論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週五 8月 17, 2018 7:31 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 可以考慮報名參加「100年度醫師長期照護Level II專業課程」
文章發表於 : 週三 9月 14, 2011 11:03 pm 31 
離線
V4
V4

Thanatos 寫:
請問一下這個課程有必要一定趕著參加嗎?
未來長照保險的經費勢必不會和健保重複,
除非醫師從診所走出來進入居家或社區照護團隊
.......如果是這樣
宅醫根本沒時間走出來.......

(怕怕)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 可以考慮報名參加「100年度醫師長期照護Level II專業課程」
文章發表於 : 週四 9月 15, 2011 3:32 pm 32 
離線
公會及協會

jedi_dr 寫:
王宏育 寫:
jedi_dr 寫:
請問參加levle II的人有收到上課證明了嗎??

我也還沒有 收到(上課證明)
有機會 幫您問問看 何時會發出

謝謝王大

誠如 30層 大大 所言 :

全聯會組長說 : 目前正在忙level I 的課程籌備

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 9月 17, 2011 9:03 am 33 
離線
R3
R3

lEVEL I 下次要帶 2B 鉛筆
準備考試

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 9月 20, 2011 9:15 am 34 
離線
V1
V1

不知道這一次會不會跟上次一樣有考試提示 不然有沒有實際的課程內容 恐怕會找不到答案

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 19, 2011 9:28 pm 35 
離線
V1
V1

請問有人收到證書了嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 19, 2011 9:28 pm 36 
離線
V1
V1

請問有人收到證書了嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 11月 03, 2011 2:16 pm 37 
離線
V1
V1

我已經收到Level I的證書了 去電全聯會的小姐 他說Level II的證書還在製作中

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :