醫聲論壇
https://forum.doctorvoice.org/

請教甲狀腺問題?
https://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=123&t=62789
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  sblim1221 [ 週一 8月 15, 2011 3:34 pm ]
文章主題 :  請教甲狀腺問題?

請教各位醫師大大:
這是29歲女性,因甲亢吃了一年藥(methimazole),功能恢復正常後停藥.3個月再追踪發現FT4:13.7(正常值9~25),FT3:4.5(3.5~6.5);ㄒSH:0.291(0.4~4.7),僅TSH異常,需再用藥嗎?

發表人:  sa460624 [ 週一 8月 15, 2011 4:22 pm ]
文章主題 :  Re: 請教甲狀腺問題?

sblim1221 寫:
請教各位醫師大大:
這是29歲女性,因甲亢吃了一年藥(methimazole),功能恢復正常後停藥.3個月再追踪發現FT4:13.7(正常值9~25),FT3:4.5(3.5~6.5);ㄒSH:0.291(0.4~4.7),僅TSH異常,需再用藥嗎?

請趕快與原診治醫師討論吧!
醫師會給您解釋與適當的處置。

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/