論壇電子郵件入口 醫聯會 連結全聯會網站

醫聲論壇

本論壇藍色會員為醫師會員;橘色會員未經認證,不一定具有醫師身份。

現在的時間是 週一 7月 16, 2018 5:01 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 為什麼展望醫療資訊廠商遲遲不肯配合雲端安全模組認證?
文章發表於 : 週二 7月 03, 2018 3:34 pm 1 
離線
V4
V4
頭像

為什麼展望醫療資訊廠商遲遲不肯配合健保雲端安全模組認證?
明明就可以用一般IC卡讀卡機就可以來讀取寫入健保卡
每次問展望的工程師
千篇一律的回答:我們系統還在測試中
有需要測試好幾個月的時間嗎?
這個程式真的有那麼難寫嗎? (挖鼻孔)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 為什麼展望醫療資訊廠商遲遲不肯配合雲端安全模組認證?
文章發表於 : 週二 7月 03, 2018 3:57 pm 2 
離線
CR
CR

他們給我的理由是
一般讀卡機更會壞
沒有比較划算

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 為什麼展望醫療資訊廠商遲遲不肯配合雲端安全模組認證?
文章發表於 : 週二 7月 03, 2018 4:11 pm 3 
離線
R3
R3

在還沒把庫存的讀卡機銷完前, 寫不出來喔... (打小人)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 7月 03, 2018 7:47 pm 4 
離線
V4
V4
頭像

剛剛收到之前賣維修讀卡機零件的廠商訊息
健保卡讀卡插槽零件老客戶售價一個550元+運費35元
看來還是先買兩個囤一下貨 (賊)
誰知道展望還要拖多久才會賣完他的讀卡機存貨 (挖鼻孔)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 04, 2018 8:58 am 5 
離線
副院長級
副院長級

旺大
我也想買幾個
謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 04, 2018 9:00 am 6 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

上次他們跟我說要加入7000元/月以上的VPN寬頻專案的才有這個"功能"?? (壓力) (不要啊)

「有人在拜蔣公的喔?」『豬八戒都有人拜了!』

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 04, 2018 10:46 am 7 
離線
V4
V4
頭像

gary 寫:
旺大
我也想買幾個
謝謝

這個廠商,我買過兩個,沒問題
https://forum.doctorvoice.org/viewtopic.php?f=235&t=123944&hilit=%E8%AE%80%E5%8D%A1%E6%A9%9F%E7%B6%AD%E4%BF%AE

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 04, 2018 10:47 am 8 
離線
V4
V4
頭像

newshine 寫:
上次他們跟我說要加入7000元/月以上的VPN寬頻專案的才有這個"功能"?? (壓力) (不要啊)

真的看醫師很好騙 (打小人) (打小人) (打小人)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 04, 2018 4:22 pm 9 
離線
院長級
院長級

newshine 寫:

我有加入,還是不行啊!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 7月 04, 2018 4:23 pm 10 
離線
榮譽院長級
榮譽院長級
頭像

min 寫:
newshine 寫:

我有加入,還是不行啊!

這樣啊
你可以去問看看 (窮) (窮) (窮)

「有人在拜蔣公的喔?」『豬八戒都有人拜了!』

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章