又講了這麼多的廢言,他到底公開道歉了沒啊?真他X的以為船過水無痕啊?

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

回覆文章
abcd123
註冊會員
註冊會員

又講了這麼多的廢言,他到底公開道歉了沒啊?真他X的以為船過水無痕啊?

文章 abcd123 »

又講了這麼多廢言,他到底公開道歉了沒啊?真他X的以為船過水無痕啊? 看不懂耶
pipo
註冊會員
註冊會員

Re: 又講了這麼多的廢言,他到底公開道歉了沒啊?真他X的以為船過水無痕啊?

文章 pipo »

有沒有公開道歉
是雙方的事
關你何事?
除非你就是理事長本人 (我是不信啦) (爽)

你特地開這個帳號來攻擊某人
動機實在可疑

醫界內鬥已經很厲害了
請不要再刻意挑撥,增加裂痕
感謝你
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
pipo
註冊會員
註冊會員

Re: 又講了這麼多的廢言,他到底公開道歉了沒啊?真他X的以為船過水無痕啊?

文章 pipo »

醫界正經的事關注的人不多
這種內鬥的事怎麼有心者這麼多
真令人心寒
以下是魯蛇的簽名檔
1. 先入為主
2. 斷章取義
3. 討論不提出確切數據
4. 只想辯贏
5. 用許多跟討論話題無關的語助詞,好顯示自己比較強
6. 否認做過的事情還說別人造假!? / 造假實例2
7. 超盧特攻隊實蹟 - 腦內想像來酸人反駁人實錄
8.
image 寫: 誰幫忙算算這樣多少...我數學不好
-- 引用來源
9. 趕快來看:[image 惡意抹黑他人實錄],秀下限無止盡,劣到極點!
10. 對秋焦之流,即便道歉也可以事後否認,其實無需期待對方會道歉。
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

真的無法團結?
keflex
註冊會員
註冊會員

文章 keflex »

小弟也覺得不應該內鬥
無的放矢引發內鬥者更是可惡 (打小人)
desktop
榮譽院長級
榮譽院長級

文章 desktop »

垃圾一堆,沒差一個
台灣是個寶島
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

大家都看得到

反正他會怎樣做大家都清楚
他說了啥大家都明白就好了啦

大家不需要對於這樣的人太多費唇舌了

謝謝大家能夠還我清白
這樣也就夠了
jaja19880818
V1
V1
表達感謝: 2 次
擁有感謝: 2 次

文章 jaja19880818 »

人在做天在看

非藍色會員的文章看看就算了
回覆文章

回到「★血汗健保」