這是要強推ICD10 嗎 剛在耀聖網站看到的??!!!!

健保時政事務討論區,超過30天文章一律移往秘密花園。

版主: 版主002

回覆文章
ASDASDA228
V2
V2

這是要強推ICD10 嗎 剛在耀聖網站看到的??!!!!

文章 ASDASDA228 »

針對健保署提供之ICD-10預檢補助,因應及說明如下:
1.有效期限:必須於費用年月104年7、8、9、10月中,任選一月之次月30日前上傳ICD-10申報預檢,成功後約明年2月開始核發補助款。
2.補助款:診所西醫4,900元、生產住診婦產科7,000元、中、牙醫5,000元,需於有效期限內完成預檢成功。
3.耀聖資訊會提供您ICD-10編碼,系統對應操作手冊及電子檔。
4.若您想提早準備並參加中央健保署試辦計劃,可連絡服務工程師

試辦計畫需撰寫轉檔程式,並將申報之媒體檔轉成健保署公告之ICD-10預檢檔案。

耀聖將於8月開始提供此試辦計劃之收費服務,並提供下列附加服務

1.輔導:引導新版ICD-10對應操作,引導產生正確之預檢上傳檔。

2.上傳:引導上傳ICD-10申報預檢,並排除錯誤至檢核成功。

備註:ICD-10編碼與操作非常複雜,建議診所參加中央健保署試辦計劃,提前預檢上傳藉此熟悉並與整理ICD-10之編碼;為了明年中央健保署全面實施時,較能從容應對且避免耽誤申報作業影響權益。
ASDASDA228
V2
V2

Re: 這是要強推ICD10 嗎 剛在耀聖網站看到的??!!!!

小弟沒參加 不知道 其他大大 如何?
keflex
註冊會員
註冊會員

Re: 這是要強推ICD10 嗎 剛在耀聖網站看到的??!!!!

文章 keflex »

老早就公告過了
請見其他討論串
ASDASDA228
V2
V2

感謝 明天來問問
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

橫柴入灶。
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

keflex 寫:老早就公告過了
請見其他討論串
超級大正解
頭像
smallant
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 38 次
擁有感謝: 33 次

文章 smallant »

ASDASDA228 寫:感謝 明天來問問
請看論壇的頭條討論串
tibet
V2
V2

文章 tibet »

waiting0628
Intern
Intern

文章 waiting0628 »

ICD10 應該就強制執行了
min
榮譽院長級
榮譽院長級
表達感謝: 32 次
擁有感謝: 15 次

文章 min »

既定的政策,沒得商量。
perfume76
Intern
Intern

文章 perfume76 »

(無盡漩渦)
頭像
yangzetyj
V1
V1

文章 yangzetyj »

公會在幹嘛
頭像
newshine
榮譽院長級
榮譽院長級
擁有感謝: 5 次

文章 newshine »

yangzetyj 寫:公會在幹嘛
雲林醫師公會有向全聯會發文希望可以先暫緩ICD-10的推動

但是收到的回文就是好像擋不住了

全聯會理面的一些委員會也有提到要擋住

但是健保署硬要上
我們還真的是
(失魂) (石化)
achilles
V4
V4

文章 achilles »

newshine 寫:
yangzetyj 寫:公會在幹嘛
雲林醫師公會有向全聯會發文希望可以先暫緩ICD-10的推動

但是收到的回文就是好像擋不住了

全聯會理面的一些委員會也有提到要擋住

但是健保署硬要上
我們還真的是
(失魂) (石化)
我們屁屁只能洗乾淨... (不要啊)
回覆文章

回到「★血汗健保」