄 (貴夫人b)
黑喜謀摳玲ㄟ逮幾...
看一下下面的Data...

http://forum.doctorvoice.org/memberlist ... ile&u=2139

偶素 週三 9月 26, 2007 1:46 pm 註冊的...

現在已經快滿8個月了...

就算Double也不可能超過5000篇的啦~~~
沒關係,男兒志向要遠大! (GOODJOB)
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

(bingo) 要十篇是吧!
我就來小小的灌一下了 (想入非非)
songsong
Intern
Intern

文章 songsong »

第一次發言
不知道要哈拉些甚麼
所以
還是
以灌水為目標 (GOODJOB)
以10篇為成功的第一步 (樂奔)
以進入祕密花園為學術成就的基石 (水草舞)
以爽為人生的最高指導原則吧 !! (bingo)
Veritas
Intern
Intern

文章 Veritas »

謝謝指引通往秘密花園道路

現在努力發表文章中!
Veritas
Intern
Intern

文章 Veritas »

bangbin
註冊會員
註冊會員

文章 bangbin »

不好意思
我很少和論壇
不知道什麼叫PM?
要如何PM呢?
阿里巴巴
Intern
Intern

文章 阿里巴巴 »

為了看大家報稅的心得, 快快的申請了一個信箱, 沒想到還要發言十次,容我pm一下灌水的文章啦。
頭像
ichiunlu
CR
CR

文章 ichiunlu »

我是被玫瑰制約的小狐狸
bird
Intern
Intern

文章 bird »

十篇制度可否取消阿
不然都在灌水

(不要啊)
bird
Intern
Intern

文章 bird »

第7篇了
灌水中
頭像
ichiunlu
CR
CR

文章 ichiunlu »

bird 寫:第7篇了
灌水中
都在灌水實在不好~
我是被玫瑰制約的小狐狸
May19950609
Intern
Intern

Re: 期待秘密花園中!!

文章 May19950609 »

doctors 寫:我也達到門檻了!!

期待秘密花園中!! (bingo) .
我也是, 漫長的等待中 (壓力) (壓力)
董事008
訪客

文章 董事008 »

各位大大,秘密花園不用排隊等候啦
有沒有翻到第一頁稍稍瀏覽一下呢?
園丁005 寫:圖檔

1. 什麼是秘密花園?
A:秘密花園其實一點都不神秘,她就是一塊專屬醫師的園地,可以摒除外界不必要的困擾,讓專業人士(醫師)可以好好的交換意見的地方。有診所CEO專區讓大家交換診所經營的心得,有學術討論教室讓大家可以教學相長,還有哈啦言不及義區,讓大家不論是高興的事或是鬱卒的時候隨時可以上來一吐為快;還有其他繁花似錦,讓你目不暇給。

2. 我為什麼進不去秘密花園?我已經看到秘密花園了,點選進去,系統要我登入,我乖乖的註冊然後登入,系統去又說只有“特殊的會員”才能進入,這究竟是怎麼回事?
A:為了避免閒雜人等不必要的干擾,讓醫師們能夠有一個專屬的討論空間,秘密花園不對訪客或一般註冊會員開放,只有註冊的會員經過必要的認證之後,才能取得進入秘密花園的權限。

3. 我是醫師,要經過怎樣的認證才能進入秘密花園參與討論?
A:
Step 1.努力在論壇中發言至少十次,若尚無全聯會之電子信箱請立刻至此 http://www.tma.tw/e-paper/mail.asp 申請

Step 2.發言達十次且確定全聯會電子信箱已啟用後再將您的全聯會電子信箱地址PM(傳訊息private message)給群組組長 registrar

Step 3.registrar在確認您資格符合之後,將發認證函給您,收到認證函之後,請依函中說明直接按連結回覆PM給registrar即可(但請註明您在論壇使用之會員名稱以及通關密語,否則會弄不清楚誰是誰),組長將儘速開放您的”秘密花園”權限

若有問題歡迎PM給組長 registrar

請大家務必按程序配合,否則將找不到花園入口

若您已符合入園資格卻仍徘徊園外不得其門而入,趕快PM組長 registrar
jhj
Intern
Intern

文章 jhj »

不好意思~要湊十篇,小小的灌水一下
u502055carl
R1
R1

文章 u502055carl »

我是來練功的
yuihan
Intern
Intern

文章 yuihan »

已經有申請的信箱了,就等發言十次了!
Thomas Lin
Intern
Intern

Re:

文章 Thomas Lin »

六龜練氣士 寫:秘密花園等我 (bingo)

好期待哦~~ (想入非非) (想入非非)
也等等我
剛剛PM過了 (bingo)
等待中....... (不要啊)
頭像
ehisent
Intern
Intern
聯繫:

文章 ehisent »

我已滿十篇,且備妥有效的全聯會電子郵件信箱
怎麼還無法進入花園
還要等多久 (三八萌)
樂活市集LOHAS
http://www.lohas.com.tw
樂活理念:健康與永續為訴求的生活方式,吃得健康、穿得簡單、熱愛自然、追求心靈成長、減少浪費及污染。 健康的生活型態像是近年逐漸被提倡的生機飲食法
Lifestyles of Health and Sustainability的縮寫"LOHAS"樂活。
愛樂高玩具商城
http://www.ilego.com.tw
愛飛機模型商城
http://www.iairplane.com.tw
genome
V1
V1

