請問這算台灣醫學生的學習生涯中的『見習』還是『實習』呢??==>內有投票,請踴躍投票

本版面僅供閱讀。

版主: 版主005

主題已鎖定

您覺得jjccy大大說的是台灣醫學生學習生涯中的『見習』還是『實習』呢?

算『見習』
96%
算『實習』
4%

總投票數: 47

頭像
MK
院長級
院長級

請問這算台灣醫學生的學習生涯中的『見習』還是『實習』呢??==>內有投票,請踴躍投票

文章 MK »

站上的jjccy大大自稱是波蘭醫學生...(當然,前提是他真的是波蘭醫學生...)

在版上說明波蘭的學習狀況如下...

請各位看完之後投票一下吧...

http://forum.doctorvoice.org/viewtopic. ... 71#p459371

圖檔
Nathant
R3
R3

Re: 請問這算台灣醫學生的學習生涯中的『見習』還是『實習』呢??==>內有投票,請踴躍投票

文章 Nathant »

坦白說,我覺得比較像我們以前大四的"臨床診斷學"
有人戲稱為 "pre-junior clerk"
頭像
MK
院長級
院長級

Re: 請問這算台灣醫學生的學習生涯中的『見習』還是『實習』呢??==>內有投票,請踴躍投票

文章 MK »

再頂一下...

請大家踴躍投票唷...

這是不記名的啦...

別擔心...
頭像
chichang
科主任級
科主任級

文章 chichang »

牙科的部份,實在做不得準。應該請牙科的同學來評斷
頭像
MK
院長級
院長級

文章 MK »

浮上來...浮上來...

大家要踴躍投票唷...
主題已鎖定

回到「★波淘洶湧」