請問可以把兩種或兩種以上針劑加在一起打IM嗎?

各類繼續教育資訊流通專區,請大家多多提供。
回覆文章
BOO
註冊會員
註冊會員

請問可以把兩種或兩種以上針劑加在一起打IM嗎?

文章 BOO »

目前打IM都只有打一種藥,請問各位前輩IM可以把兩種藥加在一起打嗎?
Allendo
V1
V1

Re: 請問可以把兩種或兩種以上針劑加在一起打IM嗎?

文章 Allendo »

請入花園再發表吧
sun yc
R4
R4
聯繫:

文章 sun yc »

You can mix haldol and ativan for an IM injection.
It's done frequently in ER or psychiatric facility.
shou
Intern
Intern

文章 shou »

同意sun yc大大所言
chenhotmail
R4
R4

文章 chenhotmail »

Mix Haldol with Ativan for IM?
CSS
部長級
部長級

文章 CSS »

賭這麼大

多打一次就好了唄
頭像
wipten
部長級
部長級

文章 wipten »

BOO 寫:目前打IM都只有打一種藥,請問各位前輩IM可以把兩種藥加在一起打嗎?
已有 3000 萬存款的醫屍 就有資格把兩種藥加在一起打
新行業 : 鷹派醫師 
醫師應該是白袍的流氓 不是術仔
圖檔
DrHead
院長級
院長級
擁有感謝: 1 次

文章 DrHead »

面對非同行來路不明的發問
請各位回答時謹慎再謹慎
cchic
主任秘書
主任秘書
表達感謝: 7 次
擁有感謝: 8 次

文章 cchic »

sun yc 寫:You can mix haldol and ativan for an IM injection.
It's done frequently in ER or psychiatric facility.

請教decardron+vena兩隻IM可行嗎?會有何問題?
ulcamed
CR
CR

文章 ulcamed »

Deca and vena will have interaction with each other and become cloudy....so negative
ASDASDA228
V2
V2

文章 ASDASDA228 »

不用問 打下去就對了 (後果自負)
回覆文章

回到「★CME繼續教育訊息專區」