文章 genome »

雖然小弟已經灌了蠻多水
但是小弟沒有全聯會信箱 也不可能申請到全聯會信箱
這樣就沒辦法進入花園了嗎??
(不要啊)

可以托人作證偶真的是醫生嗎??
(眼汪汪)
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

genome 寫:雖然小弟已經灌了蠻多水
秘密花園是一塊專屬醫師的園地 (讚美主) (orz之銅鈴眼) (無力感) (嘆息)
registrar
Site Admin

文章 registrar »

董事005 寫:圖檔

1. 什麼是秘密花園?
A:秘密花園其實一點都不神秘,她就是一塊專屬醫師的園地,可以摒除外界不必要的困擾,讓專業人士(醫師)可以好好的交換意見的地方。有診所CEO專區讓大家交換診所經營的心得,有學術討論教室讓大家可以教學相長,還有哈啦言不及義區,讓大家不論是高興的事或是鬱卒的時候隨時可以上來一吐為快;還有其他繁花似錦,讓你目不暇給。

2. 我為什麼進不去秘密花園?我已經看到秘密花園了,點選進去,系統要我登入,我乖乖的註冊然後登入,系統去又說只有“特殊的會員”才能進入,這究竟是怎麼回事?
A:為了避免閒雜人等不必要的干擾,讓醫師們能夠有一個專屬的討論空間,秘密花園不對訪客或一般註冊會員開放,只有註冊的會員經過必要的認證之後,才能取得進入秘密花園的權限。

3. 我是醫師,要經過怎樣的認證才能進入秘密花園參與討論?
A:
Step 1.努力在論壇中發言至少十次,若尚無全聯會之電子信箱請立刻至此 http://www.tma.tw/e-paper/mail.asp 申請

Step 2.發言達十次且確定全聯會電子信箱已啟用後將您的全聯會電子信箱地址PM(傳訊息private message)給群組組長 registrar

Step 3.registrar在確認您資格符合之後,將發認證函給您,收到認證函之後,請依函中說明直接按連結回覆PM給registrar即可(但請註明您在論壇使用之會員名稱以及通關密語,否則會弄不清楚誰是誰),組長將儘速開放您的”秘密花園”權限

若有問題歡迎PM給組長 registrar

請大家務必按程序配合,否則將找不到花園入口

若您已符合入園資格卻仍徘徊園外不得其門而入,趕快PM組長 registrar
申請花園認證的大大們:
請務必先確認您全聯會信箱已經開通知後,才提出申請;在您信箱還沒開通之前,論壇寄出的信件都會消失到黑洞中,來往之間會浪費大家寶貴的時間。

確認信箱已開通的方法之一:用第二信箱發一封信到您全聯會的信箱-收信-確認 (cheer)

請大家幫忙,謝謝 (水草舞)
auricle
院長級
院長級

文章 auricle »

(不要啊)

(眼汪汪)
這麼努力還進不來喔 ? (眼汪汪) (眼汪汪)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

auricle 寫:
(不要啊)

(眼汪汪)
這麼努力還進不來喔 ? (眼汪汪) (眼汪汪)
根據Post來看,Genome應該是同行
http://forum.doctorvoice.org/search.php ... 2&sr=posts
台灣是個寶島
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

desktop 寫:根據Post來看,Genome應該是同行
http://forum.doctorvoice.org/search.php ... 2&sr=posts
可是為什麼申請不到全聯會的信箱?莫非不是在台灣執業醫師?還是非西醫師的身份?看來只能看有沒有同學能幫忙了。
genome
V1
V1

文章 genome »

說來話長
小弟當完醫官 當了一年內科住院醫師 然後就出國唸博士做研究一直到現在
台灣的醫師牌是有的 291xx
(cheer)
可是這樣沒辦法申請到全聯會的信箱呀
這裡有發現幾位小弟的學長或同梯哦 可以請他們作證嗎??
(眼汪汪)
genome
V1
V1

文章 genome »

chichang 寫:秘密花園是一塊專屬醫師的園地 (讚美主) (orz之銅鈴眼) (無力感) (嘆息)
人家真的是嘛
(哭哭) (被咬了) (濕) (搞自閉) (昏) (我不依)
se
副院長級
副院長級

文章 se »

genome 寫:
chichang 寫:秘密花園是一塊專屬醫師的園地 (讚美主) (orz之銅鈴眼) (無力感) (嘆息)
人家真的是嘛
(哭哭) (被咬了) (濕) (搞自閉) (昏) (我不依)
恭喜晶囊大大
變色了....... (cheer) (cheer) (cheer)
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

se 寫:
genome 寫:
人家真的是嘛
恭喜晶囊大大
變色了....... (cheer) (cheer) (cheer)
了....

Se姨教的嗎??
主題已鎖定

回到「★新手導引區」